Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 414.1 kcal |
Protein | 54 g |
Kohlenhydrate | 14.2 g |
Fett | 15.7 g |
Zutaten
- 1 Romanasalat
- Ca. 300g Putenhackfleisch
- 1 Paprika
- 1-2 Karotten
- 1 kl. rote Zwiebel
- 1-2 El Tomatenmark
- 1-2 Stiele Minze
- Petersilie
- Chiliflocken oder Sambal Olek oder Ajvar(nach Geschmack)
- Gewürze
Zubereitung
Das Hackfleisch würzen und gut anbraten.
In der Zwischenzeit die Paprika, Möhren und die Zwiebel in kleine Würfel hacken und nacheinander in das angebratene Hackfleisch dazugeben.
Anschließend mit dem Tomatenmark, Chiliflocken/Sambal Olek/od. Ajvar , Petersilie und der Minze abschmecken.
Die Fleischmasse etwas abkühlen lassen und auf gewaschene Romanasalatblätter servieren.
Schmeckt mit etwas Sour cream sehr leicht und lecker!
Kommentare (1)
Nicole
July 21, 2014 05:55Absolutes Lieblingsgericht! Als Gewürze empfehle ich einfach etwas Pfeffer und einen EL Soja-Sauce.