Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 253 kcal |
Protein | 29.6 g |
Kohlenhydrate | 9.5 g |
Fett | 10.8 g |
Zutaten
- 400g Scampi, gesäubert und geschält
- 1 rote Paprika, entkernt und geschnitten
- 2 Knoblauchzehen, feingeschnitten
- 150g Frühlingszwiebeln, kleingeschnitten
- 150g Tomate, geschnitten
- 70g passierte Tomaten
- 200g fettarmen Cremigen Käse
- Pfeffer, Salz, Chilipulver
Zubereitung
1 – Erhitze etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne und gib das Gemüse dazu.
2 – Gib dann den Cremigen Käse, Pfeffer, Salz und Chilipulver dazu.
3 – Lass das Ganze für ein paar Minuten köcheln (nicht länger als 4-5), und deine scharfe Gemüse-Sauce ist fertig.
4 – Erhitze eine weitere Pfanne mit etwas Olivenöl und brate die Scampi kurz darin an.
5 – Serviere die Gemüse-Sauce mit den noch pfannenheißen Scampi.
Das Rezept ist für 4 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Gutes Gelingen und guten Appetit.
Kommentare (0)