FILTER
Filter
–
Verzehrempfehlung7 g (1 Dosierlöffel) in 250 ml kaltes Wasser einrühren. Zutaten PROFUEL® Grünzeug - 300g DoseLemon Geschmack: Weizenfaser, Säuerungsmittel Zitronensäure, Alfalfa Pulver, Gerstengras Pulver, Spinat Pulver, Spirulina Pulver, Chlorella Pulver, Matcha Tee Pulver, Mate Tee Extrakt, Inulin, Leinsamen Pulver, Ballast- stoff Pektin, Aromen, Rote Beete-Saftpulver, Ananas Pulver, Acai Beeren Extrakt, Himbeer Pulver, Karotten Pulver, Maca Extrakt, Acerola Pulver, Hagebutten Pulver, Süssungsmittel Steviolglycoside, Chlorophyllextrakt.Wild Berry Geschmack: Säuerungsmittel Zitronensäure, Weizenfaser, Chlorella Pulver, Alfalfa Pulver, Gerstengras Pulver, Spinat Pulver, Spirulina Pulver, Leinsamen Pulver, Ballaststoff Pektin, Inulin, Goji Beeren Extrakt, Aroma, Rote Beete-Saftpulver, Ananas Pulver, Acai Beeren Extrakt, Himbeer Pulver, Karotten Pulver, Maca Extrakt, Acerola Pulver, Hagebutten Pulver, Süssungsmittel Steviolglycoside, Chlorophyllextrakt. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g pro Portion (7g) in 250ml Wasser Brennwert (kJ) 1208 kJ 84 kJ Brennwert (kcal) 303 kcal 21 kcal Fett 4,1 g 0,29 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,39 g 0,02 g Kohlenhydrate 30,9 g 2,1 g - davon Zucker 3,9 g 0,27 g Ballaststoffe 28,1 g 1,9 g Eiweiss 13,4 g 0,94 g Salz * 0,35 g 0,02 g *Der Salzgehalt ist ausschliesslich auf die Anwesenheit natürlich vorkommenden Natriums zurückzuführen.?
Ein reines NaturproduktSanasis Spirulina Bio besteht aus der ganzen Alge, wurde schonend getrocknet und nicht behandelt oder erhitzt. Es ist ein natürliches Multi-Vitamin-Produkt, das über eine Fülle wichtiger und leicht verwertbarer Nährstoffe verfügt. Diese Nährstoffe liegen in unveränderter, naturgegebener Form vor und machen unser Spirulina zu einem Lebensmittel im wahrsten Sinne des Wortes.Sanasis Spirulina Bio ist eine vorzügliche Unterstützung einer gesunden und bewussten ErnährungDie für die menschliche Ernährung äusserst geeigneten Mikroorganismen werden in speziellen Kulturen gewonnen. Die Mikroalge hat einen hohen Anteil an pflanzlichem Eiweiss von ca. 56%, was um ein Vielfaches höher ist als in Fleisch. Der Kohlenhydratgehalt liegt bei 15% und der Fettgehalt bei 5%. Die Alge Spirulina platensis enthält alle 8 essenziellen Aminosäuren. Sie ist reich an Vitaminen, Mineralstoffen sowie Spurenelementen. Insbesondere enthält sie einen hohen Anteil an Vitamin B12. Eine vergleichbare Menge erhält man nur durch den Verzehr von Leber. Spirulina platensis eignet sich sehr gut als Speicher für die Spurenelemente Zink, Selen, Chrom, Mangan und Kupfer. Spirulina platensis ist ein natürliches Nahrungsergänzungsmittel, von Natur aus ohne Hefe, Gluten, Laktose und Jod. Ohne chemische Zusätze, frei von Konservierungsstoffen und Pflanzenschutzmitteln.Kultivierung der SpirulinaDie Spirulina wird in weit abgelegenen Gegenden in Zentralasien kultiviert. Es gibt dort kaum Umweltverschmutzung und die nächste größere Stadt ist über 700 km entfernt. In Hallen aus Plexiglas finden die Algen optimale Lichtverhältnisse vor, um sich bestmöglichst zu entwickeln. Da diese Region zwar von der Sonne verwöhnt, aber recht karg und trocken ist, werden die Algen in reinem Quellwasser aus über 300 m Tiefe kultiviert. Die Bio-Zertifizierung der Spirulina erfolgt durch ein spezialisiertes Unternehmen aus Deutschland.
100 % natürlich - 100 % reine Spirulina platensis - 100 % grüne VitalnahrungEinnahmeempfehlung8-15 Tabletten über den Tag verteilt mit reichlich Wasser einnehmen.Zutaten100% Spirulina-Pulver, ohne Tablettierungshilfen oder andere Zusätze
BIO-Moringa Blatt-Pulver - Das wohl preiswerteste, BIO-Zertifizierte Moringa in Europa!Moringa Blatt-Pulver gehört mit über 90 Nährstoffen zu den wertvollsten bekannten Pflanzenarten. Bio-Moringa enthält 18 von 20 Aminosäuren und viele weitere wichtige Vitalstoffe wie z.B. 46 antioxidative Stoffe. Aminosäuren sind Bestandteile des menschlichen Körpers, Sie werden zur Bildung von Hirn-Botenstoffen, Muskeln, Hormonenusw. benötigt. In der ayurvedischen Medizin wird Moringa als Baustein zur Behandlung von über 300 Krankheiten erwähnt.Einnahmeempfehlung1 Teelöffel täglich (ca. 2 bis 3 Gramm) z.B. in Smoothies, Fruchtsäfte oder Joghurt etc einrühren. Moringa ist für Veganer bestens geeignet und aufgrund der Vielfalt an Vitalstoffen empfohlen. Moringapulver hat einen schärflichen, grasähnlichen Geschmack.