Vegetarischer Asia Wok

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien77 kcal
Protein7 g
Kohlenhydrate 10 g
Fett9 g

Zutaten

  • NW pro Portion; Rezept für 4 Portionen:
  • 2 Karotten
  • ½ Fenchel
  • 1 Lauch
  • 1 Paprika
  • ½ Blumenkohl
  • ½ Brokkoli
  • 1 Glas Bambus
  • 150g frische Sojasprossen
  • 3 EL Hoi-Sin Soße
  • 50ml Sojasoße
  • Salz
  • Pfeffer
  • China Gewürz
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 EL Kokospaste

Zubereitung

1. Karotten schälen und in längliche Streifen schneiden. 2. Paprika, Blumenkohl, Lauch, Fenchel und Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden. 3. Bambus abgießen. 4. Geschnittenes Gemüse in den Wok geben, Bambus dazu und alles scharf anbraten. 5. In der Mitte des Woks eine Mulde bilden und Hoi-Sinsoße, Kokospaste, Sesamöl sowie Sojasoße hineingeben. 6. Alles mit Salz, Pfeffer und China Gewürz abschmecken und die frischen Sojasprossen unterheben.
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