Nährwerte
Nährwerte |
|
Kalorien |
566 kcal |
Protein |
66 g |
Kohlenhydrate |
30 g |
Fett |
10 g |
Zutaten
- 300g Kürbisfleisch (Hakkaido)
- 1 Hähnchenbrust (ca 250g)
- 25g Erbsen
- Frischen Schnittlauch
- Ca. 100 ml Gemüsebrühe
- Ca. 100ml Milch 1,5%
- 50 ml Kokosmilch
- Ca. 10g Currypulver
- Pfeffer
- 1 Tl Kurkuma
- etwas Ingwer
- etwas Bindobin zum andicken
Zubereitung
Den Kürbis schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.
Das Fleisch in Stücke schneiden und scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, heraus nehmen und zur Seite stellen.
Den Kürbis, den Ingwer und die Erbsen in die Pfanne geben und unter Rühren andünsten.
Das Fleisch, die Kokosmilch, normale Milch, Gemüsebrühe, den Schnittlauch, das Kurkumagewürz und Currypulver dazugeben und ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Mit Bindobin andicken.
Das Gericht nochmals abschmecken und wenn man es möchte mit Reis oder pur servieren.
Die angegebenen Nährwerte gelten für das komplette Pfannengericht.
Kommentare (0)