Kreatin ist eine stickstoffhaltige organische Säure die in Wirbeltieren vorkommt. 95% des Kreatins im Körper ist in der Skelettmuskulatur zu finden. Es hilft alle Zellen mit Energie zu beliefern, in erster Linie Muskeln, durch Erhöhung der Bildung von Adenosin Triphosphat (ATP), welche als Zellenergiereserve für Muskelkontraktionen tätig ist. Es ist wissenschaftlich erwiesen, dass Kreatin die körperliche Leistung bei Schnellkrafttraining im Rahmen kurzzeitiger intensiver körperlicher Betätigung steigert.
Verzehrempfehlung:
1 Portion à 3g (1/2 Messlöffel) pro Tag mit 300ml Wasser mischen und einnehmen. Direkt nach dem Training konsumieren (An trainingsfreien Tagen vor dem Frühstück). Achte auf einen guten Flüssigkeitshaushalt während der Einnahme des Produkts.
Zutaten:
100% Kreatin Monohydrat
Das Scitec Nutrition Maltodextrin ist nicht nur ideal für deine Massephase sondern auch optimal für einen Post-Workout Shake geeignet. Maltodextrin ist die Hauptzutat für einen günstigen und guten Weight Gainer Shake. Das Maltodextrin liefert dir reine Kohlenhydrate, also primäre Energieträger für deinen Körper. Das Scitec Nutrition Maltodextrin ist daher optimal für eine Muskelaufbau- und Massephase geeignet. Die Löslichkeit des Pulvers ist prima. So lässt sich das Scitec Nutrition Maltodextrin hervorragend mit Eiweißpulver zu einem leckeren Post-Workout Shake mischen. Zutaten:
100% Maltodextrin (hydrolisierte Maisstärke)Verzehrempfehlung:
Verrühre 30 g Scitec Nutrition Maltodextrin Pulver mit 250 ml Wasser. Zur Zubereitung kannst Du auch einen Shaker verwenden. Trinke 1 bis 2 Portionen täglich zu oder zwischen den Mahlzeiten. Maltodextrin ist ideal vor, während oder nach einer sportlichen Belastung. Wir empfehlen täglich 1-2 Portionen Scitec Nutrition Maltodextrin einzunehmen.
Verkehrsbezeichnung: Nahrungsergänzungsmittel auf Basis von Maltodextrin. Inhalt 2000g
Ein köstliches, ballaststoff- und eiweißreiches Frühstück
Ohne Zuckerzusatz**
Ohne Palmöl
Reich an Ballaststoffen
Du magst Pfannkuchen? Dann haben wir was für dich! Ob mit Marmelade, Schokolade oder anderen Leckereien, Pfannkuchen sind immer eine gute und leckere Wahl! Doch während einer Diät sollte man besser auf herkömmliche Pfannkuchen verzichten, denn diese haben keine optimalen Nährwerte und sättigen nur relativ kurz. In diesem Fall empfehlen wir dir unsere Protein Pancakes, denn diese bestehen hauptsächlich aus Hafermehl und können daher auch während einer Diät bedenkenlos verzehrt werden.Protein Pancakes sind auch eine perfekte Wahl für alljene, die gerne auf Reisen gehen, Road Trips machen und dabei etwas leckeres, was man schnell zubereiten kann, mitnehmen möchten.Ob Geschmacksneutral, in der Geschmacksrichtung Schoko-Banane oder Weiße Schokolade-Kokosnuss, du wirst unsere Protein Pancakes lieben!Und wenn all das deine innere Naschkatze nicht befriedigt – wir haben auch Protein Pudding!** Enthält natürlich vorkommende ZuckersortenZutaten:oat flour (gluten) 35%, instant whey protein (milk) 17% [whey protein concentrate (milk), emulsifier: lecithins (soy)], whole milk powder, maltodextrin 11%, fat-reduced cocoa powder, flavourings, milk protein concentrate 2.5%, egg white protein 2.5%, yogurt powder (milk), quark powder (milk), raising agent (sodium carbonates), salt, acid (citric acid), sweetener (sucralose). Made in a plant that manufactures milk, egg, gluten, soy, peanuts, celery, crustaceans, fish, molluscs, sulphur dioxide and nuts containing foods.Zubereitung:Einen Messlöffel (37 g = 2,5 Esslöffel = 1 Messlöffel) mit 100 ml Wasser oder Magermilch mischen. Kräftig schütteln oder rühren, bis die Masse einem herkömmlichen Pfannkuchenteig ähnelt. Anschließend in eine antihaftbeschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen (1-2 Minuten auf jeder Seite, je nach Dicke des Teigs). Mit der Dicke des Teigs, der Größe der Pfannkuchen und den Backzeiten gerne experimentieren, um die gewünschten Pfannkuchen zu erhalten. Nach der Zubereitung im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb eines Tages verzehren!Allergene:
Kann Spuren von Milch, Eier, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sellerie, Fisch, Krebstiere, Weichtiere und Schwefeldioxid enthalten.
*100% of protein from whey100% Whey Isolate ist eine exzellentes Qualitätsprotein ausschliesslich aus Molke. Allgemein werden diese Molke „Isolat“ Proteine produziert um einen höheren Anteil an Protein zu besitzen als Molke „Konzentrat“, was auch bedeutet das Isolate weniger Zucker (eingeschlossen Laktose) und Fett enthalten! Nahrungsproteine sind eine Quelle von Stickstoff und unerlässlichen Aminosäuren, welches der Körper benötigt für die Erhaltung und den Wachstums vom Körpergewebe. Darum trägt das 100% WHEY ISOLATE, zur Erhaltung und Wachstum der Muskelmassen und auch zur Erhaltung der normalen Knochen, bei*.Die Molkenproteine aus Milch sind die sogenannten kompletten Proteine, weil sie den Körper mit all den notwendigen kompletten Proteinen versorgen, eingeschlossen der 9 Aminosäuren welcher der Körper nicht synthetisieren kann und die durch die Nahrung aufgenommen werden müssen (d.h. Histidin, Isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Threonin, Tryptophan, Valin).Das 100% Whey Isolate hat noch mehr hinzugefügte Inhaltsstoffe: eine „Aminosäurenmatrix” welche extra Aminosäuren liefert, sowie L-Leucin, L-Glutamin und Taurin. L-Glutamin ist die am Häufigsten freie Aminosäure im menschlichen Körper.*Diese Stellungnahmen wurden genehmigt von der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit.VerzehrempfehlungMixen Sie eine Portion (25 g) täglich mit 300 ml Wasser, Milch oder anderen Flüssigkeiten. Nehmen Sie es vorzugsweise nach dem Training zu sich.Hinweis für AllergikerKann Spuren von Milch-, Soja-, und Eiproteinen, Nüssen und Erdnüssen sowie Gluten enthalten.Portionsgrösse700 g - 28 Portionen, 2000 g - 80 Portionen, 4000 g - 160 PortionenZusammensetzung:Schokoladengeschmack: Mikrofiltriertes und ultrafiltriertes Molkenprotein-Isolat (aus Milch, Emulgator Sojalecithin), Kakaopulver, Aroma, L-Glutamin, Süssstoffe Acesulfam-K und Sucralose, Molkenproteinhydrolysat (aus Milch).Erdbeer-Geschmack: Mikrofiltriertes und ultrafiltriertes Molkenprotein-Isolat (aus Milch, Emulgator Sojalecithin), Aroma, L-Glutamin, Farbstoff Betenrot E162, Süssstoffe Acesulfam-K und Sucralose, Molkenproteinhydrolysat (aus Milch), Säuerregulator Zitronensäure Monohydrat.Vanille Geschmack: Mikrofiltriertes und ultrafiltriertes Molkenprotein-Isolat (aus Milch, Emulgator Sojalecithin), Aroma, L-Glutamin, Süssstoffe Acesulfam-K und Sucralose, Molkenproteinhydrolysat (aus Milch).Bananen-Geschmack: Mikrofiltriertes und ultrafiltriertes Molkenprotein-Isolat (aus Milch, Emulgator Sojalecithin), Aroma, L-Glutamin, Süssstoffe Acesulfam-K und Sucralose, Molkenproteinhydrolysat (aus Milch), Säuerregulator Zitronensäure Monohydrat.Himbeer-Geschmack: Mikrofiltriertes und ultrafiltriertes Molkenprotein-Isolat (aus Milch, Emulgator Sojalecithin), Aroma, L-Glutamin, Süssstoffe Acesulfam-K und Sucralose, Säuerregulator Zitronensäure Monohydrat, Molkenproteinhydrolysat (aus Milch), Farbstoff E 124
*100% of protein from caseinsDas 100% Casein Komplex ist ein dominantes mizellares Casein Milchproteingemisch, ausschliesslich aus Casein Milchproteinen erzeugt. Casein ist hoch in essentiellen verketteten Aminosäuren (BCAA’s) und sehr hoch (höher als in Molke) in L-Glutamin, die höchste und häufigste freie Aminosäure im menschlichen Körper. 100% Casein Komplex Protein trägt bei zur Erhaltung und Wachstum der Muskeln und zur Erhaltung der Knochen*. Diese Milchproteinprodukte sind die sogenannten kompletten Proteine, weil sie den Körper mit all den notwendigen Aminosäuren beliefern, eingeschlossen den 9 Aminosäuren, welche der Körper nicht synthetisieren kann und die durch die Nahrung aufgenommen werden müssen (d.s. Histidin, Isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Phenylalanin,Threonin, Trytophan,Valin).Zusätzliches L-Glutamin und Taurin, sowie die Verdauungsenzyme Papain und Bromelain, sind in der Rezeptur enthalten! Das im 100% Casein Complex vorhandene Calcium trägt zur normalen Muskelfunktion, zum Energiestoffwechsel und zur Neurotransmission bei. Es wird auch zur Erhaltung der normalen Knochen und Zähne benötigt*.*Diese Stellungnahmen wurden genehmigt von der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit.VerzehrempfehlungLösen Sie pro Tag 1-3 Portionen (30 g) in 250 ml Flüssigkeit auf.Hinweis für AllergikerKann Spuren von Milch-, Soja-, und Eiproteinen, Nüssen und Erdnüssen sowie Gluten enthalten.Zusammensetzung:Schokogeschmack: Milch-Protein-Mischung (mizellares Casein-Konzentrat aus Milch und Calcium-Caseinat aus Milch), Kakaopulver, Dextrose, Aroma, Natriumchlorid, L-Glutamin, Taurin, Süssungsmittel Acesulfam-K und Sucralose, Bromelain extrahiert aus Ananas comosus (1200 GDU/g), Papain extrahiert aus Carica papaya (1.5 FIP U/mg).Cantaloupe (Melone)-weisser Schokogeschmack: Milch-Protein-Mischung (mizellares Casein- konzentrat aus Milch und Calcium-Caseinat aus Milch), weisses Schokopulver (Saccharose, Kakaopulver, Vollmilchpulver) , Dextrose, Aromen, Natriumchlorid, L-Glutamin, Taurin, Süssungsmittel Acesulfam-K und Sucralose, Bromelain extrahiert aus Ananas comosus (1200 GDU/g), Papain extrahiert aus Carica papaya (1.5 FIP U/mg), Farbstoff E110*.Maracuja-weisser Schokoladengeschmack: Milch-Protein-Mischung (mizellares Casein-Konzentrat aus Milch und Calcium-Caseinat aus Milch), weisses Schokopulver (Saccharose, Kakaopulver, Vollmilchpulver), Dextrose, Aromen, Natriumchlorid, L-Glutamin, Taurin, Süssungsmittel Acesulfam-K und Sucralose, Bromelain extrahiert aus Ananas comosus (1200 GDU/g), Papain extrahiert aus Carica papaya (1.5 FIP U/mg).* Kann Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinträchtigen.
Lactase (ss-Galactosidase) ist ein Verdauungsenzym das die Lactose von Milch und Milchprodukten in harmlose, einfache Zucker aufspaltet, die Glucose und Galactose. Menschen denen dieses Enzym fehlt sind unfähig Lactose völlig zu verwerten, was zu sehr unangenehmen Symptomen führen kann. Das Lactase-Enzym verbessert die Lactose-Verdauung von Individuen die Probleme haben Lactose zu verdauen. Allgemein werden 2500 FCC Einheiten für die Verdauung von 10-13 Gramm Lactose benötigt. * LACTASE ist eine ideale Ergänzung für diejenigen die gerne Molke, Casein, Caseinat und Milchproteine geniessen möchten aber unter einer Lactoseintoleranz leiden. Für sehr empfindliche Lactoseintolerante Verbraucher, die eine 100%-ige Umwandlung benötigen, werden 10 000 FCC Einheiten pro Mahlzeit empfohlen. 2 unserer Kapseln liefern die benötigte Enzymmenge!*Diese Aussagen wurden von der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) wissenschaftlich nachgewiesen und von der Europäischen Kommission (EC) autorisiert.VerzehrempfehlungVerzehren Sie 1 Kapsel zu jeder Mahlzeit, die Lactose (Milchzucker) enthält (einschliesslich Molke/Casein/Caseinat/ Milchprotein-Getränke). 1 Kapsel ist allgemein für die Verdauung von etwa 20 Gramm Lactose ausreichend. Ungefähr 400 ml Vollmilch enthalten diese Lactose-Menge.Hinweis für AllergikerBeinhaltet Milch und Ei. Kann Spuren von Soja, Nüssen und Erdnüssen sowie Gluten enthalten.ZutatenFüllstoff Mikrokristalline Cellulose, Rindergelatine (Kapsel), Lactase (Tolerase™), Farbstoff Titandioxid.
19,90 CHF
Scitec Nutrition
Exklusiv die hochwertigen Supplements von Scitec Nutrition. Rasch und unkompliziert bestellbar.
Privatsphäre Einstellungen
Damit Sie in unserem Shop immer bequem & garantiert Ihre Lieblingsprodukte finden, verwenden wir Cookies auf unserer Website. Einige Cookies sind erforderlich, damit die Website problemfrei funktioniert, während andere dafür zuständig sind, dass wir Ihr Einkauferlebnis stetig verbessern können. Wenn Sie auf 'Alle akzeptieren' klicken, stimmen Sie der Verwendung aller Cookies zu. Unter 'Einstellen' können Sie selbst bestimmen, welche Cookies Sie zulassen möchten. Diese Einstellungen können Sie selbstverständlich jederzeit anpassen. Erfahren Sie mehr über Cookies in unserer Datenschutzerklärung.