Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 567 kcal |
Protein | 28,4 g |
Kohlenhydrate | 86 g |
Fett | 11 g |
Zutaten
- 250g gekochten Naturreis
- 100g Gemüse (Tomaten, Paprika etc.)
- 2 Eier (L)
- 160g fettarmes Rinderhack
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Salsa
Zubereitung
1 – Koche den Reis ab und stelle ihn zur Seite.
2 – Erhitze etwas Kokosöl in einer Pfanne auf mittlere Hitze.
3 – Brate darin das Rinderhack bis es gar ist, gib dann die Eier dazu und mache daraus ein Hack-Rührei.
4 – Gib das Gemüse deiner Wahl und den Reis dazu und brate es ebenfalls kurz an.
5 – Decke das Ganze ab und lass es für 2-3 Minuten ziehen.
6 – Würze es mit Salz, Pfeffer und etwas Salsa. Fertig.
Das Rezept ist für 2 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Gutes Gelingen, guten Appetit und Sport Frei.
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