Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 508 kcal |
Protein | 51 g |
Kohlenhydrate | 8 g |
Fett | 30 g |
Zutaten
- 1 TL Olivenöl
- 160g Brokkoli, kleingeschnitten
- ½ Zwiebel, kleingeschnitten
- 3 Eiklar (L)
- 2 Eier (L)
- 120g Fettarmer Kochschinken, kleingeschnitten
Zubereitung
1 – Erhitze das Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne auf mittlere Hitze. Gib den Brokkoli und die Zwiebeln dazu und brate das Gemüse unter gelegentlichem Vermischen, bis es gar und weich ist.
2 – Während das Gemüse gart, schlage das Eiklar und die beiden Ei leicht in einer Schale an.
3 – Gib den Schinken in die Pfanne und erhitze ihn ca. 1 Minute. Füge anschließend die Ei-Mixtur hinzu und lass es ohne Umrühren fest werden. Sobald die Gemüse-Ei Mixtur fest genug ist, hebe die eine Hälfte über die andere und lass es für weitere 2 Minuten in der Pfanne.
4 – Servieren und genießen.
Das Rezept ist für eine Portion ausgelegt, wobei sich die Nährwerte auf die gesamte Mahlzeit berechnen.
Guten Appetit.
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