IronMaxx 100% Whey Isolate Zero (400G Beutel)
La protéine de lactosérum est traduite en français par protéine de petit-lait et est un sous-produit de la laiterie lors de la fabrication du fromage. Elle est considérée comme une source de protéines parfaite, car elle présente une biodisponibilité élevée. La biodisponibilité indique dans quelle mesure et en combien de temps une substance active est absorbée par le système digestif après son ingestion et agit ensuite dans le corps. En outre, la whey protein contient tous les acides aminés importants dont on dit qu'ils sont nécessaires dans le cadre de la construction et de la régénération musculaire. Mais comment la protéine de lactosérum se transforme-t-elle en isolat de lactosérum et qu'est-ce que l'isolat de lactosérum ? L'isolat de lactosérum se caractérise par une teneur en protéines extrêmement élevée, de l'ordre de 90%, et est obtenu par le principe complexe de la microfiltration. Lors de ce processus, des membranes ultrafines en acier inoxydable séparent les protéines pures du petit-lait des autres substances indésirables, comme les sucres et les graisses du lait. Ainsi, la teneur en protéines de la poudre est encore plus isolée que celle de la whey protéine normale. Ensuite, un procédé spécial à air chaud permet d'extraire délicatement le liquide de l'isolat de whey jusqu'à obtenir une poudre pure : L'isolat de protéines de lactosérum pur. La mention "zéro" signifie zéro sucre dans la boisson prête à consommer.
Une teneur en protéines très élevée associée à une faible teneur en graisses.
La Whey Isolate Zero d'IronMaxx® est l'un des produits à base de whey de la plus haute qualité sur le marché. Si tu es à la recherche d'une source de protéines hautement purifiée, qui soit disponible particulièrement rapidement pour tes muscles et qui offre un approvisionnement optimal, tu tombes inévitablement sur ce produit. Il marque des points d'une part avec une teneur en protéines exceptionnellement élevée. Pour 100g d'Iso Clear, tu consommes jusqu'à 91g de protéines. Cela a un effet positif sur ta musculature. Les protéines contribuent au maintien et à l'augmentation de la masse musculaire. En outre, elles assurent le maintien d'une ossature normale. D'autre part, notre isolat Protein Zero se caractérise par une faible teneur en matières grasses. Elle est donc idéale pour les phases de régime, mais peut bien sûr aussi être utilisée dans le cadre de phases de masse. L'aminogramme de ce produit de haute qualité est également très intéressant. Il contient tous les BCAA et tous les EAA ainsi que 10 des 12 acides aminés non essentiels. Ton corps est donc parfaitement approvisionné!
Zéro sucre mais plein de saveur
IronMaxx® propose la Whey Isolate Zero dans plusieurs saveurs différentes ainsi que dans une version au goût neutre. Pour obtenir un goût parfait, cet Iso Whey Zero est mélangé à un peu d'arôme et d'édulcorant à la fin du processus de fabrication. Plus précisément, la stévia végétale de haute qualité est utilisée pour sucrer le produit. Les délicieuses saveurs disponibles sont le chocolat, la vanille et la fraise. Bien que nous n'utilisions pas de sucre pour la transformation de notre Whey Isolate Zero, il convainc par son goût complet. Lors de la production du meilleur Whey Isolat, nous avons également renoncé à tout conservateur. Teste donc ce produit sans mauvaise conscience et découvre quel est ton arôme préféré.
Ingrédients:
Chocolat: isolat de protéines de lactosérum (LAIT) (contient un émulsifiant (lécithine)), poudre de cacao fortement dégraissé, arôme, épaississant (gomme xanthane), édulcorants (sucralose, glycosides de stéviol de la stévia).
Peut contenir des traces de SOJA, LUPINE, GLUTEN et OEUF.
Vanille: isolat de protéines de lactosérum (LAIT) (contient un émulsifiant (lécithine), arôme, acidifiant (acide citrique), édulcorants (sucralose, stéviol glycosides de stévia), colorant (carotène).
Peut contenir des traces de LUPINE, SOJA, GLUTEN et OEUF.
Fraise: isolat de protéines de lactosérum (LAIT) (contient un émulsifiant (lécithine)), arôme, extrait de betterave rouge (colorant alimentaire), acidifiant (acide citrique), édulcorants (sucralose, glycosides de stéviol de la stévia).
Peut contenir des traces de LUPINE, GLUTEN, SOJA et EI.
Conseils d'utilisation: verser 25 g de poudre (environ 2 cuillères à soupe bien remplies) et 250 ml d'eau froide dans le gobelet mélangeur et agiter pendant 20 secondes. Boire 1 à 4 portions par jour pour obtenir l'effet positif indiqué. Il est recommandé d'en consommer avant le sport ou la compétition, immédiatement après l'entraînement et avant d'aller se coucher.

Goût: | Chocolate |
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Graisse (g): | 0.6 |
Graisses saturées (g): | 0.6 |
Hydrates de carbone (g): | 0.6 |
Protéine (g): | 21 |
Sel (g): | 0.18 |
Sodium (g): | 0.0 |
Énergie (kcal): | 95 |
Énergie (kj): | 402 |