Nährwerte
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Kalorien | 259 kcal |
Protein | 6 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
Fett | 23 g |
Zutaten
- NW pro Portion: Rezept für zwei Portionen:
- Gemüse deiner Wahl:
- 100g Brokkoli
- 100g Zucchini
- 50g Karotten
- 3 Chiliringe
- eine Hand voll Bambus
- Für die Soße:
- 200ml Kokosmilch
- 100ml Geflügelbrühe
- 50ml Orangensaft
- 1 EL Süßstoff
- ½ TL Curry
- 1 TL Olivenöl
- 2 Msp. Safran
- Optional Reis dazu
Zubereitung
1. Karotten und Zucchini schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Den Brokkoli blanchieren, gemeinsam mit dem restlichen Gemüse in den Wok geben und scharf anbraten.
3. In der Mitte des Woks eine Mulde bilden und zuerst Curry mit etwas Olivenöl hineingeben und mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe ablöschen.
4. Orangensaft und Süßstoff dazu geben und anschließend mit Safran abschmecken.
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