Enjoy an active lifestyle – stay young and active!OPC - Das hochdosierte Traubenkernextrakt ist zu 100% rein und vegan.
Hochdosiertes reines Traubenkernextrakt
Ergänzt mit natürlichem Vitamin C
Trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen
Verzehrempfehlung1 Kapsel täglich unzerkaut mit ausreichend Wasser einnehmen.Zutaten
44,4 % Weintraubenkernextrakt 27:1 (Vitis vinifera L., enthält 50 % Oligomere Proanthocyanidine), Acerolafruchtextrakt 5:1 (Malpighia punicifolia L., enthält 17 % Vitamin C), Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (pflanzliche Kapselhülle)Die Marke PowerFood One - Engineered in SwitzerlandÜber 10 Jahre Erfahrung im Supplement- und Sporternährungs-Markt weist die Firma PowerFood ein tiefgreifendes KnowHow in der Gestaltung und Entwicklung von hochwertiger Sporternährung auf. PowerFood One kommt direkt aus dem Forschungszentrum der Dachmarke PowerFood und setzt bei der Produktentwicklung auf höchste Effizienz, Reinheits- und Qualitätsstandards unter der Berücksichtung sämtlicher Aspekte. Die Engineering-Prozesse finden im PowerFood Headquarter in Schaffhausen sowie in den Labors der zu 100% in Deutschland, Schweiz oder Österreich produzierten Endprodukte statt. PowerFood One steht für Top-Produkte und für sämtliche Kundengruppen, die das Vertrauen der Schweizer Dachmarke "PowerFood" geniesst und nur höchste Qualitätsstandards bevorzugt.
OPC 75 Traubenkernextrakt aus deutschen Trauben - 120 OPC-Kapseln - hochdosiert & effektivDie OPC-Kapseln von Profuel beinhalten ein hochwertiges Traubenkernextrakt aus deutschen Trauben und sind mit einem OPC-Gehalt von echten 75% wirkungsvoll hochdosiert. OPC Traubenkernextrakt ist ein starkes Antioxidans und damit eine sinnvolle Nahrungsergänzung für alle, die ihren Körper auf natürliche Art und Weise optimal unterstützen möchten. Mit 660 mg reinem OPC pro Tag leistet das OPC 75 Traubenkernextrakt einen wertvollen Beitrag für eine gute Versorgung mit hochwertigen Antioxidantien.OPC Traubenkernextrakt als wertvolle NahrungsergänzungOPC ist die Abkürzung für Oligomere Proanthocyanidine und steht für eine besondere Gruppe der sekundären Pflanzenstoffe. Entdeckt wurde OPC erstmalig in den roten Häutchen der Erdnüsse. Später stellt sich heraus, dass Traubenkerne besonders reich an OPC sind - seitdem wird hochwertiges OPC ausschließlich als Traubenkernextrakt gewonnen. (Sehr günstige OPC-Produkte verwenden aber immer noch OPC aus den Häutchen der Erdnüsse.)OPC-Kapseln in biologisch abbaubarer DoseProfuel setzt mit echten 75% OPC-Gehalt nicht nur einen neuen Standard, was hochqualitative OPC-Kapseln anbelangt, sondern geht auch mit einer nachhaltigen Verpackungslösung neue Wege. Die Dose für die OPC-Kapseln ist aus Bioplastik (PLA) hergestellt, welches wiederum aus nachwachsenden Rohstoffen gewonnen wird. Nachdem Du die OPC-Kapseln aufgebraucht hast, wirfst Du die Dose einfach in die Gelbe Tonne und gibst sie damit in den Recycling-Kreislauf hinein. Je nach technischer Funktionalität der Recycling-Infrastruktur in deiner Region wird das Bioplastik entweder wiederverwertet oder eben zu 100% industriell kompostiert.VerzehrempfehlungEinnahmezeitpunkt: Morgens, Mittags oder vor dem TrainingNimm ein bis zwei OPC-Kapseln täglich unzerkaut mit reichlich Flüssigkeit (z.B. 1 Glas Wasser) ein.Zutaten
Traubenkernextrakt (75% OPC-Gehalt), Kapselhülle Hydroxypropylmethylcellulose.
Ein reines NaturproduktSanasis Spirulina Bio besteht aus der ganzen Alge, wurde schonend getrocknet und nicht behandelt oder erhitzt. Es ist ein natürliches Multi-Vitamin-Produkt, das über eine Fülle wichtiger und leicht verwertbarer Nährstoffe verfügt. Diese Nährstoffe liegen in unveränderter, naturgegebener Form vor und machen unser Spirulina zu einem Lebensmittel im wahrsten Sinne des Wortes.Sanasis Spirulina Bio ist eine vorzügliche Unterstützung einer gesunden und bewussten ErnährungDie für die menschliche Ernährung äusserst geeigneten Mikroorganismen werden in speziellen Kulturen gewonnen. Die Mikroalge hat einen hohen Anteil an pflanzlichem Eiweiss von ca. 56%, was um ein Vielfaches höher ist als in Fleisch. Der Kohlenhydratgehalt liegt bei 15% und der Fettgehalt bei 5%. Die Alge Spirulina platensis enthält alle 8 essenziellen Aminosäuren. Sie ist reich an Vitaminen, Mineralstoffen sowie Spurenelementen. Insbesondere enthält sie einen hohen Anteil an Vitamin B12. Eine vergleichbare Menge erhält man nur durch den Verzehr von Leber. Spirulina platensis eignet sich sehr gut als Speicher für die Spurenelemente Zink, Selen, Chrom, Mangan und Kupfer. Spirulina platensis ist ein natürliches Nahrungsergänzungsmittel, von Natur aus ohne Hefe, Gluten, Laktose und Jod. Ohne chemische Zusätze, frei von Konservierungsstoffen und Pflanzenschutzmitteln.Kultivierung der SpirulinaDie Spirulina wird in weit abgelegenen Gegenden in Zentralasien kultiviert. Es gibt dort kaum Umweltverschmutzung und die nächste größere Stadt ist über 700 km entfernt. In Hallen aus Plexiglas finden die Algen optimale Lichtverhältnisse vor, um sich bestmöglichst zu entwickeln. Da diese Region zwar von der Sonne verwöhnt, aber recht karg und trocken ist, werden die Algen in reinem Quellwasser aus über 300 m Tiefe kultiviert. Die Bio-Zertifizierung der Spirulina erfolgt durch ein spezialisiertes Unternehmen aus Deutschland.
100 % natürlich - 100 % reine Spirulina platensis - 100 % grüne VitalnahrungEinnahmeempfehlung8-15 Tabletten über den Tag verteilt mit reichlich Wasser einnehmen.Zutaten100% Spirulina-Pulver, ohne Tablettierungshilfen oder andere Zusätze
Burgerstein L-Methionin enthält pro Tablette 500 mg L-Methionin, ein Strukturelement von Haut, Haar und Nägeln. L-Methionin ist eine schwefelhaltige Aminosäure, die der Körper nicht selber bilden kann und daher mit der Nahrung zugeführt werden muss.VerzehrempfehlungTäglich 1 Tablette mit etwas Flüssigkeit einnehmen.Zutaten
L-Methionin, Stärke, Füllstoffe (Cellulose, vernetzte Natriumcarboxymethylcellulose), Trennmittel (Siliciumdioxid, Magnesiumsalze von Speisefettsäuren), Überzugmittel (Hydroxypropylmethylcellulose, Glycerol), Stabilisator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren).
Schon mal von der pflanzlichen Proteinquelle Spirulina gehört? Nein? Solltest du aber! Denn die gesunde Blaugrünalge strotzt nur so vor Nährstoff-Benefits und gehört deshalb als praktische Kapseln in deinen Supplement-Schrank. Als Top-Quelle für Vitamin B1, B2, B3, Eisen und Kupfer hält sie dein Immunsystem auf Trapp. Profitiere von der Pflanzen-Power!Was ist Spirulina? Das Cyanobakterium Spirulina (auch als Blaualge oder Blaugrünalge bekannt), ist sowohl in Salzwasserseen als auch in Süßwasser zu finden. Von der Wirkung als Heilmittel waren bereits die alten Azteken und Ureinwohner Afrikas überzeugt. Über Generationen hinweg wird Spirulina auch heute aufgrund seines Protein- und Vitamingehalts in vielen Regionen Zentralafrikas und Indiens gezielt produziert. Mittlerweile etablierte sich die gesunde Blaugrünalg zu einem beliebten Nahrungsergänzungsmittel.Welche Vorteile hat Spirulina? Die gesunde Nährstoff-Bombe hat neben der zusätzlichen Quelle an pflanzlichem Eiweiß vor allem Immun-Abwehr-Vorteile. Es ist reich an vielen B-Vitaminen sowie Zink und Eisen.VerzehrempfehlungVerzehren Sie täglich jeweils 3 Tabletten morgens nach dem Aufstehen, am Nachmittag und vor dem Zubettgehen mit reichlich Flüssigkeit (300 ml). Zutaten
Spirulina platensis, Trennmittel (Magnesiumsalze der Speisefettsäuren).
Neues Leben für den Darm
EM Multi ferment - weil es besser ist!
EM Multi ferment
Unsere 35 Milliarden Zellen sind abhängig von gesunden Mitochondrien. Diese kleinen Kraftwerke - von denen es in jeder Körperzelle bis zu einigen Tausend geben kann -, sorgen in erster Linie für die Produktion "biologischer Energie". Dieser Energiewert wird in ATP angegeben. Je höher der ATP Wert, umso gesunder ist der Mensch. Mit zunehmendem Alter nimmt die körperliche Leistung stetig ab: um ungefähr 50 % zwischen dem 20. und dem 70. Lebensjahr. Viele Senioren und Seniorinnen bemerken, dass sie nicht mehr die gleiche Energie wie in ihrer Jugend haben. Ausreichende Körperenergie ist jedoch für das allgemeine Wohlbefinden und bei körperlichen Anstrengungen unerlässlich.
Fastfood und Umweltgifte, denen wir schutzlos ausgesetzt sind, aber auch jede Behandlung mit Antibiotika zerstören die Darmflora nachhaltig. Je nach Schädigungsgrad kann der Wiederaufbau der Darmflora Monate oder gar Jahre dauern bis ein vollständiges Mikrobiom seine Funktion als Immunabwehr wieder vollständig aufnehmen kann. EM Multi ferment unterstützt den körpereigenen Prozess. Die in EM Multi ferment enthaltenen 31 lebenden Laktobakterienkulturen zusammen mit OPC und Vitamin C, das zu einer normalen Funktion des Immunsystems beiträgt und mit hilft, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen,bilden die Grundlage für dieses wertvolle Produkt.
Verzehrempfehlung
Empfohlene Tagesdosis: ein bis zwei x 10 ml auf nüchternen Magen. Die erste Dosis vorzugsweise gleich nach dem Aufstehen. Je nach Verträglichkeit evtl. langsamer beginnen. Woche 1: 1 bis 2 x 5ml, Woche2: 1 bis 2 x 10 ml. Ab dritter Woche normale Tagesdosis.
Zutaten
Wasser, Milchsäure, Kräuter- und Pflanzenmischung; (Ananas, Angelikawurzel, Anis, Basilikumkraut, Dillfürchte, Fenchel, Hagebuttenfrüchte, Heidelbeerblätter, Himbeerblätter, Holunderblüten, Ingwerwurzel, Kardamom, Macawurzel, Oreganum, Pfefferminze, Rosmarinblätter, Rotbusch, Rotkleeblätter, Safranfäden, Salbeiblätter, Schwarzkümmelsamen, Süssholz, Thymian, Vanilleschoten, Zimt, Ling Zhi), L-Ascorbinsäure, Milchsäurebakterien, OPC (oligomere Proanthocyanidine) reicher Traubenkernextrakt.
31 lebende Bakterienkulturen:
1. Bacillus subtilis, 2. Bifidobacterium bifidum, 3. Bifidobacterium breve, 4. Bifidobacterium longum, 5. Bifidobacterium infantis, 6. Bifidobacterium lactis, 7. Bifidobacterium lactis 02, 8. Enterococcus faecium, 9. Lactobacillus acidophilus, 10. Lactobacillus amylolyticus, 11. Lactobacillus amylovorus, 12. Lactobacillus bulgaricus, 13. Lactobacillus casei 01, 14. Lactobacillus casei 02, 15. Lactobacillus casei 03, 16. Lactobacillus crispatus, 17. Lactobacillus delbrückii, 18. Lactobacillus farraginis, 19. Lactobacillus gasseri, 20. Lactobacillus helveticus, 21. Lactobacillus johnsonii, 22. Lactobacillus paracasei, 23. Lactobacillus parafarraginis, 24. Lactobacillus plantarum, 25. Lactobacillus reuteri, 26. Lactobacillus rhamnosus, 27. Lactobacillus salivarius, 28. Lactobacillus zeae, 29. Lactococcus diacetylactis, 30. Lactococcus lactis, 31. Streptococcus thermophilus
Nährwerte per Tagesdosis (20ml)
pro 20ml
Milchsäurebakterien
2 x 1010
KBE, Oligomere Proanthocyanidine (OPC)
22 mg
Vitamin C
40 mg
Sanasis OPC forte ist das zur Zeit stärkste OPC auf dem Markt mit einem ORAC-Wert von über 10'700 µmolTE pro Kapsel
In jeder einzelnen Kapsel ist reines Traubenkernextrakt, schonend extrahiert mit 100% Polyphenolen und einem reinem OPC-Gehalt von ca. 50% = 150 mg bestes OPC pro Kapsel. Ausserdem enthält jede Zellulose-Kapsel neu 94 mg Acerolapulver (50% mehr als bisher). 1 Dose enthält 60 Vegi-Kapseln.
Wie ist eine solch markante Verbesserung möglich? Um die Produktionskosten so tief wie möglich (und die Gewinne hoch) zu halten, werden Kapseln auf Vollautomaten abgefüllt. Reines OPC und Acerola-Pulver ist leicht klebrig und kann alleine nicht vollautomatisch in Kapseln abgefüllt werden. Deshalb werden sog. Füllmittel oder Rieselhilfen eingesetzt. Dabei handelt es sich unter anderem um Magnesiumstearat (Magnesiumsalze von Speisefettsäuren). Über den "Beliebtheitsgrad" solcher Hilfsstoffe finden Sie im Internet weitere Informationen.
OPC forte von Sanasis wird teilweise in Handarbeit und somit gänzlich ohne Füllmittel oder Rieselhilfen abgefüllt. Es bleibt mehr Platz für mehr reines OPC und mehr Acerola. Das OPC forte von Sanasis wird in der Schweiz hergestellt und bietet mehr Qualität zum gleichen Preis.
Dose à 60 Kapseln
Einnahmeempfehlung
1 Kapsel pro Tag mit etwas Flüssigkeit einnehmen. Empfohlene Verzehrsmenge nicht überschreiten.
49,90 CHF
Foundation Modal
This Modal is powered by moori Foundation
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...