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Softig, fluffig, köstlich. Die Body Attack Protein Pancakes versüßen dir jeden Sonntag. Und Montag. Und Dienstag. Für dieses Frühstück lohnt es sich immer, einen kleinen Moment eher aufzustehen. In zehn Minuten liegen die kleinen Pfannkuchen auf deinem Teller und schmecken garantiert wie selbst gemacht. Schneller geht es nicht. Amerikanischer nicht, leckerer und gesünder auch nicht. Simply awesome! Und das Beste: Die goldbraunen, frisch zubereiteten Pancakes sind zucker- und fettarm, eiweißreich und voller BCAA für deine Muskeln. For all of you who love american food.WAS STECKT IN DEN BODY ATTACK PANCAKES?Die Pancakes sind besonders. Das liegt natürlich an den guten Zutaten. Hochwertiges Whey- und Casein-Protein plus Eiprotein machen 35% der Backmischung aus. Der Zucker- und Fettanteil ist verschwindend gering. Sündhaft kalorienintensiv? Fehlanzeige. Trotzdem schmecken die Pancakes wie in den USA.
Wenn du auf klassische American Pancakes stehst, reicht eine Dose für zwölf Protein Pancakes. So mögen wir´s von Body Attack am liebsten. Soft, dick und fluffig - amerikanisch eben. Du kannst aus dem Pancake-Teig natürlich auch dünne Pfannkuchen zaubern. Dann gibt eine Dose Protein Pancakes noch mehr her.Verzehrempfehlung:100 g Backmischung mit 150 ml kaltem Wasser mischen und mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Anschließend beliebig viel Teig in die Pfanne geben. Pfannkuchen von beiden Seiten gut durchbacken bis dieser goldbraun ist.Zutaten:
Weizenmehl, Molkeneiweiß-Konzentrat (29%), Sprühbuttermilchpulver (5%), Hühnerei-Eiweißpulver (4%), Milcheiweiß (2,3%), Aroma, Säuerungsmittel (Milchsäure), Palmfettpulver, Emulgator (Soja-Lecithin), Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), Speisesalz, Süßungsmittel (Acesulfam K, Sucralose, Saccharin), Maisstärke, Glukosesirup, Trennmittel (Siliciumdioxid).Kann Spuren von Sesamsamen enthalten.
AN DIE PFANNE – FERTIG – FRÜHSTÜCK!Porridge, Quarkspeise und Shakes müssen Platz für eine neue Delikatesse machen: Die Pancakes von IronMaxx sind der absolute Hit in der Küche, wenn es darum geht Vielfalt auf Tisch und Teller zu zaubern. So einfach, so lecker und so gesund kann Frühstück aussehen. Durch die simple Zubereitung verliest Du keine wertvolle Zeit mehr in der Küche und kommst viel schneller dazu, beim Training Vollgas zu geben. Vier Proteinquellen sorgen für eine astreine Aminosäuresequenz und wappnen die Muskulatur so für die alltäglichen und sportlichen Belastungen des bevorstehenden Tages. In den Morgenstunden ist die Insulinsensitivität der Zellen relativ niedrig, sodass besonders dann auf Lebensmittel zurückgegriffen werden sollte, die den Insulinspiegel nicht in die Höhe treiben. Das in den Pancakes verwendete Buchweizenmehl hat einen besonders niedrigen glykämischen Index und stellt demnach in Kombination mit einer hochwertigen Proteinquelle eine optimale Kohlenhydratquelle und Energielieferanten dar.FRÜCHSTÜCK IST WAS DU DRAUS MACHST!Willst Du sie knusprig braun oder lieber hell und innen noch leicht roh? Machst du einen Jumbo-Cake oder sollen es mehrere Mini-Pancakes werden? Entscheidest Du dich für Himbeeren, Heidelbeeren oder Schoko-Chunks? Egal, was Du aus dem Teig zauberst, es wird auf jeden Fall eine geschmackliche Bombe! Werde kreativ, überlege Dir weitere Toppings und kreiere Deine ganz eigene Frühstücksvariation!Unser Tipp: Nutze eine beschichtete Pfanne (Keramik, Teflon), um unnötige Kalorien zu sparen, die durch die Zugabe von Bratfett entstehen. Himbeeren, Blaubeeren und Erdbeeren besitzen ebenfalls einen niedrigen glykämischen Index, wodurch ihr Einfluss auf die Insulinspiegel relativ gering ist.Verzehrempfehlung: Nach dem Sport oder nach Bedarf / Lust. Zutaten: Molkenprotein, Calcium Caseinat, Buchweizenmehl, Eiprotein, Sojaprotein, MCT Fettpulver, Backtriebmittel: Gluconodeltalacton (GDL) und Natriumbicarbonat, Aroma, Verdickungsmittel: Xanthan, Süßstoffe: Sucralose und Stevioglycosid.100 G PULVER ENTHALTEN (VANILLE) :Brennwert 376 kcal / 1587 KJ Fett 4,7 g Davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g Kohlenhydrate 17,1 g Davon Zucker 4,0 g Ballaststoffe 1,2 g Eiweiß 65,6 g Salz 1,6 gAMINOSÄUREN PRO 100 G PROTEIN:Isoleucin 5100 mg Leucin 10000 mg Lysin 7700 mg Valin 5900 mg Phenylalanin 4400 mg Threonin 4300 mg Methionin 2500 mg Tryptophan 1900 mg Histidin 2500 mg Cystein 1300 mg Glutamin 18200 mg Asparaginsäure 9000 mg Arginin 4300 mg Prolin 6700 mg Serin 5600 mg Alanin 3900 mg Glycin 2400 mg Tyrosin 4300 mgEnthält folgende Allergene: Milch, Ei, Soja. Kann Spuren von Lupine und Gluten enthalten.
Ein köstliches, ballaststoff- und eiweißreiches Frühstück
Ohne Zuckerzusatz**
Ohne Palmöl
Reich an Ballaststoffen
Du magst Pfannkuchen? Dann haben wir was für dich! Ob mit Marmelade, Schokolade oder anderen Leckereien, Pfannkuchen sind immer eine gute und leckere Wahl! Doch während einer Diät sollte man besser auf herkömmliche Pfannkuchen verzichten, denn diese haben keine optimalen Nährwerte und sättigen nur relativ kurz. In diesem Fall empfehlen wir dir unsere Protein Pancakes, denn diese bestehen hauptsächlich aus Hafermehl und können daher auch während einer Diät bedenkenlos verzehrt werden.Protein Pancakes sind auch eine perfekte Wahl für alljene, die gerne auf Reisen gehen, Road Trips machen und dabei etwas leckeres, was man schnell zubereiten kann, mitnehmen möchten.Ob Geschmacksneutral, in der Geschmacksrichtung Schoko-Banane oder Weiße Schokolade-Kokosnuss, du wirst unsere Protein Pancakes lieben!Und wenn all das deine innere Naschkatze nicht befriedigt – wir haben auch Protein Pudding!** Enthält natürlich vorkommende ZuckersortenZutaten:oat flour (gluten) 35%, instant whey protein (milk) 17% [whey protein concentrate (milk), emulsifier: lecithins (soy)], whole milk powder, maltodextrin 11%, fat-reduced cocoa powder, flavourings, milk protein concentrate 2.5%, egg white protein 2.5%, yogurt powder (milk), quark powder (milk), raising agent (sodium carbonates), salt, acid (citric acid), sweetener (sucralose). Made in a plant that manufactures milk, egg, gluten, soy, peanuts, celery, crustaceans, fish, molluscs, sulphur dioxide and nuts containing foods.Zubereitung:Einen Messlöffel (37 g = 2,5 Esslöffel = 1 Messlöffel) mit 100 ml Wasser oder Magermilch mischen. Kräftig schütteln oder rühren, bis die Masse einem herkömmlichen Pfannkuchenteig ähnelt. Anschließend in eine antihaftbeschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen (1-2 Minuten auf jeder Seite, je nach Dicke des Teigs). Mit der Dicke des Teigs, der Größe der Pfannkuchen und den Backzeiten gerne experimentieren, um die gewünschten Pfannkuchen zu erhalten. Nach der Zubereitung im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb eines Tages verzehren!Allergene:
Kann Spuren von Milch, Eier, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sellerie, Fisch, Krebstiere, Weichtiere und Schwefeldioxid enthalten.
Was beinhaltet das Pancake Protein-Mix Pulver von All Stars? Eigentlich enthält das Pancake Pulver alles, was auch einen klassischen Pfannkuchen ausmacht - Milch, Ei und Mehl. Jedoch liegt der Fokus deutlich mehr auf einer guten Proteinversorgung, wenig Zucker, Fett und damit Kalorien.Hauptbestandteile und gleichzeitig Proteinlieferanten sind Molkeneiweiß-Konzentrat und Milcheiweiß als Milch- und reines Hühnerei-Eiweiß in Pulverform als Frischeiersatz. Als Mehlvariante wurde Dinkelvollkornmehl zugefügt, gesüßt ist mit Süßungsmittel (Maltit, Xylit). Jede 50g Portion liefert in besonders leckerer Form mehr als 25g Eiweiß, hat deutlich unter 2g Fett und Zucker und passt mit knapp 170 Kalorien auch in so manches Diät-Ernährungsprogramm. In Kombination mit Wasser (50-75ml), in einem geeigneten Gefäß und mit Hilfe eines Schneebesens oder Handrührgerätes angerührt, ergibt sich ein glatter Teig. Dieser sollte in einer möglichst beschichteten Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten zu einem goldbraunen, herrlich leckeren Pfannkuchen verarbeitet werden. Das Topping kann aus Früchten bestehen, Erdnussbutter, Frucht-, Schoko- oder Ahornsirup oder Du kannst die Pancakes pur genießen.Verzehrempfehlung50g Backmischung mit 50 bis 75ml kaltem Wasser mischen und mit einem Handrührgerät oder Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Anschließend den Teig in die Pfanne geben. Pancake von beiden Seiten bei mittlerer Hitze gut durchbacken bis dieser goldbraun ist.Die Pankcakes sind ideal am Morgen zum Frühstück, als kleine aber proteinreiche Zwischenmahlzeit, als Mahlzeitenersatz und leichte Hauptmahlzeit, als 'Dessert' mit Proteinextra, zum Mitnehmen im Arbeitsalltag oder rund ums Training geeignet.Zutaten
Molkeneiweiß-Konzentrat, Milcheiweiß, Süßungsmittel (Maltit, Xylit), Hühnereieiweißpulver, Dinkelvolkornmehl, Inulin, Verdickungsmittel Guarkernmehl, modifizierte Stärke (acetyliertes Distärkeadipat), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Dinatriumdiphosphat), Mersalz, Aroma, Maistärke, Emulgator (Soja-Lecithin, Sonnenblumen-Lecithin).