Enjoy an actife lifestyle - upgrade your body!Die heutige Zeit wird immer schnelllebiger und stressiger – dadurch kommt häufig innere Unruhe auf und Entspannung, die für die psychische und physische Gesundheit sehr wichtig ist, kommt zu kurz. Das PowerFood One Ashwagandha kombiniert den Ashwagandha-Wurzelextrakt mit Vitamin B6 und Zink.Vitamin B6 trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems und zu einer normalen psychischen Funktion bei. Zink trägt zu einer normalen kognitiven Funktion und zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress bei. HighlightsErstklassiges Ashwagandha-ExtraktKombiniert mit Vitamin B6 und ZinkHochdosierte WithanolideDie Marke PowerFood One - Engineered in SwitzerlandÜber 10 Jahre Erfahrung im Supplement- und Sporternährungs-Markt weist die Firma PowerFood ein tiefgreifendes KnowHow in der Gestaltung und Entwicklung von hochwertiger Sporternährung auf. PowerFood One kommt direkt aus dem Forschungszentrum der Dachmarke PowerFood und setzt bei der Produktentwicklung auf höchste Effizienz, Reinheits- und Qualitätsstandards unter der Berücksichtung sämtlicher Aspekte. Die Engineering-Prozesse finden im PowerFood Headquarter in Schaffhausen sowie in den Labors der zu 100% in Deutschland oder Österreich produzierten Endprodukte statt. PowerFood One steht für Top-Produkte und für sämtliche Kundengruppen, die das Vertrauen der Schweizer Dachmarke "PowerFood" geniesst und nur höchste Qualitätsstandards bevorzugt.Zutaten:Ashwagandhawurzelextrakt, Hydroxypropylmethylcellulose, zinkbisglycinat, Trennmittel, (Magnesiumsalze der Speisefettsäuren, Siliciumdioxid), PyridoxinhydrochloridAllergene:Kann Spuren von Gluten, Krebstieren, Eiern, Fisch, Milch, Schalenfrüchten, Lupine und Soja enthalten.Verzehrempfehlung:Eine Tagesportion (1 Kapsel) täglich unzerkaut mit reichlich Wasser, vorzugsweise zu einer Mahlzeit, verzehren.
Das Besondere an Sanasis Krill-Öl KapselnAufgrund eines besonderen Herstellungsverfahrens sind Sanasis Krill-Öl Kapseln sehr bekömmlich und stossen nach der Einnahme - wie z.B. bei vielen Fischöl-Kapseln - nicht auf. Die Kapseln haben eine höhere Haltbarkeit und werden auch nicht „ranzig". Zudem sind die Kapseln in Sanasis Krill-Öl aus Fischöl-Gelatine und nicht aus Rinder-Gelatine(!) reich an natürlichem EPA/DHA und Astaxanthin.Sanasis Krill-Öl Kapseln enthalten ein 100% Krill-Öl aus antarktischem Krill in einer hochreinen und ausserordentlich hochwertigen Qualität mit den wertvollen Omega-3-Fettsäuren (EPA/DHA), an einen natürlichen Phospholipidkomplex gebunden. Jede Kapsel enthält die hohe Dosierung 500 mg reines Krill-Öl mit 200 mg Phosholipiden, 110 mg Omega-3-Fettsäuren (87,5 mg EPA/DHA) sowie 50 µg reines, natürliches Astaxanthin.Die Kapseln enthalten keine chemischen Zusatzstoffe. Euphausia superba sind Kleinkrebse, die in riesigen Schwärmen in den klaren, sauberen und kalten Gewässern der Antarktis vorkommen. Sie sind reich an den für uns Menschen wichtigen Omega-3-Fettsäuren und Phosholipiden. Der Name „Krill“ stammt aus dem Norwegischen und bedeutet übersetzt "Walnahrung".Das Besondere an Krill-Öl ist, dass die hochwertigen Omega-3-Fettsäuren im Unterschied zu herkömmlichen Fischöl nicht an Triglyzeride, sondern an Phosholipide gebunden sind, wodurch sie für den menschlichen Körper besonders gut verwertbar sind. Omega-3-Fettsäuren, an Phosholipide gebunden, besitzen eine deutlich höhere Bioverfügbarkeit als Omega-3-Fettsäuren Triglyceride herkömmlichen Fischöls. Das im Krill-Öl enthaltene Carotinoid Astaxanthin verleiht ihm seine tiefrote Farbe und schützt die ungesättigten Fettsäuren als natürliches Antioxidans und Konservierungsmittel vor Oxidation.Das Interesse der Wisschenschaft, Omega-3-Fettsäuren intensiv zu erforschen, wurde dadurch geweckt, da beobachtet werden konnte, dass Menschen bei einer fischreichen Ernährung gesünder leben. Neben zahlreicher positiven Eigenschaften von EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexaensäure), die wichtigsten Bestandteile von Omega-3 Fettsäuren, zählt, dass eine tägliche Aufnahme von 250 mg EPA/DHA nachweislich zu einer normalen Herzfunktion beiträgt.Ohne Farb- und Konservierungsstoffe, frei von Zucker, Salz, Hefe, Soja, Milch, Weizen, Gluten und öfters vorkommenden Allergenen. Krill-Öl ist ferner frei von Umweltgiften, da Krill von unbelastetem Plankton lebt. Einnahmeempfehlung2 bis 3 Kapseln mit reichlich Flüssigkeit zu einer Mahlzeit verzehren.ZutatenKrill-Öl, Extrakt aus Antarktis-Krill „Euphausia superba“ (66,6%), Feuchthaltemittel, Glycerin, Wasser. Kapsel: Fischgelatine, natürliches Vanillearoma.
OPC 75 Traubenkernextrakt aus deutschen Trauben - 120 OPC-Kapseln - hochdosiert & effektivDie OPC-Kapseln von Profuel beinhalten ein hochwertiges Traubenkernextrakt aus deutschen Trauben und sind mit einem OPC-Gehalt von echten 75% wirkungsvoll hochdosiert. OPC Traubenkernextrakt ist ein starkes Antioxidans und damit eine sinnvolle Nahrungsergänzung für alle, die ihren Körper auf natürliche Art und Weise optimal unterstützen möchten. Mit 660 mg reinem OPC pro Tag leistet das OPC 75 Traubenkernextrakt einen wertvollen Beitrag für eine gute Versorgung mit hochwertigen Antioxidantien.OPC Traubenkernextrakt als wertvolle NahrungsergänzungOPC ist die Abkürzung für Oligomere Proanthocyanidine und steht für eine besondere Gruppe der sekundären Pflanzenstoffe. Entdeckt wurde OPC erstmalig in den roten Häutchen der Erdnüsse. Später stellt sich heraus, dass Traubenkerne besonders reich an OPC sind - seitdem wird hochwertiges OPC ausschließlich als Traubenkernextrakt gewonnen. (Sehr günstige OPC-Produkte verwenden aber immer noch OPC aus den Häutchen der Erdnüsse.)OPC-Kapseln in biologisch abbaubarer DoseProfuel setzt mit echten 75% OPC-Gehalt nicht nur einen neuen Standard, was hochqualitative OPC-Kapseln anbelangt, sondern geht auch mit einer nachhaltigen Verpackungslösung neue Wege. Die Dose für die OPC-Kapseln ist aus Bioplastik (PLA) hergestellt, welches wiederum aus nachwachsenden Rohstoffen gewonnen wird. Nachdem Du die OPC-Kapseln aufgebraucht hast, wirfst Du die Dose einfach in die Gelbe Tonne und gibst sie damit in den Recycling-Kreislauf hinein. Je nach technischer Funktionalität der Recycling-Infrastruktur in deiner Region wird das Bioplastik entweder wiederverwertet oder eben zu 100% industriell kompostiert.VerzehrempfehlungEinnahmezeitpunkt: Morgens, Mittags oder vor dem TrainingNimm ein bis zwei OPC-Kapseln täglich unzerkaut mit reichlich Flüssigkeit (z.B. 1 Glas Wasser) ein.Zutaten
Traubenkernextrakt (75% OPC-Gehalt), Kapselhülle Hydroxypropylmethylcellulose.
Schon mal von der pflanzlichen Proteinquelle Spirulina gehört? Nein? Solltest du aber! Denn die gesunde Blaugrünalge strotzt nur so vor Nährstoff-Benefits und gehört deshalb als praktische Kapseln in deinen Supplement-Schrank. Als Top-Quelle für Vitamin B1, B2, B3, Eisen und Kupfer hält sie dein Immunsystem auf Trapp. Profitiere von der Pflanzen-Power!Was ist Spirulina? Das Cyanobakterium Spirulina (auch als Blaualge oder Blaugrünalge bekannt), ist sowohl in Salzwasserseen als auch in Süßwasser zu finden. Von der Wirkung als Heilmittel waren bereits die alten Azteken und Ureinwohner Afrikas überzeugt. Über Generationen hinweg wird Spirulina auch heute aufgrund seines Protein- und Vitamingehalts in vielen Regionen Zentralafrikas und Indiens gezielt produziert. Mittlerweile etablierte sich die gesunde Blaugrünalg zu einem beliebten Nahrungsergänzungsmittel.Welche Vorteile hat Spirulina? Die gesunde Nährstoff-Bombe hat neben der zusätzlichen Quelle an pflanzlichem Eiweiß vor allem Immun-Abwehr-Vorteile. Es ist reich an vielen B-Vitaminen sowie Zink und Eisen.VerzehrempfehlungVerzehren Sie täglich jeweils 3 Tabletten morgens nach dem Aufstehen, am Nachmittag und vor dem Zubettgehen mit reichlich Flüssigkeit (300 ml). Zutaten
Spirulina platensis, Trennmittel (Magnesiumsalze der Speisefettsäuren).
Liposomales Eisen - sehr hohe BioverfügbarkeitVorteile liposomaler ProdukteLiposomale Formulierungen maskieren die teils sehr schlecht resorbierbaren Aktivstoffe (Vitamine, Pflanzenextrakte) in einem Phospholipidkomplex. Die Phospholipide, gewonnen aus europäischen Sonnenblumen, bilden dabei in sich schon einen sehr wertvollen Rohstoff, nämlich den Basisrohstoff für Lecithin. Eines der Phospholipide ist das Phosphatidylcholin, welches die Zellmembran der meisten menschlichen Zellen bildet.
Der Phospholipidkomplex bildet durch die spezielle Verarbeitung in der Herstellung der liposomalen Formulierungen kleine Kügelchen. Diese Kügelchen umschließen den Aktivstoff und lassen diesen für den Verdauungsapparat nahezu unsichtbar werden. Damit wird das eigentliche Ziel erreicht: Der Aktivstoff wird in den Blutkreislauf überführt, wo er dann die unterschiedlichen Zellen erreichen kann.Genau hier zeigt sich der ganz überragende Vorteil der liposomalen Formulierungen: Eine höhere Bioverfügbarkeit!Das Prinzip der Einbettung in einen Phospholipidkomplex lässt sich auf nahezu alle Aktivstoffe übertragen. Dabei ist aber nicht zu vergessen, dass der Aktivstoff in keinem Fall vollständig „unsichtbar“ wird. So ist erstens immer auch ein kleiner Anteil Aktivstoff unverkapselt, zweitens sind gerade im Mundraum ein kleiner Anteil der Phospholipide sublingual und über die Zunge resorbierbar, was ein spürbares Geschmackserlebnis auslöst.Entscheidend bleibt, dass mit der Technologie der liposomalen Formulierung Aktivstoffe erstmals über den Verdauungsapparat in höchstem Maße in den Blutkreislauf überführt werden können. Abhängig von den chemischen Eigenschaften des Aktivstoffs und seiner intendierten Aufnahmemenge verbessert sich die Resorptionsrate von wenigen Prozent auf über 90%.Eisen hat folgende Funktionen:
trägt zu einer normalen Energiestoffwechsel bei
trägt zur normalen Bildung von roten Blutkörperchen, Hämoglobin und normalen Sauerstofftransport im Körper bei
Ausserdem trägt Eisen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei
Verringung von Müdigkeit und Ermüdung
hat eine Funktion bei der Zellteilung
Vitamin C hat folgende Funktionen:
es trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems
trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Blutgefässe, Knochen und Knorpelfunktion
ausserdem trägt es zu einer normalen Funktion des Zahnfleiches bei und normale Funktion der Zähne
trägt für eine normale Funktion von Kollagen in der Haut bei
Trägt zu einer normalen Funktion de Immunsystems bei, trägt dazu bei die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen
trägt zu Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei
Ausserdem: Vitamin C trägt zu Regeneration der reduzierten Form von Vitamin E bei
Verzehrempfehlung1x 10ml pro Tag entspricht 360mg Vitamin C (450% der Nährstoffbezugsmenge) und 15mg Eisen (entspricht 107% der Nährstoffbezugsmenge).
ZutatenWasser; Emulgator: Sonnenblumenlecithin (13%), L-Ascorbinsäure (Vitamin C), gewonnen aus Mais 360mg/10ml, Eisengluconat (Eisen) 15mg/10ml, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat.
10ml enthalten 360mg Vitamin C und 15mg Eisen.
Burgerstein L-Methionin enthält pro Tablette 500 mg L-Methionin, ein Strukturelement von Haut, Haar und Nägeln. L-Methionin ist eine schwefelhaltige Aminosäure, die der Körper nicht selber bilden kann und daher mit der Nahrung zugeführt werden muss.VerzehrempfehlungTäglich 1 Tablette mit etwas Flüssigkeit einnehmen.Zutaten
L-Methionin, Stärke, Füllstoffe (Cellulose, vernetzte Natriumcarboxymethylcellulose), Trennmittel (Siliciumdioxid, Magnesiumsalze von Speisefettsäuren), Überzugmittel (Hydroxypropylmethylcellulose, Glycerol), Stabilisator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren).
Ein reines NaturproduktSanasis Spirulina Bio besteht aus der ganzen Alge, wurde schonend getrocknet und nicht behandelt oder erhitzt. Es ist ein natürliches Multi-Vitamin-Produkt, das über eine Fülle wichtiger und leicht verwertbarer Nährstoffe verfügt. Diese Nährstoffe liegen in unveränderter, naturgegebener Form vor und machen unser Spirulina zu einem Lebensmittel im wahrsten Sinne des Wortes.Sanasis Spirulina Bio ist eine vorzügliche Unterstützung einer gesunden und bewussten ErnährungDie für die menschliche Ernährung äusserst geeigneten Mikroorganismen werden in speziellen Kulturen gewonnen. Die Mikroalge hat einen hohen Anteil an pflanzlichem Eiweiss von ca. 56%, was um ein Vielfaches höher ist als in Fleisch. Der Kohlenhydratgehalt liegt bei 15% und der Fettgehalt bei 5%. Die Alge Spirulina platensis enthält alle 8 essenziellen Aminosäuren. Sie ist reich an Vitaminen, Mineralstoffen sowie Spurenelementen. Insbesondere enthält sie einen hohen Anteil an Vitamin B12. Eine vergleichbare Menge erhält man nur durch den Verzehr von Leber. Spirulina platensis eignet sich sehr gut als Speicher für die Spurenelemente Zink, Selen, Chrom, Mangan und Kupfer. Spirulina platensis ist ein natürliches Nahrungsergänzungsmittel, von Natur aus ohne Hefe, Gluten, Laktose und Jod. Ohne chemische Zusätze, frei von Konservierungsstoffen und Pflanzenschutzmitteln.Kultivierung der SpirulinaDie Spirulina wird in weit abgelegenen Gegenden in Zentralasien kultiviert. Es gibt dort kaum Umweltverschmutzung und die nächste größere Stadt ist über 700 km entfernt. In Hallen aus Plexiglas finden die Algen optimale Lichtverhältnisse vor, um sich bestmöglichst zu entwickeln. Da diese Region zwar von der Sonne verwöhnt, aber recht karg und trocken ist, werden die Algen in reinem Quellwasser aus über 300 m Tiefe kultiviert. Die Bio-Zertifizierung der Spirulina erfolgt durch ein spezialisiertes Unternehmen aus Deutschland.
100 % natürlich - 100 % reine Spirulina platensis - 100 % grüne VitalnahrungEinnahmeempfehlung8-15 Tabletten über den Tag verteilt mit reichlich Wasser einnehmen.Zutaten100% Spirulina-Pulver, ohne Tablettierungshilfen oder andere Zusätze
Neues Leben für den Darm
EM Multi ferment - weil es besser ist!
EM Multi ferment
Unsere 35 Milliarden Zellen sind abhängig von gesunden Mitochondrien. Diese kleinen Kraftwerke - von denen es in jeder Körperzelle bis zu einigen Tausend geben kann -, sorgen in erster Linie für die Produktion "biologischer Energie". Dieser Energiewert wird in ATP angegeben. Je höher der ATP Wert, umso gesunder ist der Mensch. Mit zunehmendem Alter nimmt die körperliche Leistung stetig ab: um ungefähr 50 % zwischen dem 20. und dem 70. Lebensjahr. Viele Senioren und Seniorinnen bemerken, dass sie nicht mehr die gleiche Energie wie in ihrer Jugend haben. Ausreichende Körperenergie ist jedoch für das allgemeine Wohlbefinden und bei körperlichen Anstrengungen unerlässlich.
Fastfood und Umweltgifte, denen wir schutzlos ausgesetzt sind, aber auch jede Behandlung mit Antibiotika zerstören die Darmflora nachhaltig. Je nach Schädigungsgrad kann der Wiederaufbau der Darmflora Monate oder gar Jahre dauern bis ein vollständiges Mikrobiom seine Funktion als Immunabwehr wieder vollständig aufnehmen kann. EM Multi ferment unterstützt den körpereigenen Prozess. Die in EM Multi ferment enthaltenen 31 lebenden Laktobakterienkulturen zusammen mit OPC und Vitamin C, das zu einer normalen Funktion des Immunsystems beiträgt und mit hilft, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen,bilden die Grundlage für dieses wertvolle Produkt.
Verzehrempfehlung
Empfohlene Tagesdosis: ein bis zwei x 10 ml auf nüchternen Magen. Die erste Dosis vorzugsweise gleich nach dem Aufstehen. Je nach Verträglichkeit evtl. langsamer beginnen. Woche 1: 1 bis 2 x 5ml, Woche2: 1 bis 2 x 10 ml. Ab dritter Woche normale Tagesdosis.
Zutaten
Wasser, Milchsäure, Kräuter- und Pflanzenmischung; (Ananas, Angelikawurzel, Anis, Basilikumkraut, Dillfürchte, Fenchel, Hagebuttenfrüchte, Heidelbeerblätter, Himbeerblätter, Holunderblüten, Ingwerwurzel, Kardamom, Macawurzel, Oreganum, Pfefferminze, Rosmarinblätter, Rotbusch, Rotkleeblätter, Safranfäden, Salbeiblätter, Schwarzkümmelsamen, Süssholz, Thymian, Vanilleschoten, Zimt, Ling Zhi), L-Ascorbinsäure, Milchsäurebakterien, OPC (oligomere Proanthocyanidine) reicher Traubenkernextrakt.
31 lebende Bakterienkulturen:
1. Bacillus subtilis, 2. Bifidobacterium bifidum, 3. Bifidobacterium breve, 4. Bifidobacterium longum, 5. Bifidobacterium infantis, 6. Bifidobacterium lactis, 7. Bifidobacterium lactis 02, 8. Enterococcus faecium, 9. Lactobacillus acidophilus, 10. Lactobacillus amylolyticus, 11. Lactobacillus amylovorus, 12. Lactobacillus bulgaricus, 13. Lactobacillus casei 01, 14. Lactobacillus casei 02, 15. Lactobacillus casei 03, 16. Lactobacillus crispatus, 17. Lactobacillus delbrückii, 18. Lactobacillus farraginis, 19. Lactobacillus gasseri, 20. Lactobacillus helveticus, 21. Lactobacillus johnsonii, 22. Lactobacillus paracasei, 23. Lactobacillus parafarraginis, 24. Lactobacillus plantarum, 25. Lactobacillus reuteri, 26. Lactobacillus rhamnosus, 27. Lactobacillus salivarius, 28. Lactobacillus zeae, 29. Lactococcus diacetylactis, 30. Lactococcus lactis, 31. Streptococcus thermophilus
Nährwerte per Tagesdosis (20ml)
pro 20ml
Milchsäurebakterien
2 x 1010
KBE, Oligomere Proanthocyanidine (OPC)
22 mg
Vitamin C
40 mg
47,50 CHF
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