FILTER
Filter
SALE %
Body Attack Protein-Dinkel Spirelli (500g Beutel)
Aktion aufgrund MHD: 16.04.2024Die Protein Nudeln von JabuVit bestehend aus Dinkelgriess und frischem Hühnerei sind eine qualitativ hochwertige und leckere Alternative für eine eiweissreiche Ernährung. Durch die Kombination der pflanzlichen und der tierischen Proteinquelle erreichen die Nudeln eine sehr hohe biologische Wertigkeit von über 100. Dazu sind die Spirelli von JabuVit sehr bekömmlich, im Handumdrehen zubereitet und lecker im Geschmack. Produkthighlights Leckere Protein Nudeln aus Dinkel Hohe biologische Wertigkeit 15 g Eiweiss pro 100 g Alle 8 essentiellen Aminosäuren enthalten Ballaststoffreich & vegetarisch  Mehr Vitamine & Mineralien als in Weizen Einfache Zubereitung (Kochzeit: 8-10 min)Die Spirelli aus Dinkel liefern im Vergleich zu herkömmlichen Weizenprodukten mehrProteine, Vitamine und Mineralstoffe. Neben Magnesium, Eisen und mehreren B-Vitaminen enthält Dinkel auch alle acht essentiellen Aminosäuren, darunter die für Sportler so wichtigen BCAA. Dinkel ist weiterhin ballaststoffreich und entspricht damit dem Trend zu einer ausgewogenen, gesunden Ernährung. Nicht selten wird im Zusammenhang mit Dinkel auch vom „gesünderen Weizen“ gesprochen. 

5,50 CHF 6,90 CHF (20.29% gespart)
Geschmack
ProFuel V-Protein Neutral (600g Dose)
Das neue Vegan-Protein - geschmacksneutral & naturbelassenIm Gegensatz zu den 7 V-PROTEIN Flavour-Varianten (Schokolade, Vanille, Erdbeere, Banane, Haselnuss, Peanut Butter, Apple Pie) kommt das NEUTRALE V-PROTEIN ohne Geschmack und Süße aus. Daher ist das naturbelassene V-PROTEIN ideal zum Kochen und Backen geeignet, ES IST SO EINFACH... Verwende das NEUTRALE V-PROTEIN einfach als weitere Premium-Zutat. Mach zum Beispiel aus deinem grünen Smoothie einen POWER-Smoothie, ohne den charakteristischen Geschmack des Smoothies zu verändern. Wie wär's mit Protein-Pizza? Oder verwende es zum Backen: Brot, Kuchen, Brownies usw. - ALLES IST MÖGLICH! Mit dem Vegan-Protein verpasst Du deinen Kreationen die Extra-Portion hochwertiges Protein. Neben einem außerordentlich hohen Proteingehalt von 84% und einem niedrigen Fettgehalt hat das geschmacksneutrale V-PROTEIN zudem eine optimale biologische Wertigkeit.VerzehrempfehlungFür einen klassischen, geschmacksneutralen Protein-Shake empfehlen wir, 30 g (2 Messlöffel) mit 400 ml Flüssigkeit zu mischen.Zutaten Erbsenproteinisolat, L-Methionin, L-Tryptophan.

19,90 CHF
Geschmack
Goods Solutions Eiklar (1lt. PET)
Flüssiges Eiklar unter Beachtung des TierschutzesWir investieren ausschliesslich in käfigfreie Haltungssysteme, die Freiheit und Bewegung fördern, denn nur gesunde Hühner können Qualitätseier produzieren. Wir bieten ein hochwertiges Produkt von Hühnern aus Freilandhaltung, ohne künstliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel.Eigenschaften: Eine 1 Liter Flasche entspricht etwa 32 Eiklar. (Etikett mit Messskala) Von Natur aus reich an Eiweiss und fettarm. 100 g des Produkts enthalten 10 g Eiweiss und weniger als 50 kcal. Pasteurisiert & bei Raumtemperatur haltbar. Lange Haltbarkeit: Nach dem Öffnen innerhalb von 7 Tagen verbrauchen. Besonders geeignet für die Ernährung von Sportlern und für diejenigen, die sich ausgewogen ernähren wollen, ohne auf den Geschmack zu verzichten. Ideal für die Zubereitung von Omeletts und feinen Pancakes, Smoothies und Protein-Porridge.

10,90 CHF
MySupps 100% Natural Vegan Protein (750g Dose)
Das 100% Natural Vegan Protein ist ein gut lösliches und leicht verdauliches Proteinkonzentrat, das aus Hülsenfrüchten (Erbsen) gewonnen wird. Es stellt eine ideale Alternative für Veganer dar, um den Muskelaufbau zu unterstützen.  1. Der ideale Protein Shake nicht nur für Veganer Das Angebot an veganen Lebensmitteln wie Tofu ist zwar groß, das Angebot an veganen Proteinpulvern allerdings sehr gering. Das My Supps 100% Vegan Protein kann vom Trainingsanfänger genauso wie vom Hobby- oder Profisportler verzehrt werden. Mit Hilfe des Produkts kann die täglich geforderte Proteinmenge einer gesunden und abwechslungsreichen Ernährung leichter abgedeckt werden.  2. Highlights Erbsenprotein mit 80 % Eiweißanteil Liefert pro 100 g mehr BCAAs als Rindfleisch Hoher Anteil an L-Glutamin-, L-Asparaginsäure und L-Leucin Frei von Milchzucker (Laktose) Gute Alternative zu Milchproteinen (Bsp.: Casein- und Molke)  Ohne Zusätze von Aromen, Süßstoffen und Verdickungsmittel Purinfrei, daher optimale Alternative zu Fleisch und ErbsenDas 100% Natural Vegan Protein ist ein weiteres Produkt aus der Natural-Serie der Firma My Supps. Dabei handelt es sich um reine Proteinpulver, die ohne Zusatzstoffe angeboten werden. Die neutralen Produkte verfügen über eine hohe biologische Wertigkeit und unterstützen effektiv den Muskelaufbau. So auch das 100% Natural Vegan Protein, das eine breite Zielgruppe anspricht.Verzehrempfehlungen: 30 g (2 Messlöffel) in 300 ml fettarmen Sojadrink einrühren und eine Portion vor oder nach einer sportlichen Belastung trinken. An trainingsfreien Tagen und/oder bei einer fleischlosen, veganen Ernährung eine Portion täglich zu einer Mahlzeit verzehren. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Tipp: Schmeckt auch lecker mit den Aromen von My Flavouring System von My Supps.InhaltsstoffeErbseneiweiss, Pyridoxinhydrochlorid

31,90 CHF
Geschmack
Olimp System Protein 80 (700g Beutel)
OLIMP SYSTEM PROTEIN 80 - Pulverkonzentrat mit hohem Eiweißgehalt ist als Ergänzungsnahrung für Sportler bestimmt. Das Präparat ist besonders für Kraftsportler, Fitnesssportler sowie für Bodybuilder empfehlenswert. SYSTEM PROTEIN 80 sichert bei entsprechendem Training die optimale Voraussetzung für Zuwachs an Muskelmasse und Muskelkraft durch ein erhöhtes Angebot vom hochwertigen Eiweiß. SYSTEM PROTEIN 80 enthält vollwertige, leicht assimilierbare Eiweiße, die reich an BCAAs und essentiellen Aminosäuren sind. Das ermöglicht, beim Training eine positive Stickstoffbilanz zu erreichen. Das Präparat stimuliert den Anabolismus vom Muskeleiweiß und hemmt gleichzeitig den Katabolismus. SYSTEM PROTEIN 80 erfüllt die höchsten Anforderungen, die an Produkte mit hohem Eiweißgehalt gestellt werden. Es enthält die ausgewählte Komponenten Ei-Protein (Egg Protein) und Molkenprotein (Whey Protein), die eine leicht verdauliche und leicht assimilierbare Kombination bilden. SYSTEM PROTEIN 80 ist ein komplexes Präparat, das mit L-Carnitin angereichert ist. Es enthält zusätzlich einen Komplex von entsprechend gewählten Vitaminen und Mineralkomponenten, darunter auch Spurenelemente (Chrom, Selen, Molybdän) in Mengen, die den richtigen Verlauf der Stoffwechselprozesse bei erhöhter physischer Anstrengung, bei erhöhtem Eiweißbedarf und Eiweißstoffwechsel sichern. Die entsprechende Kombination von ultrafiltrierten Molkenproteinen und Egg-Eiweiß bildet ein ausgezeichnetes Präparat für tägliche Anwendung und für eine sehr geeignete Eiweißmahlzeit vor der Nachtruhe. Verzehrempfehlung: Das SYSTEM PROTEIN 80 wird in Getränkeform eingenommen, in Mengen, die von physischer Belastung, Trainingsintensität und Körpermasse abhängig sind. Abhängig von der sonstigen Ernährung wird es ein- bis dreimal täglich eingenommen.  Zutaten:97% Eiweiß-Mix (Molkeneiweißkonzentrat, ultrafiltriertes Eiprotein, Molkeeiweißisolat), Aromen, Säureregulator – Apfelsäure, Verdickungsmittel - Xanthan, Carboxymethylcellulose; Süßungsmittel – Acesulfam K, Sucralose; 0,03% L-Carnitin-L-Tartrat, 0,03% Vitamine (L-Ascorbinsäure – Vit. C (4 mg - 5% NRV*), dl-alpha-Tocopherylacetat – Vit. E (0,6 mg - 5% NRV*), Nicotinsäure – Niacin (0,8 mg - 5% NRV*), D-Biotin (2,5 ?g – 5% NRV*), Retinylacetat – vit. A (40 ?g - 5% NRV*), Calcium-D-pantothenat – Panthotensäure (0,3 mg - 5%NRV*), Pyridoxinhydrochlorid – vit. B6 (0,07 mg - 5% NRV*), Cholecalciferol – vit. D3 (0,25 ?g - 5%NRV*), Pteroylmonoglutaminsäure – Folsäure (10 ?g - 5% NRV*), Thiaminmononitrat – Vit. B1(0,05 mg - 5% NRV*), Riboflavin – Vit. B2  (0,07 mg - 5% NRV*), Cyanocobalamin – Vit. B12 (0,13 ?g - 5% NRV*)), Farbstoffe: Karmin (bei Geschmack: Erdbeere, Kirsche, Erdbeere-Kiwi, Banana-Kirsche), E 150c (bei Geschmack: Toffee, Schoko, Kaffee, Tiramisu,  Eiskaffee, Haselnuss, Cappuccino), Riboflavin, E 133 (fur Pistaziengeschmack).

29,90 CHF
Geschmack
Body Attack Protein Pancake Stevia (900g Dose)
Der Body Attack Protein Pancake Stevia ist ein schmackhafter Pfannkuchen mit einem sehr hohen Proteingehalt. Der Pancake ist ideal geeignet für Figurbewusste!Bei dem Protein Pancake Stevia von Body Attack handelt es sich um eine Fertigmischung für eine schnelle, einfache Zubereitung eines zuckerarmen Pfannkuchens in Wasser. Ideal geeignet für Geniesser, die auf eine figurbetonte und proteinreiche Ernährung achten und keine Lust und Zeit haben, lange in der Küche zu stehen. Die Nahrungsproteine, die im Body Attack Pancake enthalten sind, können zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse dienen. Die Mischung des Body Attack Pancakes besteht aus vollwertigem Weizenmehl kombiniert mit Molken-, Milchproteinen und Hühnerei-Eiweiss, wodurch optimale Nährwerte erreicht werden. Die Pancake-Mischung mit Stevia liefert einen Proteingehalt von 35,9 g auf 100 g. Durch den zugesetzten natürlichen Süssstoff Stevia ist der Zuckergehalt deutlich reduziert (4,2 g/100 g Pfannkuchen-Fertigmischung).Verzehrempfehlung: 100 g (5 Messlöffel/ergeben ca. 3-4 Pfannkuchen) mit 150 ml kaltem Wasser mischen und mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Anschliessend den Teig in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten kurz durchbacken, bis der Teig goldgelb ist.Zubereitung als Waffel: Für 3-4 Waffeln 100 g Backmischung mit 100 ml kaltem Was- ser mischen und mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Für eine Waffel eine kleine Portion Teig in das Waffeleisen geben und von beiden Seiten ca. 2 Minuten goldgelb backen.Zutaten: Weizenmehl (56,1%), Molkeneiweiss- Konzentrat (29%), Magermilchpulver (5%), Hühnerei-Eiweisspulver (4%), Milcheiweiss (2,3%), Aroma, ungehärtetes Palmöl-Fettpulver, Süssungsmittel (Erythrit), Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), Speisesalz, Emulgator (Soja-Lecithin), Sü- ssungsmittel (Steviolglykoside).

Varianten ab 14,90 CHF
28,90 CHF
Geschmack
IronMaxx Imperius® Sugar Reduced (24 x 45g)
Imperius® 2.0 – Weniger Zucker, mehr Proteinpower Bezwinge den Heißhunger! Wie macht man einen Proteinriegel besser, der schon nahe an der Perfektion war, und wie besiegt man dabei den „Hungerast“ am schnellsten? Man überdenkt und optimiert die Rezeptur und besinnt sich auf das Wesentliche: geballte Proteinpower (36%), balancierte Kohlenhydrate durch Zuckerreduktion, glutenfrei, ohne Farbstoffe, ohne Hefe, ohne Konservierungsstoffe. Das Ergebnis: der 45g Imperius® Sugar Reduced Protein-Riegel. Der beste Eiweißriegel von IronMaxx®.  Der Proteinriegel – Sieg dem Heißhunger! Wer kennt ihn nicht, den „Hungerast“. Mitten im Workout verliert man an Leistung und Konzentrationsvermögen … der berühmte „Mann mit dem Hammer“ ist da! Der nächste Pump fällt unendlich schwer oder der nächste Schritt auf dem Laufband wird zur Qual. Unterzuckerung, bis hin zum Schwindelgefühl! Kohlenhydrate müssen her, aber nicht zu viele – man will ja Muskeln aufbauen und keine Fettpölsterchen. Beste Eiweiße für die Aufrechterhaltung der Muskelproteinsynthese werden benötigt, und davon reichlich. Der Imperius® Proteinriegel bietet die perfekte Lösung im Kampf gegen den Heißhunger! Während des Sports, der Arbeit oder für unterwegs; der Imperius® Proteinriegel ist ein echter Power-Snack. Ganz ohne Süßstoffe und mit einem viel geringeren Zucker- und Fettgehalt als herkömmliche Erdnussriegel. Der perfekte Proteinschub, der in jede Hosen-, Hand- oder Sporttasche passt. Verzehrempfehlung Sie können den Riegel vor oder nach dem Training oder zwischendurch verzehren. Zutaten Mandel: Vollmilchschokolade (30%) (Süßungsmittel (Maltitol), Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator (Lecithine (SOJA)), Aroma), MILCHEIWEISS, Kollagenpeptide, Feuchthaltemittel (Glycerin), SOJAPROTEIN Isolat, Wasser, MANDELN (4%), Süßungsmittel (Maltitsirup), fettarmes Kakaopulver, Palmfett, Emulgator (Lecithine (Sonnenblume)), Aroma, Salz, Süßungsmittel (Sucralose). Kann Spuren enthalten von Gluten, Ei, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten.

Varianten ab 2,90 CHF
54,90 CHF
Geschmack
AUSVERKAUFT
MySupps 100% Natural Soy Isolate (2000g Beutel)
Viele Proteinshakes stammen aus tierischen Eiweissquellen wie Eiern, Milch oder Molke. Auch Muskelfleisch von Tieren ist eine hochwertige Quelle für Proteine. Wer allerdings auf tierische Nahrung verzichten will, muss pflanzliche Alternativen für diese herkömmlichen Proteinquellen finden. Die Sojabohne ist dabei eine der proteinreichsten Pflanzen. My Supps 100% Natural Soy Isolate ist vollständig aus diesem pflanzlichen Eiweiss aufgebaut. Wird das Pulver in Wasser oder Sojamilch aufgerührt, kann es bedenkenlos von Veganern oder Personen, die gegen tierische Eiweisse oder Laktose allergisch sind, verzehrt werdenSojaeiweiss wird vom Körper ähnlich schnell aufgenommen wie Proteine aus Molke. Sportler können von Proteinen wie dem My Supps 100% Natural Soy Isolate auf verschiedene Arten profitieren: Proteine tragen nämlich zur Bildung neuer Muskelmasse sowie zur Erhaltung von Muskeln und normaler Knochen bei.Verzehrempfehlung: 20 bis 30 g (1 Messlöffel) in 200 bis 300 ml Wasser oder in Soja-Milch anrühren und vor oder nach einer intensiven Belastung trinken. Bei einer fleischlosen, veganen Ernährung eine Portion zu oder zwischen den Mahlzeiten verzehren.Inhalt: 750 g

41,90 CHF
Geschmack