Protein Zucchini Muffins

Protein Zucchini Muffins

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien119 kcal
Protein13 g
Kohlenhydrate 9 g
Fett3 g

Zutaten

  • 25g zarte Haferflocken
  • 30g Kokosnussmehl
  • 50g Whey Eiweiß, geschmacksneutral oder Vanille
  • 2 EL Leinsamen
  • ¼ TL Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Eiklar
  • 1 EL Apfelmus ohne Zusätze
  • 120ml Mandelmilch ohne Zusätze
  • 1 TL Vanille Extrakt
  • 200g Zucchini, gerieben

Zubereitung

1 – Vermische die Haferflocken, Kokosnussmehl, Whey Pulver, Leinsamen, Salz und Backpulver in einer Schale miteinander. 2 – Vermenge in einer zweiten Schale das Eiklar, Apfelmus, Mandelmilch und Vanille Extrakt miteinander. 3 – Gib den Inhalt beider Schalen in eine große Schale und füge die geriebene Zucchini hinzu. 4 – Streiche die Muffin-Backform mit etwas Olivenöl ein und verteile die Masse auf 6 Muffin-Formen. 5 – Stell das Ganze für 20-24 Minuten in den auf 180° C vorgeheizten Ofen. Fertig. Das Rezept ist für 6 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils einen Muffin berechnen. Gutes Gelingen und guten Appetit.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.