Nährwerte pro Muffin
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 63.39 kcal |
Protein | 8.2 g |
Kohlenhydrate | 3.9 g |
Fett | 1.68 g |
Zutaten
- 1 Banane
- 2 gehäufte El. Proteinpulver Van.
- 1 El Haferflocken
- 1 El Mandeln gehackt
- 400g Magerquark
- 100g frische Kirschen( entsteint)
- 2 volle Eier
- 4 Eiklar
Zubereitung
Die vier Eiklar mit einem Handrührgerät steif schlagen, anschließend die restlichen Zutaten außer den Kirschen in einen zweiten Gefäß mit dem Rührgerät vermengen. Es soll eine gleichmäßige Masse daraus entstehen.
Die Kirschen halbieren und entsteinen.
Das Steifgeschlagene Eiweiß unter die andere Quark/Bananenmasse geben und zu Schluss mit den Kirschen vermengen.
Teig in Silikonformen füllen und auf 180 Grad für ca. 40 Minuten backen!
Die Muffins werden schön fluffig!
Kommentare (3)
mareike
August 29, 2013 16:36für wie viele muffins ist das rezept?
Ali
September 9, 2013 18:05also bei mir reicht es für 20-30 muffins :D problem ist, dass die muffins an dem papier so kleben...
Unbekannt
September 29, 2013 14:19bloß nicht mit papier-muffinförmchen probieren XD - geht total in die hose aber schmecken trotzdem :)