Ein köstliches, ballaststoff- und eiweißreiches Frühstück
Ohne Zuckerzusatz**
Ohne Palmöl
Reich an Ballaststoffen
Du magst Pfannkuchen? Dann haben wir was für dich! Ob mit Marmelade, Schokolade oder anderen Leckereien, Pfannkuchen sind immer eine gute und leckere Wahl! Doch während einer Diät sollte man besser auf herkömmliche Pfannkuchen verzichten, denn diese haben keine optimalen Nährwerte und sättigen nur relativ kurz. In diesem Fall empfehlen wir dir unsere Protein Pancakes, denn diese bestehen hauptsächlich aus Hafermehl und können daher auch während einer Diät bedenkenlos verzehrt werden.Protein Pancakes sind auch eine perfekte Wahl für alljene, die gerne auf Reisen gehen, Road Trips machen und dabei etwas leckeres, was man schnell zubereiten kann, mitnehmen möchten.Ob Geschmacksneutral, in der Geschmacksrichtung Schoko-Banane oder Weiße Schokolade-Kokosnuss, du wirst unsere Protein Pancakes lieben!Und wenn all das deine innere Naschkatze nicht befriedigt – wir haben auch Protein Pudding!** Enthält natürlich vorkommende ZuckersortenZutaten:oat flour (gluten) 35%, instant whey protein (milk) 17% [whey protein concentrate (milk), emulsifier: lecithins (soy)], whole milk powder, maltodextrin 11%, fat-reduced cocoa powder, flavourings, milk protein concentrate 2.5%, egg white protein 2.5%, yogurt powder (milk), quark powder (milk), raising agent (sodium carbonates), salt, acid (citric acid), sweetener (sucralose). Made in a plant that manufactures milk, egg, gluten, soy, peanuts, celery, crustaceans, fish, molluscs, sulphur dioxide and nuts containing foods.Zubereitung:Einen Messlöffel (37 g = 2,5 Esslöffel = 1 Messlöffel) mit 100 ml Wasser oder Magermilch mischen. Kräftig schütteln oder rühren, bis die Masse einem herkömmlichen Pfannkuchenteig ähnelt. Anschließend in eine antihaftbeschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen (1-2 Minuten auf jeder Seite, je nach Dicke des Teigs). Mit der Dicke des Teigs, der Größe der Pfannkuchen und den Backzeiten gerne experimentieren, um die gewünschten Pfannkuchen zu erhalten. Nach der Zubereitung im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb eines Tages verzehren!Allergene:
Kann Spuren von Milch, Eier, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sellerie, Fisch, Krebstiere, Weichtiere und Schwefeldioxid enthalten.
Softig, fluffig, köstlich. Die Body Attack Protein Pancakes versüßen dir jeden Sonntag. Und Montag. Und Dienstag. Für dieses Frühstück lohnt es sich immer, einen kleinen Moment eher aufzustehen. In zehn Minuten liegen die kleinen Pfannkuchen auf deinem Teller und schmecken garantiert wie selbst gemacht. Schneller geht es nicht. Amerikanischer nicht, leckerer und gesünder auch nicht. Simply awesome! Und das Beste: Die goldbraunen, frisch zubereiteten Pancakes sind zucker- und fettarm, eiweißreich und voller BCAA für deine Muskeln. For all of you who love american food.WAS STECKT IN DEN BODY ATTACK PANCAKES?Die Pancakes sind besonders. Das liegt natürlich an den guten Zutaten. Hochwertiges Whey- und Casein-Protein plus Eiprotein machen 35% der Backmischung aus. Der Zucker- und Fettanteil ist verschwindend gering. Sündhaft kalorienintensiv? Fehlanzeige. Trotzdem schmecken die Pancakes wie in den USA.
Wenn du auf klassische American Pancakes stehst, reicht eine Dose für zwölf Protein Pancakes. So mögen wir´s von Body Attack am liebsten. Soft, dick und fluffig - amerikanisch eben. Du kannst aus dem Pancake-Teig natürlich auch dünne Pfannkuchen zaubern. Dann gibt eine Dose Protein Pancakes noch mehr her.
Verzehrempfehlung100 g Backmischung mit 150 ml kaltem Wasser mischen und mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Anschließend beliebig viel Teig in die Pfanne geben. Pfannkuchen von beiden Seiten gut durchbacken bis dieser goldbraun ist.Zutaten
Weizenmehl, Molkeneiweiß-Konzentrat (29%), Sprühbuttermilchpulver (5%), Hühnerei-Eiweißpulver (4%), Milcheiweiß (2,3%), Aroma, Säuerungsmittel (Milchsäure), Palmfettpulver, Emulgator (Soja-Lecithin), Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), Speisesalz, Süßungsmittel (Acesulfam K, Sucralose, Saccharin), Maisstärke, Glukosesirup, Trennmittel (Siliciumdioxid).Kann Spuren von Sesamsamen enthalten.
Leckere, fluffige und gesunde Pancakes?
Unsere Protein-Pancake-Mischung ist ideal für alle, die nicht lange in der Küche stehen wollen, aber dennoch nicht auf leckere und gesunde Pancakes verzichten möchten. Mit Ihrem hohen Proteingehalt von 32g eignet sie sich ideal als Frühstück oder als Snack für zwischendurch.
Auch während einer Diät kannst du sie dank wenig Fett, Zucker und Kohlenhydraten ohne schlechtes Gewissen genießen.
Einfache und schnelle Zubereitung
Mehr als 30g Protein pro Portion
Ideal als Frühstück oder als Snack zwischendurch
Nur 2,3g Fett und 2,5g Zucker pro Portion
Nur bei uns mit getrockneten Himbeer-Fruchtstückchen
Verzehrempfehlung
50 g Backmischung mit 65 ml kaltem Wasser mischen und mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Anschließend beliebig viel Teig in die Pfanne geben. Pfannkuchen von beiden Seiten gut durchbacken bis dieser goldbraun ist.
Zutaten
Molkeneiweiß-Konzentrat, Weizeneiweiß, Weizenmehl, Himbeeren, Magermilchpulver, Milcheiweiß, Hühnereieiweißpulver, Aroma, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (SojaLecithin), Sonnenblumenkernöl-Pulver (Sonnenblumenöl, Maltodextrin), Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Süßungsmittel (Sucralose), Trennmittel (Siliciumdioxid).
Der Body Attack Protein Pancake Stevia ist ein schmackhafter Pfannkuchen mit einem sehr hohen Proteingehalt. Der Pancake ist ideal geeignet für Figurbewusste!Bei dem Protein Pancake Stevia von Body Attack handelt es sich um eine Fertigmischung für eine schnelle, einfache Zubereitung eines zuckerarmen Pfannkuchens in Wasser. Ideal geeignet für Geniesser, die auf eine figurbetonte und proteinreiche Ernährung achten und keine Lust und Zeit haben, lange in der Küche zu stehen. Die Nahrungsproteine, die im Body Attack Pancake enthalten sind, können zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse dienen. Die Mischung des Body Attack Pancakes besteht aus vollwertigem Weizenmehl kombiniert mit Molken-, Milchproteinen und Hühnerei-Eiweiss, wodurch optimale Nährwerte erreicht werden. Die Pancake-Mischung mit Stevia liefert einen Proteingehalt von 35,9 g auf 100 g. Durch den zugesetzten natürlichen Süssstoff Stevia ist der Zuckergehalt deutlich reduziert (4,2 g/100 g Pfannkuchen-Fertigmischung).Verzehrempfehlung: 100 g (5 Messlöffel/ergeben ca. 3-4 Pfannkuchen) mit 150 ml kaltem Wasser mischen und mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Anschliessend den Teig in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten kurz durchbacken, bis der Teig goldgelb ist.Zubereitung als Waffel: Für 3-4 Waffeln 100 g Backmischung mit 100 ml kaltem Wasser mischen und mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Für eine Waffel eine kleine Portion Teig in das Waffeleisen geben und von beiden Seiten ca. 2 Minuten goldgelb backen.Zutaten: Weizenmehl (56,1%), Molkeneiweiss- Konzentrat (29%), Magermilchpulver (5%), Hühnerei-Eiweisspulver (4%), Milcheiweiss (2,3%), Aroma, ungehärtetes Palmöl-Fettpulver, Süssungsmittel (Erythrit), Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), Speisesalz, Emulgator (Soja-Lecithin), Süssungsmittel (Steviolglykoside).
AN DIE PFANNE – FERTIG – FRÜHSTÜCK!Porridge, Quarkspeise und Shakes müssen Platz für eine neue Delikatesse machen: Die Pancakes von IronMaxx sind der absolute Hit in der Küche, wenn es darum geht Vielfalt auf Tisch und Teller zu zaubern. So einfach, so lecker und so gesund kann Frühstück aussehen. Durch die simple Zubereitung verliest Du keine wertvolle Zeit mehr in der Küche und kommst viel schneller dazu, beim Training Vollgas zu geben. Vier Proteinquellen sorgen für eine astreine Aminosäuresequenz und wappnen die Muskulatur so für die alltäglichen und sportlichen Belastungen des bevorstehenden Tages. In den Morgenstunden ist die Insulinsensitivität der Zellen relativ niedrig, sodass besonders dann auf Lebensmittel zurückgegriffen werden sollte, die den Insulinspiegel nicht in die Höhe treiben. Das in den Pancakes verwendete Buchweizenmehl hat einen besonders niedrigen glykämischen Index und stellt demnach in Kombination mit einer hochwertigen Proteinquelle eine optimale Kohlenhydratquelle und Energielieferanten dar.FRÜCHSTÜCK IST WAS DU DRAUS MACHST!Willst Du sie knusprig braun oder lieber hell und innen noch leicht roh? Machst du einen Jumbo-Cake oder sollen es mehrere Mini-Pancakes werden? Entscheidest Du dich für Himbeeren, Heidelbeeren oder Schoko-Chunks? Egal, was Du aus dem Teig zauberst, es wird auf jeden Fall eine geschmackliche Bombe! Werde kreativ, überlege Dir weitere Toppings und kreiere Deine ganz eigene Frühstücksvariation!Unser Tipp: Nutze eine beschichtete Pfanne (Keramik, Teflon), um unnötige Kalorien zu sparen, die durch die Zugabe von Bratfett entstehen. Himbeeren, Blaubeeren und Erdbeeren besitzen ebenfalls einen niedrigen glykämischen Index, wodurch ihr Einfluss auf die Insulinspiegel relativ gering ist.Verzehrempfehlung: Nach dem Sport oder nach Bedarf / Lust. Zutaten: Molkenprotein, Calcium Caseinat, Buchweizenmehl, Eiprotein, Sojaprotein, MCT Fettpulver, Backtriebmittel: Gluconodeltalacton (GDL) und Natriumbicarbonat, Aroma, Verdickungsmittel: Xanthan, Süßstoffe: Sucralose und Stevioglycosid.100 G PULVER ENTHALTEN (VANILLE) :Brennwert 376 kcal / 1587 KJ Fett 4,7 g Davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g Kohlenhydrate 17,1 g Davon Zucker 4,0 g Ballaststoffe 1,2 g Eiweiß 65,6 g Salz 1,6 gAMINOSÄUREN PRO 100 G PROTEIN:Isoleucin 5100 mg Leucin 10000 mg Lysin 7700 mg Valin 5900 mg Phenylalanin 4400 mg Threonin 4300 mg Methionin 2500 mg Tryptophan 1900 mg Histidin 2500 mg Cystein 1300 mg Glutamin 18200 mg Asparaginsäure 9000 mg Arginin 4300 mg Prolin 6700 mg Serin 5600 mg Alanin 3900 mg Glycin 2400 mg Tyrosin 4300 mgEnthält folgende Allergene: Milch, Ei, Soja. Kann Spuren von Lupine und Gluten enthalten.
MYSYRUPs sind zucker- und fettfreie Sirups mit natürlichen Aromen, perfekt um viele Speisen wie Porridge, Pfannkuchen, Joghurt und viele weitere abzurunden pder sogar um Ihren Proteinshakes etwas mehr Geschmack zu verleihen.Erhältlich in 5 fantastischen Geschmacksrichtungen; Heidelbeere, Butterkaramell, Schokolade, Ahorn und Himbeere. Diese Sirups geben Ihren Speisen eine neue Dimension und sind eine fantastische Alternative zu herkömmlichen Sirup.Diese Sirups sind kalorien-, fett- und zuckerfrei, welche sie zu einer perfekten Möglichkeit machen, Ihren Speisen die gewisse Süsse zu verleihen ohne unnötige Kalorien hinzuzufügen.Die Sirups kommen ausserdem in einer Quetschflasche, was es einfacher macht sie ohne kleckern über Ihre Speisen zu geben.Geniessen Sie es als köstliches Topping ohne Reuhe zu einer Vielzahl von Speisen oder versuchen Sie sich sogar daran, es in ezepte mit einzubringen um ihnen die Süsse und Geschmack zu verleihen.Verzehrsempfehlung:Geniessen Sie als köstliches Topping für Ihre liebsten Desserts und Pfannkuchen ohne schlechtes Gewissen.Lagern Sie es kühl und ausserhalb von direktem Sonnenlicht. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.Zusammensetzung:Heidelbeergeschmack: Wasser, Verdickungsmittel (Carboxymethylcellulose, Xanthan), Farbstoff (Anthocyanine), Säurungsmittel (Zitronensäure), Natürliches Aroma, Süssungsmittel (Sucralose), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat, Natriumbenzoat).Butterkaramell Geschmack: Wasser, Verdickungsmittel (Carboxymethylcellulose, Xanthan), Natürliches Aroma, Säurungsmittel (Milchsäure), Farbstoff (Schwefel-Ammonium Caramel), Süssungsmittel (Sucralose), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat, Natriumbenzoat).Schokoladengeschmack: Wasser, Verdickungsmittel (Carboxymethylcellulose, Xanthan), Natürliches Aroma (enthält Koffein), Farbstoff (Schwefel-Ammonium Caramel), Kakaopulver, Salz, Säurungsmittel (Milchsäure), Süssungsmittel (Sucralose), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat, Natriumbenzoat).Ahorngeschmack: Wasser, Verdickungsmittel (Carboxymethylcellulose, Xanthan), Natürliches Aroma, Salz, Farbstoff (Schwefel-Ammonium Caramel), Säurungsmittel (Milchsäure), Süssungsmittel (Sucralose), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat, Natriumbenzoat).Himbeergeschmack: Wasser, Verdickungsmittel (Carboxymethylcellulose, Xanthan), Farbstoff (Anthocyanine), Säurungsmittel (Zitronensäure), Natürliches Aroma, Süssungsmittel (Sucralose), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat, Natriumbenzoat).Nährwertangaben: Per 100g Per Serving (5g) Energy 22 kJ/5 kcal 1.1 kJ/0.3 kcal Fat 0 g 0 g of which saturates 0 g 0 g Carbohydrate 0.2 g 0 g of which sugars 0.2 g 0 g Fibre 1.1 g 0.1 g Protein 0 g 0 g Salt 0.27 g 0.01 g
Hi Pro Omelette Gold Omelette-Backmischung. Zuckerarm. Ideal für Personen, die den Zuckergehalt in ihrer Ernährung beschränken wollen! Mit Wasser anrühren und braten! Hi Pro Omelette Gold ist die beste Kombination des traditionellen Geschmacks und einer modernen Rezeptur - eine perfekte Ergänzung zur empfohlenen ausgewogenen Ernährung und gesunden Lebensweise. Ein hoher Gehalt an Proteinen (47% Eiweiss im Pulver) stellt eine Quelle für Ballaststoffe in der Nahrung dar. Proteine tragen zur einer Zunahme und Erhaltung der Muskelmasse bei. Einfache Zubereitung.Einnahmeempfehlung1 Portion (75g = 2 Messlöffel) in 150ml Wasser auflösen. Rühren bis eine homogene Konsistenz erreicht ist. Von beiden Seiten braten bis die Struktur optimal ist. ZutatenHühnereieiweisspulver, Volleipulver, Mais-Ballaststoffe, Kokosmehl, Vollmilchpulver, Backtriebmittel Natriumcarbonate; Verdickungsmittel Xathan; Emulgator Lecithine (aus Soja)
32,90 CHF
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