Enjoy an active lifestyle – stay young and active!OPC - Das hochdosierte Traubenkernextrakt ist zu 100% rein und vegan.
Hochdosiertes reines Traubenkernextrakt
Ergänzt mit natürlichem Vitamin C
Trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen
Verzehrempfehlung1 Kapsel täglich unzerkaut mit ausreichend Wasser einnehmen.Zutaten
44,4 % Weintraubenkernextrakt 27:1 (Vitis vinifera L., enthält 50 % Oligomere Proanthocyanidine), Acerolafruchtextrakt 5:1 (Malpighia punicifolia L., enthält 17 % Vitamin C), Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (pflanzliche Kapselhülle)Die Marke PowerFood One - Engineered in SwitzerlandÜber 10 Jahre Erfahrung im Supplement- und Sporternährungs-Markt weist die Firma PowerFood ein tiefgreifendes KnowHow in der Gestaltung und Entwicklung von hochwertiger Sporternährung auf. PowerFood One kommt direkt aus dem Forschungszentrum der Dachmarke PowerFood und setzt bei der Produktentwicklung auf höchste Effizienz, Reinheits- und Qualitätsstandards unter der Berücksichtung sämtlicher Aspekte. Die Engineering-Prozesse finden im PowerFood Headquarter in Schaffhausen sowie in den Labors der zu 100% in Deutschland, Schweiz oder Österreich produzierten Endprodukte statt. PowerFood One steht für Top-Produkte und für sämtliche Kundengruppen, die das Vertrauen der Schweizer Dachmarke "PowerFood" geniesst und nur höchste Qualitätsstandards bevorzugt.
Das Besondere an Sanasis Krill-Öl KapselnAufgrund eines besonderen Herstellungsverfahrens sind Sanasis Krill-Öl Kapseln sehr bekömmlich und stossen nach der Einnahme - wie z.B. bei vielen Fischöl-Kapseln - nicht auf. Die Kapseln haben eine höhere Haltbarkeit und werden auch nicht „ranzig". Zudem sind die Kapseln in Sanasis Krill-Öl aus Fischöl-Gelatine und nicht aus Rinder-Gelatine(!) reich an natürlichem EPA/DHA und Astaxanthin.Sanasis Krill-Öl Kapseln enthalten ein 100% Krill-Öl aus antarktischem Krill in einer hochreinen und ausserordentlich hochwertigen Qualität mit den wertvollen Omega-3-Fettsäuren (EPA/DHA), an einen natürlichen Phospholipidkomplex gebunden. Jede Kapsel enthält die hohe Dosierung 500 mg reines Krill-Öl mit 200 mg Phosholipiden, 110 mg Omega-3-Fettsäuren (87,5 mg EPA/DHA) sowie 50 µg reines, natürliches Astaxanthin.Die Kapseln enthalten keine chemischen Zusatzstoffe. Euphausia superba sind Kleinkrebse, die in riesigen Schwärmen in den klaren, sauberen und kalten Gewässern der Antarktis vorkommen. Sie sind reich an den für uns Menschen wichtigen Omega-3-Fettsäuren und Phosholipiden. Der Name „Krill“ stammt aus dem Norwegischen und bedeutet übersetzt "Walnahrung".Das Besondere an Krill-Öl ist, dass die hochwertigen Omega-3-Fettsäuren im Unterschied zu herkömmlichen Fischöl nicht an Triglyzeride, sondern an Phosholipide gebunden sind, wodurch sie für den menschlichen Körper besonders gut verwertbar sind. Omega-3-Fettsäuren, an Phosholipide gebunden, besitzen eine deutlich höhere Bioverfügbarkeit als Omega-3-Fettsäuren Triglyceride herkömmlichen Fischöls. Das im Krill-Öl enthaltene Carotinoid Astaxanthin verleiht ihm seine tiefrote Farbe und schützt die ungesättigten Fettsäuren als natürliches Antioxidans und Konservierungsmittel vor Oxidation.Das Interesse der Wisschenschaft, Omega-3-Fettsäuren intensiv zu erforschen, wurde dadurch geweckt, da beobachtet werden konnte, dass Menschen bei einer fischreichen Ernährung gesünder leben. Neben zahlreicher positiven Eigenschaften von EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexaensäure), die wichtigsten Bestandteile von Omega-3 Fettsäuren, zählt, dass eine tägliche Aufnahme von 250 mg EPA/DHA nachweislich zu einer normalen Herzfunktion beiträgt.Ohne Farb- und Konservierungsstoffe, frei von Zucker, Salz, Hefe, Soja, Milch, Weizen, Gluten und öfters vorkommenden Allergenen. Krill-Öl ist ferner frei von Umweltgiften, da Krill von unbelastetem Plankton lebt. Einnahmeempfehlung2 bis 3 Kapseln mit reichlich Flüssigkeit zu einer Mahlzeit verzehren.ZutatenKrill-Öl, Extrakt aus Antarktis-Krill „Euphausia superba“ (66,6%), Feuchthaltemittel, Glycerin, Wasser. Kapsel: Fischgelatine, natürliches Vanillearoma.
BURGERSTEIN ANTI-OX-KOMPLEX – DER SCHUTZ FÜR IHRE ZELLENBurgerstein Anti-Ox-Komplex enthält eine Kombination fett- und wasserlöslicher Antioxidantien, die auf verschiedenen zellulären Ebenen beitragen, vor oxidativem Stress zu schützen. Ergänzt wird die Formulierung durch Astaxanthin, Tocotrienole, L-Cystein sowie einem patentierten Gemüse- und Früchteextrakt (Spectra®).Oxidativer Stress entsteht grundsätzlich, wenn im Körper zu viele freie Radikale gebildet werden. Freie Radikale entstehen z. B. vermehrt bei Stress, zu starker physischer Belastung, vermehrter Belastung mit schädlichen Umweltstoffen oder im Rahmen des Alterns (z. B. Sonne).VerzehrempfehlungTäglich 1-2 Kapseln mit etwas Flüssigkeit einnehmen.Zutaten
Füllstoff (Rapsöl), Speisegelatine, L-Cysteinhydrochlorid, Feuchthaltemittel (Glycerin), Calciumascorbat, Gemüse- und Früchteextrakt, astaxanthinhaltiger Mikroalgenextrakt aus Haematococcus pluvialis in Olivenöl, Zinkgluconat, Bienenwachs, D-Alpha-Tocopherol aus D-Alpha-Tocopherol und aus gemischten Tocopherolen und Tocotrienolen (Reis), Nicotinamid, Emulgator (Lecithin aus Raps), Mangangluconat, Farbstoffe (Eisenoxide), Pyridoxinhydrochlorid, Thiaminnitrat, Riboflavin, Natriumselenat, Natriummolybdat.
Burgerstein L-Methionin enthält pro Tablette 500 mg L-Methionin, ein Strukturelement von Haut, Haar und Nägeln. L-Methionin ist eine schwefelhaltige Aminosäure, die der Körper nicht selber bilden kann und daher mit der Nahrung zugeführt werden muss.VerzehrempfehlungTäglich 1 Tablette mit etwas Flüssigkeit einnehmen.Zutaten
L-Methionin, Stärke, Füllstoffe (Cellulose, vernetzte Natriumcarboxymethylcellulose), Trennmittel (Siliciumdioxid, Magnesiumsalze von Speisefettsäuren), Überzugmittel (Hydroxypropylmethylcellulose, Glycerol), Stabilisator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren).
Liposomales Eisen - sehr hohe BioverfügbarkeitVorteile liposomaler ProdukteLiposomale Formulierungen maskieren die teils sehr schlecht resorbierbaren Aktivstoffe (Vitamine, Pflanzenextrakte) in einem Phospholipidkomplex. Die Phospholipide, gewonnen aus europäischen Sonnenblumen, bilden dabei in sich schon einen sehr wertvollen Rohstoff, nämlich den Basisrohstoff für Lecithin. Eines der Phospholipide ist das Phosphatidylcholin, welches die Zellmembran der meisten menschlichen Zellen bildet.
Der Phospholipidkomplex bildet durch die spezielle Verarbeitung in der Herstellung der liposomalen Formulierungen kleine Kügelchen. Diese Kügelchen umschließen den Aktivstoff und lassen diesen für den Verdauungsapparat nahezu unsichtbar werden. Damit wird das eigentliche Ziel erreicht: Der Aktivstoff wird in den Blutkreislauf überführt, wo er dann die unterschiedlichen Zellen erreichen kann.Genau hier zeigt sich der ganz überragende Vorteil der liposomalen Formulierungen: Eine höhere Bioverfügbarkeit!Das Prinzip der Einbettung in einen Phospholipidkomplex lässt sich auf nahezu alle Aktivstoffe übertragen. Dabei ist aber nicht zu vergessen, dass der Aktivstoff in keinem Fall vollständig „unsichtbar“ wird. So ist erstens immer auch ein kleiner Anteil Aktivstoff unverkapselt, zweitens sind gerade im Mundraum ein kleiner Anteil der Phospholipide sublingual und über die Zunge resorbierbar, was ein spürbares Geschmackserlebnis auslöst.Entscheidend bleibt, dass mit der Technologie der liposomalen Formulierung Aktivstoffe erstmals über den Verdauungsapparat in höchstem Maße in den Blutkreislauf überführt werden können. Abhängig von den chemischen Eigenschaften des Aktivstoffs und seiner intendierten Aufnahmemenge verbessert sich die Resorptionsrate von wenigen Prozent auf über 90%.Eisen hat folgende Funktionen:
trägt zu einer normalen Energiestoffwechsel bei
trägt zur normalen Bildung von roten Blutkörperchen, Hämoglobin und normalen Sauerstofftransport im Körper bei
Ausserdem trägt Eisen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei
Verringung von Müdigkeit und Ermüdung
hat eine Funktion bei der Zellteilung
Vitamin C hat folgende Funktionen:
es trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems
trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Blutgefässe, Knochen und Knorpelfunktion
ausserdem trägt es zu einer normalen Funktion des Zahnfleiches bei und normale Funktion der Zähne
trägt für eine normale Funktion von Kollagen in der Haut bei
Trägt zu einer normalen Funktion de Immunsystems bei, trägt dazu bei die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen
trägt zu Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei
Ausserdem: Vitamin C trägt zu Regeneration der reduzierten Form von Vitamin E bei
Verzehrempfehlung1x 10ml pro Tag entspricht 360mg Vitamin C (450% der Nährstoffbezugsmenge) und 15mg Eisen (entspricht 107% der Nährstoffbezugsmenge).
ZutatenWasser; Emulgator: Sonnenblumenlecithin (13%), L-Ascorbinsäure (Vitamin C), gewonnen aus Mais 360mg/10ml, Eisengluconat (Eisen) 15mg/10ml, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat.
10ml enthalten 360mg Vitamin C und 15mg Eisen.
Neues Leben für den Darm
EM Multi ferment - weil es besser ist!
EM Multi ferment
Unsere 35 Milliarden Zellen sind abhängig von gesunden Mitochondrien. Diese kleinen Kraftwerke - von denen es in jeder Körperzelle bis zu einigen Tausend geben kann -, sorgen in erster Linie für die Produktion "biologischer Energie". Dieser Energiewert wird in ATP angegeben. Je höher der ATP Wert, umso gesunder ist der Mensch. Mit zunehmendem Alter nimmt die körperliche Leistung stetig ab: um ungefähr 50 % zwischen dem 20. und dem 70. Lebensjahr. Viele Senioren und Seniorinnen bemerken, dass sie nicht mehr die gleiche Energie wie in ihrer Jugend haben. Ausreichende Körperenergie ist jedoch für das allgemeine Wohlbefinden und bei körperlichen Anstrengungen unerlässlich.
Fastfood und Umweltgifte, denen wir schutzlos ausgesetzt sind, aber auch jede Behandlung mit Antibiotika zerstören die Darmflora nachhaltig. Je nach Schädigungsgrad kann der Wiederaufbau der Darmflora Monate oder gar Jahre dauern bis ein vollständiges Mikrobiom seine Funktion als Immunabwehr wieder vollständig aufnehmen kann. EM Multi ferment unterstützt den körpereigenen Prozess. Die in EM Multi ferment enthaltenen 31 lebenden Laktobakterienkulturen zusammen mit OPC und Vitamin C, das zu einer normalen Funktion des Immunsystems beiträgt und mit hilft, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen,bilden die Grundlage für dieses wertvolle Produkt.
Verzehrempfehlung
Empfohlene Tagesdosis: ein bis zwei x 10 ml auf nüchternen Magen. Die erste Dosis vorzugsweise gleich nach dem Aufstehen. Je nach Verträglichkeit evtl. langsamer beginnen. Woche 1: 1 bis 2 x 5ml, Woche2: 1 bis 2 x 10 ml. Ab dritter Woche normale Tagesdosis.
Zutaten
Wasser, Milchsäure, Kräuter- und Pflanzenmischung; (Ananas, Angelikawurzel, Anis, Basilikumkraut, Dillfürchte, Fenchel, Hagebuttenfrüchte, Heidelbeerblätter, Himbeerblätter, Holunderblüten, Ingwerwurzel, Kardamom, Macawurzel, Oreganum, Pfefferminze, Rosmarinblätter, Rotbusch, Rotkleeblätter, Safranfäden, Salbeiblätter, Schwarzkümmelsamen, Süssholz, Thymian, Vanilleschoten, Zimt, Ling Zhi), L-Ascorbinsäure, Milchsäurebakterien, OPC (oligomere Proanthocyanidine) reicher Traubenkernextrakt.
31 lebende Bakterienkulturen:
1. Bacillus subtilis, 2. Bifidobacterium bifidum, 3. Bifidobacterium breve, 4. Bifidobacterium longum, 5. Bifidobacterium infantis, 6. Bifidobacterium lactis, 7. Bifidobacterium lactis 02, 8. Enterococcus faecium, 9. Lactobacillus acidophilus, 10. Lactobacillus amylolyticus, 11. Lactobacillus amylovorus, 12. Lactobacillus bulgaricus, 13. Lactobacillus casei 01, 14. Lactobacillus casei 02, 15. Lactobacillus casei 03, 16. Lactobacillus crispatus, 17. Lactobacillus delbrückii, 18. Lactobacillus farraginis, 19. Lactobacillus gasseri, 20. Lactobacillus helveticus, 21. Lactobacillus johnsonii, 22. Lactobacillus paracasei, 23. Lactobacillus parafarraginis, 24. Lactobacillus plantarum, 25. Lactobacillus reuteri, 26. Lactobacillus rhamnosus, 27. Lactobacillus salivarius, 28. Lactobacillus zeae, 29. Lactococcus diacetylactis, 30. Lactococcus lactis, 31. Streptococcus thermophilus
Nährwerte per Tagesdosis (20ml)
pro 20ml
Milchsäurebakterien
2 x 1010
KBE, Oligomere Proanthocyanidine (OPC)
22 mg
Vitamin C
40 mg
Sanasis OPC forte ist das zur Zeit stärkste OPC auf dem Markt mit einem ORAC-Wert von über 10'700 µmolTE pro Kapsel
In jeder einzelnen Kapsel ist reines Traubenkernextrakt, schonend extrahiert mit 100% Polyphenolen und einem reinem OPC-Gehalt von ca. 50% = 150 mg bestes OPC pro Kapsel. Ausserdem enthält jede Zellulose-Kapsel neu 94 mg Acerolapulver (50% mehr als bisher). 1 Dose enthält 60 Vegi-Kapseln.
Wie ist eine solch markante Verbesserung möglich? Um die Produktionskosten so tief wie möglich (und die Gewinne hoch) zu halten, werden Kapseln auf Vollautomaten abgefüllt. Reines OPC und Acerola-Pulver ist leicht klebrig und kann alleine nicht vollautomatisch in Kapseln abgefüllt werden. Deshalb werden sog. Füllmittel oder Rieselhilfen eingesetzt. Dabei handelt es sich unter anderem um Magnesiumstearat (Magnesiumsalze von Speisefettsäuren). Über den "Beliebtheitsgrad" solcher Hilfsstoffe finden Sie im Internet weitere Informationen.
OPC forte von Sanasis wird teilweise in Handarbeit und somit gänzlich ohne Füllmittel oder Rieselhilfen abgefüllt. Es bleibt mehr Platz für mehr reines OPC und mehr Acerola. Das OPC forte von Sanasis wird in der Schweiz hergestellt und bietet mehr Qualität zum gleichen Preis.
Dose à 60 Kapseln
Einnahmeempfehlung
1 Kapsel pro Tag mit etwas Flüssigkeit einnehmen. Empfohlene Verzehrsmenge nicht überschreiten.