Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 42 kcal |
Protein | 5 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
Fett | 0.5 g |
Zutaten
- 5 mittelgroße Paprikas
- 1 kleine Zwiebel, kleingeschnitten
- 80g Champignons, kleingeschnitten
- 120g Spinat
- 1/2 TL Olivenöl
- 1/4 TL Paprika-Gewürz
- 9 Eiklar
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
1 - Halbiere und entkerne die Paprikaschoten.
2 - Schneide eine der Paprikahälften klein und brate sie zusammen mit der Zwiebel, Pilzen und Spinat in einer mit dem Olivenöl erhitzten Pfanne scharf an.
3 - Würz das Ganze mit Salz & Pfeffer und dem Paprikagewürz.
4 - Verteile die Mixtur zusammen mit je einem Eiklar gleichmäßig in die Paprikahälften.
5 - Lege die gefüllten Paprikas auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und stell es bei 190° Celsius für knapp 45 Minuten, bzw. bis das Eiklar fest ist, in den Ofen.
Das Rezept ist für 9 Portionen ausgelegt, wobei sich die Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Gerne kannst du das Rezept mit weiteren Zutaten, wie Hirtenkäse, Mozzarella oder anderen Gewürzen verfeinern.
Guten Appetit und einen tollen Start in den Tag.
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