Oat King Protein Pancake (500g Dose)
OAT KING® Protein Pancake
Eine neue Leckerei aus der LSP® Protein-Küche: Pfannkuchen aus bewährtem Vollkorn-Hafer-Mehl und einer geballten Ladung Whey-Proteine zum Selbermachen für Zuhause. Die Zubereitung ist kinderleicht: OAT KING® Protein Pancake Pulver mit Wasser vermengen, gut verrühren und in einer beschichteten Pfanne backen. Fertig ist das proteinreiche Backwerk für Zwischendurch einfach lecker!
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g Pulver in 125 ml Wasser |
Energie | 1.627 kJ (385 kcal) | 813 kJ (193 kcal) |
Fett | 7 g | 3,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2 g | 1 g |
Kohlenhydrate | 50 g | 25 g |
davon Zucker | 2 g | 1 g |
Eiweiß | 31 g | 15,5 g |
Salz | 1,49 g | 0,75 g |
Inhaltsstoffe:
OAT KING® Hafervollkorn-Pulver, Molkenprotein-Konzentrat, Mizellares Casein, Quarkpulver (Weizenmehl, Stärke, Magerquarkpulver, Säuerungsmittel Diphosphate, Weizenstärke, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Emulgatoren E472e, E481, Salz, Dextrose, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Xanthan, Weizenprotein), Aroma, Hühnerei-Eiweiß, Emulgator Sojalecithine, Farbstoff Beta Carotin, Süßstoff Sucralose
Zubereitung:
125 ml Wasser in eine Rührschüssel geben, 50 g (4 Messlöffel) Pulvermischung hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. In eine beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Eine Zubereitung ergibt zwei Pancakes.
Aspartamfrei: | 1 |
---|---|
Gelatinefrei: | 1 |
Inhaltsmerkmale: | Aspartamfrei, Gelatinefrei |
Zutaten: | Aroma, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Dextrose, E481, Emulgator Sojalecithine, Emulgatoren E472e, Farbstoff Beta Carotin, Hühnerei-Eiweiss, Magerquarkpulver, Mizellares Casein, Molkenprotein-Konzentrat, OAT KING® Hafervollkorn-Pulver, Quarkpulver (Weizenmehl, Salz, Stärke, Säuerungsmittel Diphosphate, Süssstoff Sucralose, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Weizenprotein), Weizenstärke, Xanthan |
Geschmack: | Neutral |