Nährwerte
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Kalorien | 235 kcal |
Protein | 9 g |
Kohlenhydrate | 25 g |
Fett | 11 g |
Zutaten
- NW pro Bruschetta; Rezept für zwei Personen:
- ½ Walnussbaguette
- 3 Tomaten
- 50g Gurke
- 20g Feta
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Himbeerbalsamico
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- Basilikum
- Thymian
Zubereitung
1. Walnussbaguette in Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl bestreichen und für 10 Minuten bei 180°C ab in den Backofen.
2. In der Zwischenzeit Tomaten, Gurke und Feta in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel gemeinsam mit dem Olivenöl, dem Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Eine kleine Zwiebel kleinschneiden und gemeinsam mit etwas Knoblauch in einer Pfanne anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind.
4. Die frischen Kräuter klein schneiden und mit unterrühren. Zwiebeln dazu geben und alles gut vermischen.
5. Das Walnussbaquette aus dem Ofen holen und mit dem Belag servieren.
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