Bananen-Haselnusskuchen

Bananen-Haselnusskuchen

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien279 kcal
Protein9 g
Kohlenhydrate 9 g
Fett23 g

Zutaten

  • NW pro Stück:
  • 3 große Äpfel
  • 3 Bananen
  • 150g Haselnüsse, gehackt
  • 200g Xylit
  • 150g Butter
  • 3 Eier
  • 200g Mandelmehl
  • 150g Haselnüsse, gemahlen
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 TL Zimt

Zubereitung

1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. 2. Die Äpfel schälen und klein raspeln. 3. Bananen schälen, klein schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. 4. Die Eier mit dem Xylit schaumig schlagen. Butter, Äpfel, Bananen und gehackte Nüsse dazugeben. 5. Mehl, gemahlene Nüsse, Backpulver und Zimt mischen und unterrühren. 6. Den Teig in eine gefettete Silikonform füllen und bei 180°C 50-60 Minuten backen.
Tags: low carb

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.