Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 360 kcal |
Protein | 25 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
Fett | 16 g |
Zutaten
- NW pro Burger:
- 1 Vollkornbrötchen
- 1 Scheibe Tomate
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 Blatt Salat
- 1 EL Kräuterquark
- 50g Rindertatar
- Salz
- Pfeffer
- Chili
Zubereitung
Zubereitung:
1. Das Rindertatar würzen und mit einem Eigelb vermischen, zu einer Kugel formen und platt klopfen.
2. Mit etwas Olivenöl in der Pfanne rausbraten.
3. Aus dem Ei in einer beschichteten Pfanne ein Spiegelei zubereiten.
4. Das Vollkornbrötchen gemeinsam mit den anderen Zutaten und dem selbstgemachten Burgerfleisch belegen.
TIPP: Ofenkartoffeln eigenen sich perfekt als Beilage.
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