FILTER
Filter
–
- Sortiment
- Deine Ziele
- Ernährungsformen
- Kleidung
- SALE
- Weekly Deal %
- Marken
- Magazin
Hätte es den Begriff Superfood früher schon gegeben, wäre Spinat wohl unter den ersten Superfoods gewesen. Dabei wächst das grüne Gemüse ganz un-fancy auf heimischen Feldern – ein heimisches Superfood also! Spätestens seit Popeye, wird Spinat bei Groß und Klein mit riesigen Muskelbergen in Verbindung gebracht. Auch wenn vieles damals überzeichnet war, mit seinem hohen Eiweißgehalt kann unser neues Spinatpulver auch heute noch punkten.Natürliches Spinatpulver für Deine KücheFür das Spinatpulver verwendet KoRo 100 % echten Spinat (Spinacia oleracea). Dieser wird schonend getrocknet und gemahlen. Ohne Zusatzstoffe landet er in der Tüte und ist bereit verschickt zu werden. VerzehrempfehlungDer Geschmack von Spinatpulver erinnert nur noch sanft an frischen Blattspinat. Es verleiht Pasta, Spätzle oder Pizzateig eine leichte Spinatnote. Das Spinatpulver ist jedoch so dezent im Geschmack, dass es sich problemlos auch in Süßspeisen, Kuchen oder Crêpes verwenden lässt.Zutaten100 % Spinat gemahlen
AllergeneKann Spuren von GLUTEN, SCHALENFRÜCHTEN und SESAM enthalten.
Herkunft: Ungarn, Deutschland
BIO-Moringa Blatt-Pulver - Das wohl preiswerteste, BIO-Zertifizierte Moringa in Europa!Moringa Blatt-Pulver gehört mit über 90 Nährstoffen zu den wertvollsten bekannten Pflanzenarten. Bio-Moringa enthält 18 von 20 Aminosäuren und viele weitere wichtige Vitalstoffe wie z.B. 46 antioxidative Stoffe. Aminosäuren sind Bestandteile des menschlichen Körpers, Sie werden zur Bildung von Hirn-Botenstoffen, Muskeln, Hormonenusw. benötigt. In der ayurvedischen Medizin wird Moringa als Baustein zur Behandlung von über 300 Krankheiten erwähnt.Einnahmeempfehlung1 Teelöffel täglich (ca. 2 bis 3 Gramm) z.B. in Smoothies, Fruchtsäfte oder Joghurt etc einrühren. Moringa ist für Veganer bestens geeignet und aufgrund der Vielfalt an Vitalstoffen empfohlen. Moringapulver hat einen schärflichen, grasähnlichen Geschmack.
Chlorella in ihrer besten Qualität, besser geht nicht."Normales" Chlorella wird in offenen Teichen kultiviert. Was hygienisch bedenkliche Verunreinigungen durch Wasservögel, Insekten, Bakterien, Pilze sonstige Umweltgifte und vor allem toxinbildende Blaualgen zur Folge haben kann. Sonnenlicht wirkt nur einseitig von oben ein. Unsere Chlorella wird mit Ur-Quellwasser in einem geschlossenen Glasröhrensystem kultiviert. Diese einzigartige Qualität und das patentierte Produktionsverfahren gitb es weltweit nur einmal.Chlorella vulgaris - 100% Chlorella vulgaris Pulver zu Tabeletten gepresstInhalt: 100 Gramm (ca. 334 Tabletten à 300mg)