Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 113 kcal |
Protein | 10,5 g |
Kohlenhydrate | 7,5 g |
Fett | 4,3 g |
Zutaten
- 2,5l Wasser
- 150g Sellerie
- 200g Lauch
- 200g Zwiebel
- 1kg Gurke
- 50g Gemüsebrühe
- 200g fettarmen Käse, gerieben
Zubereitung
1 – Bring das Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
2 – Wasche und schneide das Gemüse in kleine, mundgerechte Stücke.
3 – Leg ca. 200g der Gurkenwürfel bei Seite.
4 – Gib das restliche Gemüse in das kochende Wasser, koch es auf hoher Temperatur für 5 Minuten und lass es anschließend für eine Weile auf gering/mittlerer Einstellung köcheln.
5 – Die Suppe ist fertig, wenn alle Zutaten auf den Boden des Topfes gesunken sind.
6 – Garniere jede Portion (8 insgesamt) mit ca. 25g Gurkenwürfel und 25g Käse.
Das Rezept ist für 8 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Gutes Gelingen und guten Appetit.
Kommentare (0)