FILTER
Filter
–
- Sortiment
- Deine Ziele
- Ernährungsformen
- Kleidung
- Marken
- SALE %
- Weekly %
- Magazin
- Promo Zone
Ein ausbalanciertes Verhältnis von Kohlenhydraten, Eiweißen und Fetten und eine optimale Kombination unterschiedlicher Eiweißquellen machen den Olimp Profi Mass zu einer unverzichtbaren Sportnahrung in der Aufbauphase.
Kohlenhydrate und Proteine für Muskeln und Masse
Mit dem Olimp Profi Mass wird der Weight Gainer auf ein neues Level gehoben. Proteine (45 Gramm) und Kohlenhydrate (40 Gramm) sind perfekt ausbalanciert, um den fettfreien Muskelaufbau zu unterstützen.
Eine hochwertige Mischung aus schnell verfügbarem Whey Protein Konzentrat, Hydrolysat und Isolat versorgt deine Muskeln mit verzweigtkettigen Aminosäuren, während Casein von deinem Körper besonders langsam verwertet wird.
Olimp Profi Mass setzt sich ferner aus Wachsmaisstärke, Fruktose und Maltodextrin zusammen, um die Versorgung mit Kohlenhydraten zu perfektionieren.
Verzehrempfehlung
1 Portion (50 g) in 400 ml Wasser auflösen und nach Bedarf zweimal am Tag trinken. Gleich nach der Zubereitung verzehren.
Zutaten: 56% Eiweißerzeugnisse (Molkeneiweißkonzentrat (aus Milch), Molkeneiweißisolat (aus Milch), mizellares Kasein (aus Milch), Molkeneiweißhydrolysat (aus Milch)), 40% Kohlenhydrat-Mix (Maltodextrin, Maisstärke, Fructose, Isomaltulose**), Aromen, 0,7% Mittelkettige Triglyceride Öl (MCT-Öl), Säureregulatoren Apfelsäure, Citronensäure; 0,5% Taurin, 0,25% L-Glutamin, Verdickungsmittel Gummi arabicum, Xanthan, Natrium-Carboxymethylcellulose; Süßungsmittel Acesulfam K, Sucralose; Emulgator Lecithine (aus Soja); Farbstoffe: Carotin (A), Echtes Karmin (B), Riboflavine (C), E 150c (D), E 150d (E), E 133 (F), Patentblau V (G), Indigokarmin (H), Chlorophylie und Chlorophylline (I), Kurkumin (J), Anthocyane (K), Paprikaextrakt (L), Betanin (M), Pflanzenkohle (N). (A)-(Z) — Je nach Geschmack des Produktes befindet sich das Symbol (A-Z) der verwendeten Komponenten neben dem Mindesthaltbarkeitsdatum (mindestens haltbar bis). Das Produkt wurde in einen Betrieb hergestellt, der auch Zutaten wie Milch, Eier, Soja, Schalenfrüchte, Erdnüsse, glutenhaltiges Getreide, Fische, Krebstiere und Weichtiere verarbeitet.
Ein ausbalanciertes Verhältnis von Kohlenhydraten, Eiweißen und Fetten und eine optimale Kombination unterschiedlicher Eiweißquellen machen den Olimp Profi Mass zu einer unverzichtbaren Sportnahrung in der Aufbauphase.
Kohlenhydrate und Proteine für Muskeln und Masse
Mit dem Olimp Profi Mass wird der Weight Gainer auf ein neues Level gehoben. Proteine (45 Gramm) und Kohlenhydrate (40 Gramm) sind perfekt ausbalanciert, um den fettfreien Muskelaufbau zu unterstützen.
Eine hochwertige Mischung aus schnell verfügbarem Whey Protein Konzentrat, Hydrolysat und Isolat versorgt deine Muskeln mit verzweigtkettigen Aminosäuren, während Casein von deinem Körper besonders langsam verwertet wird.
Olimp Profi Mass setzt sich ferner aus Wachsmaisstärke, Fruktose und Maltodextrin zusammen, um die Versorgung mit Kohlenhydraten zu perfektionieren.
Verzehrempfehlung
1 Portion (50 g) in 400 ml Wasser auflösen und nach Bedarf zweimal am Tag trinken. Gleich nach der Zubereitung verzehren.
Zutaten: 56% Eiweißerzeugnisse (Molkeneiweißkonzentrat (aus Milch), Molkeneiweißisolat (aus Milch), mizellares Kasein (aus Milch), Molkeneiweißhydrolysat (aus Milch)), 40% Kohlenhydrat-Mix (Maltodextrin, Maisstärke, Fructose, Isomaltulose**), Aromen, 0,7% Mittelkettige Triglyceride Öl (MCT-Öl), Säureregulatoren Apfelsäure, Citronensäure; 0,5% Taurin, 0,25% L-Glutamin, Verdickungsmittel Gummi arabicum, Xanthan, Natrium-Carboxymethylcellulose; Süßungsmittel Acesulfam K, Sucralose; Emulgator Lecithine (aus Soja); Farbstoffe: Carotin (A), Echtes Karmin (B), Riboflavine (C), E 150c (D), E 150d (E), E 133 (F), Patentblau V (G), Indigokarmin (H), Chlorophylie und Chlorophylline (I), Kurkumin (J), Anthocyane (K), Paprikaextrakt (L), Betanin (M), Pflanzenkohle (N). (A)-(Z) — Je nach Geschmack des Produktes befindet sich das Symbol (A-Z) der verwendeten Komponenten neben dem Mindesthaltbarkeitsdatum (mindestens haltbar bis). Das Produkt wurde in einen Betrieb hergestellt, der auch Zutaten wie Milch, Eier, Soja, Schalenfrüchte, Erdnüsse, glutenhaltiges Getreide, Fische, Krebstiere und Weichtiere verarbeitet.
Hafer ist eine sehr beliebte Nahrungsquelle für viele Menschen, verwendet, vor allem von schwer körperlich Aktiven. Zu deiner Information, wir haben im Produkt bereits Hafer mit qualitativ hochwertigem Molkenprotein kombiniert, welches du als Mahlzeit zu jeder Zeit des Tages konsumieren kannst, um deine Aktivitäten zu unterstützen. Das beigefügte Protein besteht ausschliesslich aus Molke. Nahrungsproteine sind eine Quelle aus Stickstoff und unerlässlichen Aminosäuren, welches der Körper zum Wachstum und zur Erhaltung von Körpergewebe benötigt, des Weiteren trägt Oat’n Whey zum Wachstum und zum Erhalt von Muskelmasse und auch zum Erhalt der normalen Knochen bei*.Molkenprotein enthält die sogenannten kompletten Proteine, weil sie den Körper mit den notwendigen Aminosäuren beliefern, eingeschlossen der 9 Aminosäuren (d.h. Histidin, Isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Threonin, Tryptophan, Valin), welche berücksichtigt werden sollten, weil sie lebensnotwendig sind und vom Körper nicht synthetisiert werden können. Die Bestimmung der Ernährungswirksamkeit von Proteinen in einer Diät basiert in den meisten Fällen auf der Einschätzung des Ausmasses, von dem das Nahrungs-Protein-Stickstoff vom Körper aufgenommen und absorbiert wird, und wie es den täglichen eingeschätzten Stickstoff Verlust ausgleichen kann. Der physiologische Nutzwert (NetProtein Utilisation NPU) ist der Prozentsatz des eingenommen Stickstoffes, der vom Körper gehalten wird, die biologische Wertigkeit (Biological Value BV) zeigt den Prozentanteil vom absorbierten Stickstoff, der erhalten bleibt, an.Somit ist die biologische Wertigkeit das Ergebnis aus dem physiologischen Nutzwert und der Verdaulichkeit. Molkenprotein hat eine gute Verdaulichkeit und Aminosäuren Zusammensetzung, dadurch ist dessen biologische Wertigkeit gross – verglichen mit anderen Proteinquellen wie Fleisch, Fisch, Eier und Soja. Dieses Produkt beinhaltet eine extra hinzugefügte Aminosäure, Taurin.VerzehrempfehlungLösen Sie täglich 1 Portion Oat’n’Whey in 400 ml Wasser oder Milch auf. Sie können Oat’n’Whey mit dem Löffel einnehmen oder als Shake zu jeder Tageszeit.Hinweis für AllergikerKann Spuren von Milch-, Soja-, und Eiproteinen, Nüssen und Erdnüssen sowie Gluten enthalten.HinweiseAusserhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung dienen. Für Kinder, Jugendliche, Schwangere und Stillende nicht geeignet.Portionsgrösse1 Portionsbeutel (92 g) - 1 Portion , box 12 x 92 g -12 Portionen, 1380 g – 15 PortionenZusammensetzung:Schokogeschmack: Hafermehl, ultrafiltriertes Molkenprotein-Konzentrat (Emulgator Sojalecithin), Dextrose, Kakaopulver, Aromen (Schokolade, Vanille Sahne), Salz, Taurin, Süssstoffe Acesulfam-K und Sucralose, Verdickungsmittel Xanthan.Erdbeer-Geschmack: Hafermehl, ultrafiltriertes Molkenprotein-Konzentrat (Emulgator Sojalecithin), Dextrose, Aroma (Erdbeer), Salz, Farbstoff Betenrot E 162, Taurin, Süssstoffe Acesulfam-K und Sucralose, Verdickungsmittel Xanthan.Vanille Geschmack: Hafermehl, ultrafiltriertes Molkenprotein-Konzentrat (Emulgator Sojalecithin), Dextrose, Salz, Aroma (Vanille), Taurin, Süssstoffe Acesulfam-K und Sucralose, Verdickungsmittel Xanthan.