Kichererbsen-Cashew-Curry

Kichererbsen-Cashew-Curry

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien536 kcal
Protein12 g
Kohlenhydrate 22 g
Fett40 g

Zutaten

  • NW pro Curry; Rezept für 4 Personen:
  • 150g Kartoffeln
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas geriebenen Ingwer
  • ½ TL Kurkuma
  • ½ TL Zimt
  • 350g Kichererbsen
  • 150g Cashewkerne
  • 350ml Brühe
  • 100g Kokoscreme

Zubereitung

Zubereitung: 1. Die Kartoffeln in mundgerechte Würfel schneiden und bissfest abkochen. 2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und anbraten bis die Zwiebeln glasig sind. 3. Kurkuma und Zimt darin 5 Minuten andünsten. 4. Gekochte Kartoffeln, Kichererbsen und Cashews dazu geben und die Kokoscreme eingießen, bis diese aufgelöst ist. 5. Alles 20 Minuten auf niedrigster Stufe köcheln lassen.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.