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Moelleux, moelleux, délicieux. Les pancakes protéinés Body Attack adoucissent tous tes dimanches. Et le lundi. Et même le mardi. Pour ce petit-déjeuner, il vaut toujours la peine de se lever un petit moment plus tôt. En dix minutes, les petites crêpes sont dans ton assiette et ont le goût garanti d'être faites maison. Il n'y a pas plus rapide. Pas plus américain, pas plus savoureux et pas plus sain non plus. Simply awesome! Et le meilleur: les pancakes dorés et fraîchement préparés sont pauvres en sucre et en graisse, riches en protéines et pleins de BCAA pour tes muscles. Pour tous ceux qui aiment la nourriture américaine.QUE CONTIENNENT LES PANCAKES BODY ATTACK?Les pancakes sont particuliers. Cela est bien sûr dû aux bons ingrédients. Les protéines de lactosérum et de caséine de haute qualité, plus les protéines d'œuf, représentent 35% du mélange à cuire. La part de sucre et de graisse est infime. Des calories coupables? Il n'y en a pas. Pourtant, les pancakes ont un goût très américain.Si tu aimes les pancakes américains classiques, une boîte suffit pour douze pancakes protéinés. C'est ce que nous préférons chez Body Attack. Doux, épais et moelleux - à l'américaine, tout simplement. Tu peux bien sûr aussi faire des crêpes fines avec la pâte à crêpes. Une boîte de pancakes protéinés est alors encore plus appétissante.Conseils d'utilisation:Mélanger 100 g de préparation pour pâtisserie avec 150 ml d'eau froide et mélanger à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Verser ensuite autant de pâte que nécessaire dans la poêle. Bien faire cuire les crêpes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.Ingrédients:
Farine de blé, concentré de protéines de lactosérum (29%), poudre de beurre de lait en spray (5%), poudre de protéines d'œufs (4%), protéines de lait (2,3%), arôme, acidifiant (acide lactique), poudre de graisse de palme, émulsifiant (lécithine de soja), poudres à lever (diphosphate, carbonate de sodium), sel de cuisine, édulcorants (acésulfame K, sucralose, saccharine), amidon de maïs, sirop de glucose, anti-agglomérant (dioxyde de silicium). Peut contenir des traces de graines de sésame.
Que contient la poudre de mélange de protéines pour crêpes d'All Stars ?En fait, la poudre à crêpes contient tout ce qui fait une crêpe classique : du lait, de l'œuf et de la farine. Cependant, l'accent est mis bien plus sur un bon apport en protéines, peu de sucre, de graisse et donc de calories.Les principaux ingrédients et en même temps fournisseurs de protéines sont le concentré de protéines de lactosérum et les protéines de lait sous forme de lait et les protéines d'œufs de poule pures en poudre comme substitut d'œufs frais. Comme variante de la farine, on a ajouté de la farine d'épeautre complète, sucrée avec des édulcorants (maltitol, xylitol). Chaque portion de 50 g fournit plus de 25 g de protéines sous une forme particulièrement savoureuse, contient nettement moins de 2 g de graisse et de sucre et, avec près de 170 calories, s'intègre également dans de nombreux programmes alimentaires. En combinaison avec de l'eau (50-75ml), mélangée dans un récipient approprié et à l'aide d'un fouet ou d'un batteur à main, le résultat est une pâte lisse. Il faut la mettre dans une poêle de préférence enduite d'un peu d'huile des deux côtés pour former une délicieuse crêpe brun doré. La garniture peut être composée de fruits, de beurre d'arachide, de fruits, de chocolat ou de sirop d'érable ou vous pouvez déguster les crêpes à l'état pur.Conseils d'utilisationsMélangez 50g de pâte à pain avec 50 à 75ml d'eau froide et battez jusqu'à obtenir une pâte lisse à l'aide d'un batteur à main ou d'un fouet. Faites chauffer de l'huile dans une poêle à revêtement. Ensuite, versez la pâte dans la casserole. Faites cuire la crêpe des deux côtés à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée.Les crêpes sont idéales le matin pour le petit déjeuner, comme en-cas léger mais riche en protéines, comme substitut de repas et repas principal léger, comme "dessert" avec des protéines supplémentaires, à emporter au travail ou à l'entraînement.Ingrédients
Concentré de protéines de lactosérum, protéines de lait, édulcorants (maltitol, xylitol), protéines d'œufs de poule en poudre, farine d'épeautre complète, inuline, épaississant (gomme de guar), amidon modifié (adipate de diamidon acétylé), poudre à lever (carbonate acide de sodium, diphosphate disodique), sel, arôme, amidon de maïs, émulsifiant (lécithine de soja, lécithine de tournesol).
Un délicieux petit-déjeuner riche en fibres et en protéinesSans sucre ajouté**Sans huile de palmeRiche en fibresTu aimes les crêpes? Alors nous avons quelque chose pour toi ! Que ce soit avec de la confiture, du chocolat ou d'autres friandises, les crêpes sont toujours un bon et délicieux choix ! Mais pendant un régime, il vaut mieux renoncer aux crêpes traditionnelles, car elles n'ont pas une valeur nutritive optimale et ne rassasient que relativement peu de temps. Dans ce cas, nous te recommandons nos pancakes protéinés, car ils sont principalement composés de farine d'avoine et peuvent donc être consommés sans crainte pendant un régime.Les pancakes protéinés sont également un choix parfait pour tous ceux qui aiment voyager, faire des road trips et emporter avec eux quelque chose de délicieux et de rapide à préparer.Qu'ils soient neutres, au chocolat et à la banane ou au chocolat blanc et à la noix de coco, tu vas adorer nos pancakes protéinés !Et si tout cela ne satisfait pas ta gourmandise intérieure, nous avons aussi des puddings protéinés !** Contient des sucres naturels.Ingrédients:oat flour (gluten) 35%, instant whey protein (milk) 17% [whey protein concentrate (milk), emulsifier : lecithins (soy)], whole milk powder, maltodextrin 11%, fat-reduced cocoa powder, flavourings, milk protein concentrate 2.5%, egg white protein 2.5%, yogurt powder (milk), quark powder (milk), agent levant (sodium carbonates), sel, acid (citric acid), edulcorant (sucralose). Fabriqué dans une usine qui produit du lait, des œufs, du gluten, du soja, des noix de pécan, du céleri, des crustacés, du poisson, des mollusques, de l'oxyde de soufre et des noix contenant des aliments.Préparation:Mélanger une cuillère-mesure (37 g = 2,5 cuillères à soupe = 1 cuillère-mesure) avec 100 ml d'eau ou de lait écrémé. Secouer ou remuer vigoureusement jusqu'à ce que le mélange ressemble à une pâte à crêpes traditionnelle. Verser ensuite dans une poêle antiadhésive et faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés (1 à 2 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur de la pâte). N'hésitez pas à faire des essais avec l'épaisseur de la pâte, la taille des crêpes et les temps de cuisson pour obtenir les crêpes souhaitées. Après la préparation, conserver au réfrigérateur et consommer dans la journée ! Allergènes:
Peut contenir des traces de lait, d'œufs, de soja, d'arachides, de fruits à coque, de céleri, de poisson, de crustacés, de mollusques et d'anhydride sulfureux.