IronMaxx Zenith 50 High Protein Bar (16 x 45g)
34,90 CHF
Plus disponible
Barre faible en glucides avec 50 % de protéines ! - Beaucoup de protéines - beaucoup de goût
La barre protéinée à faible teneur en glucides par excellence lorsqu'il s'agit d'une très grande quantité de protéines et d'un regain d'énergie entre-temps - avant, pendant et/ou après l'entraînement. Et cela avec de nouvelles saveurs délicieuses ! La populaire barre à faible teneur en glucides atteint une valeur maximale avec 50 % de protéines : c'est 23 g de la meilleure protéine par barre (45 g). La barre protéinée ZENITH® à faible teneur en glucides ne contient que 1,4 % de sucre. Les autres glucides, par exemple le chocolat au maltitol, ont un indice glycémique inférieur à celui du sucre ménager et sont donc moins chers pour votre glycémie. Ceci rend la barre Low Carb dans l'équilibre en protéines et en glucides bien sûr bien meilleure que les barres de chocolat conventionnelles avec du sucre. Une véritable bombe protéique qui favorise le développement musculaire et la régénération des muscles et des articulations - avec le meilleur goût.
Conseils d'utilisation
Comme collation entre les deux.
Ingrédients
Cookies and Cream: Mélange de protéines (49%) (hydrolysat de collagène, protéine de lait, isolat de protéine SOJA, concentré de protéine de lactosérum (MILCH), isolat de protéine de lactosérum (MILCH), humectant (glycérine), chocolat maltitol couverture (13%) (édulcorant (maltit*), beurre de cacao (30,5%), lait entier en poudre, pâte de cacao, Poudre de lait faible en matières grasses, émulsifiant (lécithine (SOJA)), arôme (vanilline)), graisse végétale (palme), pépites de protéine SOJA (5%) (isolat de protéine SOJA, cacao (10%), amidon de tapioca), arôme, inuline, sel, émulsifiant (lécithine), sucre (sucralose), antioxydant (DL alpha-tocophérol).
Brownie Chocolate Crisp: Mélange de protéines (47%) (hydrolysat de collagène, protéine de lait, isolat de protéine SOJA, concentré de protéine de lactosérum (MILCH), isolat de protéine de lactosérum (MILCH)), humectant (glycérine), chocolat maltitol couverture (13%) (édulcorant (maltit*), beurre de cacao (30,5%), lait entier en poudre, masse de cacao, lait en poudre maigre, Émulsifiant (lécithine (SOJA)), arôme (vanilline)), pépites de protéine SOJA (5%) (isolat de protéine SOJA, cacao (10%), amidon de tapioca), graisse végétale (palme), poudre de cacao (2%), arôme, inuline, sel, sucre (sucralose), émulsifiant (lécithine), antioxydant (DL-alpha-tocophérol).
Allergènes
Peut contenir des traces d'oeufs et de noix.

Goût: | Cookies and Cream |
---|---|
ingrédients: | 5%), Antioxidationsmittel (DL-alpha-Tocopherol). Allergene Kann Spuren enthalten von EI und SCHALENFRÜCHTEN., Antioxidationsmittel (DL-alpha-Tocopherol). Brownie Chocolate Crisp: Proteinmischung (47%) (Kollagenhydrolysat, Aroma, Aroma (Vanillin)), Cookies & Cream: Proteinmischung (49%) (Kollagenhydrolysat, Emulgator (Lecithine (SOJA)), Emulgator (Lecithine), Feuchthaltemittel (Glycerin), Inulin, Kakao (10%), Kakaobutter (30, Kakaomasse, Kakaopulver (2%), MILCHeiweiss, MagerMILCHpulver, Maltitschokoladenkuvertüre (13%) (Süssungsmittel (Maltit*), Molkeneiweissisolat (MILCH)), Molkeneiweisskonzentrat (MILCH), Molkenproteinkonzentrat (MILCH), Pflanzenfett (Palm), SOJA-Protein Nuggets (5%) (SOJAeiweissisolat, SOJA Protein Nuggets (5%) (SOJAeiweissisolat, SOJAeiweissisolat, Salz, Süssungsmittel (Sucralose), Tapiokastärke), VollMILCHpulver |
Connexion
Depuis Matthias P. | 27.03.2023
Ganz Okay, gibt aber bessere
Schmeckt ganz Okay. Gibt aber bessere. Typische Proteinriegelkonsistenz
Depuis Matthias P. | 27.03.2023
Ist OK aber es gibt bessere
Schmeckt OK, etwas typische Konsistenz der Proteinriegel (weich, etwas zäh). Geschmack OK
Depuis Janis | 19.01.2022
Janis
-
Depuis bilal | 01.11.2021
bilal
Guter Riegel wenig Zucker und viel Protein. Guter Preis.
Depuis Ezio | 17.09.2021
Ezio
-
Depuis Sylwia | 30.08.2021
Sylwia
-
Depuis Bianca | 17.07.2021
Bianca
-
Depuis Corinne | 06.06.2021
Corinne
-
Depuis Ezio | 05.03.2021
Ezio
-
Depuis Alain | 05.03.2021
Alain
-