Du bist auf der Suche nach einem veganen Proteinpulver, das nicht fade schmeckt und keine mehlige Konsistenz aufweist? Dann bist hier genau richtig! Das Vegan Designer Protein überzeugt mit einer cremigen Konsistenz und einem unvergleichlich leckeren Geschmack. Dank der Kombination aus Erbsen-, Hanf- und Sonnenblumenprotein bist du zudem optimal mit allen Aminosäuren versorgt.
Veganes Mehrkomponenten Protein: Erbsen-, Hanf- und Sonnenblumenprotein
Das vollständige Aminosäurenprofil sorgt für eine hohe biologische Wertigkeit
Cremig, leckerer, vollmundiger Geschmack
Je nach Sorte mit echten Stückchen für eine besondere Geschmacksnote
Kein zugesetzter Zucker – gesüßt mit Stevia
Auch zum Backen geeignet
Geprüfte Qualität – hergestellt in Deutschland
Ein hoher Proteingehalt für deine MuskelnOft wird behauptet, dass es für Veganer/innen nicht möglich ist, ohne tierisches Protein Muskulatur aufzubauen. Doch diese Annahme ist längst überholt, denn Studien haben gezeigt, dass es für den Muskelaufbau keine Rolle spielt, ob tierische oder pflanzliche Proteine aufgenommen werden. Solange der Körper über ausreichend Proteine – und vor allem ein vollständiges Aminosäurenprofil – verfügt, ist es ihm egal, woher diese stammen. Die meisten veganen Proteinpulver bestehen allerdings aus einer einzigen Eiweißquelle. Pflanzliche Eiweißquellen liefern isoliert allerdings kein vollständiges Aminosäurenprofil.Aus diesem Grund haben wir Erbsen-, Hanf- und Sonnenblumenprotein optimal miteinander kombiniert, sodass du dir um die Versorgung mit Proteinen und dem vollständigen Aminosäurenprofil keine Sorgen machen brauchst. Das vegane Designer Protein weist eine ähnlich hohe Wertigkeit auf wie das Pendant ESN Designer Whey Protein. Du kannst dir also sicher sein: Eine Portion unseres Vegan Designer Protein liefert dir ausreichend Eiweiße, um dich bei deinem Aufbau oder Erhalt von Muskelmasse zu unterstützen.Veganes Proteinpulver ganz nach deinem GeschmackHast du schon einmal veganes Proteinpulver probiert und warst wegen des faden Geschmacks und der sandig-mehligen Konsistenz enttäuscht? – Damit ist jetzt Schluss! Unser veganes Mehrkomponenten Proteinpulver überzeugt mit einer Cremigkeit und einem leckeren, vollmundigen Geschmack. Es enthält keinen zugesetzten Zucker. Wir süßen mit Stevia und haben zum Beispiel der Sorte Cinnamon Cereal echte Stückchen für einen besonderen Genuss hinzugefügt. Das Vegan Designer Protein bietet sich außerdem hervorragend zum Backen an. So kannst du Abwechslung in deine vegane, proteinreiche Ernährung bringen.Doch allein der in Wasser oder Pflanzenmilch aufgelöste Shake wird dich überzeugen – die Löslichkeit ist exzellent. Auch als Nicht-Veganer solltest du unserem veganen Eiweißpulver eine Chance geben – du brauchst keine Sorge vor einem unangenehmen Nachgeschmack haben. Mit der Kombination aus Erbsen-, Hanf- und Sonnenblumenprotein ist uns eine wirkliche Geschmacksrevolution im Bereich der veganen Proteinpulver gelungen. Überzeuge dich selbst!Zutaten:Milky Chocolate: Erbsenprotein 73 %, Hanfprotein 10 %, Sonnenblumenprotein 5 %, Kakaopulver (stark entölt), Aroma, Sonnenblumenprotein 5 %, Verdickungsmittel (Xanthan), Süssungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside aus Stevia).Cinnamon Cereal: Erbsenprotein 76 %, Hanfprotein 10 %, Sonnenblumenprotein 5 %, Aroma, Cerealienstücke 4 % (Vollkorn-Weizenmehl, Reismehl, Zucker, Palmöl, Dextrose, Maisstärke, Maltodextrin, Zimt, Weizenkleie, Salz, Gerstenmalzmehl), Verdickungsmittel (Xanthan), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside aus Stevia).Hazelnut Nougat: Erbsenprotein 75 %, Hanfprotein 10 %, Kakaopulver (stark entölt), Sonnenblumenprotein 5 %, Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside aus Stevia).Zubereitung:Eine Portion (35 Gramm – Messlöffel innenliegend) als Zwischenmahlzeit oder nach dem Training mit 350 Milliliter Wasser oder Pflanzendrink in einem Shaker mixen.
Du bist auf der Suche nach einem veganen Proteinpulver, das nicht fade schmeckt und keine mehlige Konsistenz aufweist? Dann bist hier genau richtig! Das Vegan Designer Protein überzeugt mit einer cremigen Konsistenz und einem unvergleichlich leckeren Geschmack. Dank der Kombination aus Erbsen-, Hanf- und Sonnenblumenprotein bist du zudem optimal mit allen Aminosäuren versorgt.
Veganes Mehrkomponenten Protein: Erbsen-, Hanf- und Sonnenblumenprotein
Das vollständige Aminosäurenprofil sorgt für eine hohe biologische Wertigkeit
Cremig, leckerer, vollmundiger Geschmack
Je nach Sorte mit echten Stückchen für eine besondere Geschmacksnote
Kein zugesetzter Zucker – gesüßt mit Stevia
Auch zum Backen geeignet
Geprüfte Qualität – hergestellt in Deutschland
Ein hoher Proteingehalt für deine Muskeln
Oft wird behauptet, dass es für Veganer/innen nicht möglich ist, ohne tierisches Protein Muskulatur aufzubauen. Doch diese Annahme ist längst überholt, denn Studien haben gezeigt, dass es für den Muskelaufbau keine Rolle spielt, ob tierische oder pflanzliche Proteine aufgenommen werden. Solange der Körper über ausreichend Proteine – und vor allem ein vollständiges Aminosäurenprofil – verfügt, ist es ihm egal, woher diese stammen. Die meisten veganen Proteinpulver bestehen allerdings aus einer einzigen Eiweißquelle. Pflanzliche Eiweißquellen liefern isoliert allerdings kein vollständiges Aminosäurenprofil.
Aus diesem Grund haben wir Erbsen-, Hanf- und Sonnenblumenprotein optimal miteinander kombiniert, sodass du dir um die Versorgung mit Proteinen und dem vollständigen Aminosäurenprofil keine Sorgen machen brauchst. Das vegane Designer Protein weist eine ähnlich hohe Wertigkeit auf wie das Pendant ESN Designer Whey Protein. Du kannst dir also sicher sein: Eine Portion unseres Vegan Designer Protein liefert dir ausreichend Eiweiße, um dich bei deinem Aufbau oder Erhalt von Muskelmasse zu unterstützen.
Veganes Proteinpulver ganz nach deinem Geschmack
Hast du schon einmal veganes Proteinpulver probiert und warst wegen des faden Geschmacks und der sandig-mehligen Konsistenz enttäuscht? – Damit ist jetzt Schluss! Unser veganes Mehrkomponenten Proteinpulver überzeugt mit einer Cremigkeit und einem leckeren, vollmundigen Geschmack. Es enthält keinen zugesetzten Zucker. Wir süßen mit Stevia und haben zum Beispiel der Sorte Cinnamon Cereal echte Stückchen für einen besonderen Genuss hinzugefügt. Das Vegan Designer Protein bietet sich außerdem hervorragend zum Backen an. So kannst du Abwechslung in deine vegane, proteinreiche Ernährung bringen.
Doch allein der in Wasser oder Pflanzenmilch aufgelöste Shake wird dich überzeugen – die Löslichkeit ist exzellent. Auch als Nicht-Veganer solltest du unserem veganen Eiweißpulver eine Chance geben – du brauchst keine Sorge vor einem unangenehmen Nachgeschmack haben. Mit der Kombination aus Erbsen-, Hanf- und Sonnenblumenprotein ist uns eine wirkliche Geschmacksrevolution im Bereich der veganen Proteinpulver gelungen. Überzeuge dich selbst!
Zutaten:
Milky Chocolate: Erbsenprotein 73 %, Hanfprotein 10 %, Sonnenblumenprotein 5 %, Kakaopulver (stark entölt), Aroma, Sonnenblumenprotein 5 %, Verdickungsmittel (Xanthan), Süssungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside aus Stevia).
Cinnamon Cereal: Erbsenprotein 76 %, Hanfprotein 10 %, Sonnenblumenprotein 5 %, Aroma, Cerealienstücke 4 % (Vollkorn-Weizenmehl, Reismehl, Zucker, Palmöl, Dextrose, Maisstärke, Maltodextrin, Zimt, Weizenkleie, Salz, Gerstenmalzmehl), Verdickungsmittel (Xanthan), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside aus Stevia).Hazelnut Nougat: Erbsenprotein 75 %, Hanfprotein 10 %, Kakaopulver (stark entölt), Sonnenblumenprotein 5 %, Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside aus Stevia).
Zubereitung:
Eine Portion (35 Gramm – Messlöffel innenliegend) als Zwischenmahlzeit oder nach dem Training mit 350 Milliliter Wasser oder Pflanzendrink in einem Shaker mixen.
Du hast genug von veganen Proteinpulvern mit mehliger Konsistenz und fadem Geschmack? Dann überzeug dich von unserem veganen Eiweißpulver. Durch die besonders aufeinander abgestimmte Kombination verschiedener pflanzlicher Proteinquellen musst du weder bei der biologischen Wertigkeit noch beim Geschmack oder der Konsistenz Kompromisse machen! Denn für uns bedeutet vegan keine Kompromisse, sondern eine gleichwertige Ernährungsweise!Intensiver GeschmackNur 1 Gramm Zucker pro 100 GrammSehr gute LöslichkeitHoher EiweißgehaltZutaten:Neutral:98,5% Sojaprotein, AromaFine Milk Chocolate:67,6% Erbsenprotein, 10% Kürbiskernprotein, Kakaopulver stark entölt, Aroma, 5% Sonnenblumenprotein, Verdickungsmittel: Xanthan, Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside), Salz.Banana Bread:80% Erbsenprotein Isolat, 10% Kürbiskernprotein, 5% Sonnenblumenprotein, Aroma, Verdickungsmittel: Xanthan, Salz, Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside), Farbstoff: Beta Carotin.Verzehrempfehlung:1-2 Shakes am Tag. Vorzugsweise nach dem Training.
Pflanzliches Teamwork der Spitzenklasse! Das neue vegane Mehrkomponenten Protein bringt dir die geballte, pflanzliche Power für deinen täglichen Eiweissbedarf! Das Dreamteam der pflanzlichen Proteinquellen hat sich zusammengetan, um dir besten Geschmack auf einem neuen Level zu bieten. 9.060 mg EAAs und 4.650 mg BCAAs sind pro Portion enthalten - damit bekommst du deine täglichen essentiellen Aminosäuren schnell zusammen.Der wiederverschliessbare, alufreie Beutel mit modernem Zip-Lock sorgt dafür, dass dein Protein immer frisch bleibt. Vegan, umweltfreundlich und ein herrlicher Geschmack. Was will man mehr?Was ist veganes Protein? Vegane Proteine werden aus pflanzlichen Quellen gewonnen und wirken als Bausteine für den Muskelaufbau und den Erhalt von Muskulatur. Das Vegan Protein Duo-Component liefert dir wertvolle Eiweisse aus Erbsen und braunem Reis.VerzehrempfehlungEine Portion 30g Pulver (3-4 Esslöffel) in 300ml Wasser einrühren. An Trainingstagen etwa 30min vor oder nach einer intensiven Belastung verzehren. An trainingsfreien Tagen morgens oder abends verzehren. ZutatenNeutral: Erbsenprotein (52%), Reisprotein* (48%). *aus braunem ReisChocolate: Erbsenprotein (47%), Reisprotein* (35%), Aroma, stark entöltes Kakaopulver (7,7%), Süssungsmittel (Sucralose, Acesulfam K). *aus braunem Reis
Vanilla: Erbsenprotein (51%), Reisprotein* (41%), Aroma, Süssungsmittel (Sucralose, Acesulfam K). *aus braunem Reis
Für alle, die auch beim Training auf vegane Ernährung achten. Wir haben die ideale Kombination aus Erbsenproteinisolat und Reisproteinkonzentrat, natürliches Aroma, fettarme Pulver und mit Süsslupinenmehl. Hochwertiges Protein mit natürlicher Power für den Sport und im Alltag. VerzehrempfehlungTäglich 30g Pulver (entspricht 1 Messlöffel) mit 250ml Wasser mischen und trinken.ZutatenChocolate: 64,6 % Erbsenproteinisolat, 23,5% Reisproteinkonzentrat (Oryza), Verdickungsmittel: Guarkenmehl (Cyamopsis tetragonolobus), Aroma, natrüliches Aroma, 2% Fettarmes Kakaopulver, Kokosnussmilchpulver (Kokosnussmilch, Glukosesirup), Leinsamenmehl (Linum usitatissimum), Süsslupinenmehl (Lupinus), Süssungsmittel: Sucralose und Stevioglycoside.Vanille: 64,6 % Erbsenproteinisolat, 23,5% Reisproteinkonzentrat (Oryza), Verdickungsmittel: Guarkenmehl (Cyamopsis tetragonolobus), Süsslupinenmehl (Lupinus), Kokosnussmilchpulver (Kokosnussmilch, Glukosesirup), Leinsamenmehl (Linum usitatissimum), 0,5% Vanillepulver (Vanilla), Süssungsmittel: Sucralose und Stevioglycoside.
Die Marke PowerFood One - Engineered in SwitzerlandÜber 10 Jahre Erfahrung im Supplement- und Sporternährungs-Markt weist die Firma PowerFood ein tiefgreifendes KnowHow in der Gestaltung und Entwicklung von hochwertiger Sporternährung auf. PowerFood One kommt direkt aus dem Forschungszentrum der Dachmarke PowerFood und setzt bei der Produktentwicklung auf höchste Effizienz, Reinheits- und Qualitätsstandards unter der Berücksichtung sämtlicher Aspekte. Die Engineering-Prozesse finden im PowerFood Headquarter in Schaffhausen sowie in den Labors der zu 100% in Deutschland oder Österreich produzierten Endprodukte statt. PowerFood One steht für Top-Produkte und für sämtliche Kundengruppen, die das Vertrauen der Schweizer Dachmarke "PowerFood" geniesst und nur höchste Qualitätsstandards bevorzugt.
100% Pea Isolate Vegan - Pflanzliches Protein gewonnen aus der ErbseDen veganen Supplement-Markt prägen aktuell einige neue Trends. Eines der spannendsten Produkte ist wohl das Erbsenprotein. Es ist glutenfrei, laktosefrei und gilt als allergenarm. Deshalb spricht Erbsenproteinpulver eine große Zahl an Bodybuildern, Kraftsportlern und generell fitnessaffinen Menschen an und entpuppt sich immer mehr als echte Alternative zu klassischem Whey Protein und Soja Protein. Doch wie entsteht aus der Erbse qualitativ hochwertiges Erbsenproteinpulver? Im 1. Schritt werden Erbsen zu feinem Pulver gemahlen. Anschließend wird dieses Erbsenpulver mit einem speziellen thermischen Verfahren behandelt, in welchem aus dem „Mehl“ der Erbsen konzentriertes Protein abgespaltet wird. Danach geht es darum den Fettgehalt des Erbsenproteins zu reduzieren und dem Proteinpulver seine unterschiedlichen Geschmäcker zu verleihen. IronMaxx® nutzt für den Prozess der Geschmacksfindung des 100% Pea Isolate Vegan überwiegend natürliche Zutaten wie beispielsweise stark entöltes Kakaopulver oder Vanillepulver.Eine hohe biologische Wertigkeit für die optimale ProteinaufnahmeGegenüber dem pflanzlichen Eiweiß, das aus Hanf, Lupinen, Soja und Reis gewonnen wird, hat Erbsenprotein einen großen Vorteil, nämlich die hohe biologische Wertigkeit. Die biologische Wertigkeit ist eine Maßzahl, welche angibt mit welcher Effizienz ein Nahrungsprotein körpereigenes Protein bilden kann. Folglich wird das IronMaxx® 100% Pea Isolate Vegan perfekt vom menschlichen Körper aufgenommen und verwertet. Es punktet durch ein umfangreiches Aminogramm. Alle BCAAs und EAAs sind in diesem Erbsenproteinpulver enthalten sowie 10 von 12 nicht essentielle Aminosäuren. Alle Aminosäuren sind im Vergleich zu anderen Proteinquellen hoch dosiert für eine volle Wirksamkeit. Mit diesem Erbseneiweiß wirst du aber nicht nur mit vielen Aminosäuren und guten Nährwerten versorgt, sondern stärkst als Nebeneffekt auch noch dein ökologisches Bewusstsein. Im Anbau und der Verarbeitung benötigen Erbsen nämlich weitaus weniger Wasser als z.B. Mandeln und reichern den Boden auf natürliche Weise mit Stickstoff an. Auf Düngermittel kann so verzichtet werden!Auch in der Diät eine gute Wahl
Dieses vegane Eiweißpulver von IronMaxx® kann sowohl innerhalb von Massephasen als auch in Diätphasen verwendet werden. Ein hoher Proteingehalt und ein geringer Zuckeranteil harmonieren nämlich, wie es besser kaum sein könnte. Mit einem Proteingehalt bis zu 75g hat das 100% Pea Isolate Vegan einen besonders hohen Proteinanteil. Proteine tragen zur Erhaltung und einer Zunahme an Muskelmasse bei. Außerdem wirken sie sich positiv auf den Knochenerhalt aus. Bei der Herstellung dieses veganen Proteins haben wir außerdem auf den Zusatz von Zucker verzichtet und hauptsächlich die Süßungsmittel Sucralose und Stevioglycoside verwendet. Insgesamt nimmst du pro 30g Portion gemischt mit 300ml Wasser je nach Geschmackssorte maximal 2g Zucker zu dir. Trotz des geringen Zuckergehalts überzeugt ein solcher Proteinshake mit hervorragendem Geschmack und einer optimalen Löslichkeit. Klumpenbildung und Reste am Shaker-Boden gehören mit dem 100% Pea Isolate Vegan der Vergangenheit an!
Zutaten:Dark ChocolateErbseneiweißisolat (84%), stark entöltes Kakaopulver (10,4%), Aroma, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside).Cookies & CreamErbseneiweißisolat (88%), Aroma, stark entöltes Kakaopulver (2%), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside).Vanilla DreamErbseneiweißisolat (91,1%), Aroma, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside), Vanillepulver (0,1%), Farbstoff (Carotin).Allergene:Kann Spuren enthalten von GLUTEN, EI, SOJA, MILCH und LUPINEN.Verzehrempfehlung:30 g Pulver (ca. 3 gehäufte Esslöffel) und 300 ml kaltes Wasser in den Mixbecher geben und 20 Sekunden lang schütteln. Trinken Sie 1 – 4 Portionen täglich, um die angegebene positive Wirkung zu erzielen. Empfehlenswert ist der Verzehr von „100% Pea Isolate“ vor dem Sport oder Wettkampf, unmittelbar nach dem Training und vor dem Schlafengehen.
Veganes Proteinpulver zum Kochen & Backen - geschmacksneutral, ohne Aroma und SüßeEine Extra-Portion Protein bitte! Mit dem V-PROTEIN 4K Blend in der geschmacksneutralen Variante kannst Du beim Kochen & Backen den Proteingehalt deiner Kreationen erhöhen und auf diese Weise aus gewöhnlichen Speisen eine echte Proteinbombe machen. Das neutrale Proteinpulver verfügt über einen sehr hohen Proteingehalt von 86%, enthält weder Aroma noch Süße und kann bedenkenlos herhitzt werden. Ob Protein-Pizza, low-carb Eiweißbrötchen, leckere Suppen, grüne Smoothies oder süße Snackkugeln - mit dem V-PROTEIN 4K Blend sind deiner Fantasie keine Grenzen gesetzt!Durch die fein abgestimmte Kombination aus 4 hochwertigen pflanzlichen Proteinquellen hat das Vegan-Protein 4K Blend einen hohen Protein-Gehalt von 86% und enthält pro Portion (30 g) satte 25,7 Gramm hochwertiges veganes Protein. Mit gerade einmal 0,70 Gramm Fett und 0,35 Gramm Zucker ist das vegane Proteinpulver zudem fettarm (low-fat), low-carb und praktisch zuckerfrei.Verzehrempfehlung30 g Pulver (2 gehäufte Messlöffel) mit 400 ml Flüssigkeit, z.B. Wasser oder eine (Pflanzen-)Milch deiner Wahl, in einen Shaker geben und für ca. 10 Sekunden gut schütteln - fertig.Zutaten
Proteinmischung (99,9 %) (Sojaproteinisolat, Sonnenblumenprotein, Hanfsamenprotein, Kürbiskernmehl), L-Tryptophan.
Gesund und lecker: Das neue Vegan-Protein
Das neue V‑PROTEIN von ProFuel mit perfekten Nährwerten und einem sensationell leckeren Geschmack! Neben einem hohen Proteingehalt und einer optimalen biologischen Wertigkeit hat es ProFuel es mit dem Vegan-Protein - kurz V‑PROTEIN - geschafft, ein außergewöhnlich leckeres veganes Proteinpulver zu entwickeln: Als erstes veganes Eiweißpulver kann es das V‑PROTEIN geschmacklich mit jedem klassischen Proteinpulver (Whey etc.) aufnehmen. Vergiss daher bitte alles, was du bisher über veganes Proteinpulver gehört hast und genieße ab sofort einen hochwertigen, unfassbar leckeren Vegan-Protein-Shake.
Dank des hohen Protein-Gehalts von 75% liefert das vegane Proteinpulver pro Portion mehr als 22 Gramm hochwertiges veganes Eiweiß und enthält dabei gerade einmal 1,6 Gramm Kohlenhydrate und 2,8 Gramm Fett. Durch den konsequenten Verzicht auf Zuckerzusatz ist das Vegan-Protein daher zuckerfrei und für jede Ernährungsform perfekt geeignet.
Verzehrempfehlung
30 g Pulver (2 Messlöffel) mit 400 ml Flüssigkeit (Wasser, Milch, Hafermilch, Mandelmilch etc.) in einen Mixbecher geben und für ca. 10 Sekunden gut schütteln.
Zutaten
Schokolade: Erbsenproteinisolat, Aroma, Kakaopulver stark entölt, Verdickungsmittel Xanthan, L-Methionin, Süßungsmittel Sucralose, L-Tryptophan.
Vanille: Erbsenproteinisolat, Aroma, Verdickungsmittel Xanthan, L-Methionin, Süßungsmittel Sucralose, L-Tryptophan.
Erdbeere: Erbsenproteinisolat, Aroma, färbendes Lebensmittel Rote Beete-Saftpulver, Verdickungsmittel Xanthan, Säuerungsmittel Zitronensäure, L-Methionin, Süßungsmittel Sucralose, L-Tryptophan.
Banane: Erbsenproteinisolat, Aroma, Verdickungsmittel Xanthan, L-Methionin, Süßungsmittel Sucralose, L-Tryptophan.Haselnuss: Erbsenproteinisolat, Aroma, färbendes Lebensmittel Rote Beete-Saftpulver, Verdickungsmittel Xanthan, Säuerungsmittel Zitronensäure, L-Methionin, Süßungsmittel Sucralose, L-Tryptophan.Peanut Butter: Erbsenproteinisolat, Aroma, Verdickungsmittel Xanthan, L-Methionin, Süßungsmittel Sucralose, L-Tryptophan.
Apple Pie: Erbsenproteinisolat, Aroma, Verdickungsmittel Xanthan, Kakaopulver stark entölt, Säuerungsmittel Zitronensäure, L-Methionin, Süßungsmittel Sucralose, L-Tryptophan.
37,90 CHF
Vegan Protein
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...