Protein Kirsch Muffins

Protein Kirsch Muffins

Nährwerte pro Muffin

Nährwerte
 
Kalorien63.39 kcal
Protein8.2 g
Kohlenhydrate 3.9 g
Fett1.68 g

Zutaten

  • 1 Banane
  • 2 gehäufte El. Proteinpulver Van.
  • 1 El Haferflocken
  • 1 El Mandeln gehackt
  • 400g Magerquark
  • 100g frische Kirschen( entsteint)
  • 2 volle Eier
  • 4 Eiklar

Zubereitung

Die vier Eiklar mit einem Handrührgerät steif schlagen, anschließend die restlichen Zutaten außer den Kirschen in einen zweiten Gefäß mit dem Rührgerät vermengen. Es soll eine gleichmäßige Masse daraus entstehen. Die Kirschen halbieren und entsteinen. Das Steifgeschlagene Eiweiß unter die andere Quark/Bananenmasse geben und zu Schluss mit den Kirschen vermengen. Teig in Silikonformen füllen und auf 180 Grad für ca. 40 Minuten backen! Die Muffins werden schön fluffig!
Tags:

Kommentare (3)

mareike

August 29, 2013 16:36

für wie viele muffins ist das rezept?

Ali

September 9, 2013 18:05

also bei mir reicht es für 20-30 muffins :D problem ist, dass die muffins an dem papier so kleben...

Unbekannt

September 29, 2013 14:19

bloß nicht mit papier-muffinförmchen probieren XD - geht total in die hose aber schmecken trotzdem :)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.