Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 119 kcal |
Protein | 13 g |
Kohlenhydrate | 9 g |
Fett | 3 g |
Zutaten
- 25g zarte Haferflocken
- 30g Kokosnussmehl
- 50g Whey Eiweiß, geschmacksneutral oder Vanille
- 2 EL Leinsamen
- ¼ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 1 Eiklar
- 1 EL Apfelmus ohne Zusätze
- 120ml Mandelmilch ohne Zusätze
- 1 TL Vanille Extrakt
- 200g Zucchini, gerieben
Zubereitung
1 – Vermische die Haferflocken, Kokosnussmehl, Whey Pulver, Leinsamen, Salz und Backpulver in einer Schale miteinander.
2 – Vermenge in einer zweiten Schale das Eiklar, Apfelmus, Mandelmilch und Vanille Extrakt miteinander.
3 – Gib den Inhalt beider Schalen in eine große Schale und füge die geriebene Zucchini hinzu.
4 – Streiche die Muffin-Backform mit etwas Olivenöl ein und verteile die Masse auf 6 Muffin-Formen.
5 – Stell das Ganze für 20-24 Minuten in den auf 180° C vorgeheizten Ofen. Fertig.
Das Rezept ist für 6 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils einen Muffin berechnen.
Gutes Gelingen und guten Appetit.
Kommentare (0)