FILTER
Filter
–
- Sortiment
- Deine Ziele
- Ernährungsformen
- Kleidung
- SALE
- Weekly Deal %
- Marken
- Magazin
Die kohlenhydratarmen Eiweissnudel - Leckere Low Carb Nudeln Low Carb Nudeln - Wer sich kohlenhydratarm ernähren möchte, mehr Proteine zu sich nehmen will, oder eine Diät macht, der kann sich jetzt den Luxus von Nudeln selbst am Abend erlauben! Eiweissnudeln für die kohlenhydratarme und trotzdem sehr schmackhafte Zubereitung von gesunder Low Carb Pasta, eignen sich hervorragend für eine schnelle Mahlzeit - fertig in 6-7 Minuten! Low Carb Nudeln liegen nicht nur im Trend, sondern lassen sich mit den eigenen Lieblingssaucen perfekt zu einer gesunden proteinhaltigen Speise kombinieren. Low Carb Nudeln haben 86% weniger Kohlenhydrate als herkömmliche Nudeln! Protein-Nudeln Tagliatelle Wertvolle Weizen-, Soja- und Reis-Proteine sorgen bei unseren Low Carb Nudeln für eine bekömmliche Extra-Portion Proteine. Mit einem Anteil an gesättigten Fettsäuren von unter einem Prozent und einem Ballaststoff-Antei von über 23 Prozent, sind die Eiweissnudeln auch generell im Rahmen der gesunden Ernährung zu empfehlen. Einnahmeempfehlung Die Pasta in ausreichend Salzwasser für ca. 6-7 Minuten kochen. Danach in ein Sieb geben und mit leckeren Saucen oder Pestos servieren. Zutaten Eiweissmischung (Weizeneiweiss, Sojaeiweiss, Reiseiweiss), Sojamehl, Haferfaser, Weizenvollkornmehl, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Wasser, Rapsöl, Salz, Zucker, getrockneter Roggensauerteig, Emulgator Lecithine, Säureregulator Natriumdiacetat. Hinweis: enthält Gluten und Soja. Kann Spuren von Milch, Lupine, Ei und andere allergene Stoffe enthalten.
Jetzt gibt es die leckere Low-Carb Pasta auch zu 100 % vegan. Dieses Produkt ist frei von jeglichen Zutaten tierischen Ursprungs.Highlights: 15 g Protein pro Portion* Nur 1,9 g Kohlenhydrate pro Portion* Für Veganer geeignet Schnell zubereitet Ernährungsbewusste Pasta-Fans kommen voll auf ihre Kosten und müssen nicht mehr länger auf leckere Pastagerichte verzichten.Die JabuVit Protein Low-Carb Pasta Vegan enthält ausschließlich pflanzliches Eiweiß und wenig Kohlenhydrate.Diese leckere Pasta weist einen hohen Protein Anteil auf. Das enthaltene Eiweiß stammt aus Weizen und aus Erbsen und ist somit perfekt für Veganer geeignet. Die JabuVit Low-Carb Pasta hält lange satt, ein Hungergefühl stellt sich nicht so schnell ein. Die Zubereitung erfolgt wie bei normalen Nudeln: Einfach in kochendes Salzwasser geben und sieben bis zehn Minuten bissbest garen und dann mit einer leckeren Sauce servieren.*bezogen auf 50 g Fertigprodukt ohne Beilagen
Die Gesunde Alternative Einfach mit Wasser zu verwenden Enthält mehr als 311% mehr Protein als eine reguläre Pizza Mit Proteinen aus Weizen, Kürbis, Sonnenblumenkernen, Ei und, WheyGerade am so genannten Cheat Day erfreut sich die Pizza einer hohen Beliebtheit unter Sportlern. Hat man jedoch auch an anderen Tagen Lust auf einen knusprigen Klassiker wie z.B. die Margherita bietet der Lebensmittelmarkt kaum Alternativen. Deshalb bietet dir IronMaxx® nun mit der Fitnesspizza eine gesunde und leckere Möglichkeit Deine Pizza-Sucht zu stillen.Dem Markt vorausGanze 35% Eiweiss liefert dir die Fitness Pizza von IronMaxx® und somit mehr als 311% als marktübliche Pizzen. Die hochwertige Proteinmischung aus Weizenprotein, Kürbiskernprotein, Sonnenblumenkernprotein, Hühnereiweiss und eiweissangereicherten Molkenpulver sorgen für ein optimales Wachstum der Muskeln. Gerade einmal 2,3% Zucker enthält eine Portion.Klassische Zutaten – Klassischer GeschmackDie enthaltene Hefe sorgt in Kombination mit den vorhandenen Mehlen – Weizen, Soja und Hafer – für ein gutes Aufgehen des Teiges. Insgesamt 39% Kohlenhydrate ergeben sich durch diese Mischung. Ebenfalls liefert dir die Pizza fast 7% Ballaststoffe pro Portion und sorgt somit für eine lang anhaltende Sättigung.Verzehrempfehlung100g Backmischung und 75ml Wasser ca. 4 Minuten mit einem Handmixer zu einem glatten Teig kneten. Etwa 20 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Danach zwischen zwei Streifen Backpapier ausrollen. Das obere Backpapier entfernen und nach Wunsch belegen. 10-12 Minuten bei ca. 200-220°C (Umluft) backen.ZutatenWeizenmehl, Proteinmischung (Weizenprotein, Kürbiskernprotein, Sonnenblumenkernprotein, Hühnereieiweiß, eiweißangereichertes Molkenpulver), Sojamehl, Hefe, Salz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Hafermehl. Kann Spuren enthalten von Lupine.
Die gesunde Eiweiss-PizzaWer mag keine Pizza mit knusprigem Boden und einer ordentlichen Schicht Käse? Doch leider schneidet eine herkömmliche Pizza aus Weissmehl und mit hohem Fettgehalt im Hinblick auf die Nährstoffe sehr schlecht ab. Die Proteinpizza mit 48% Eiweissgehalt stellt nun eine gesunde und leckere Alternative dar, die auch noch den Muskelaufbau unterstützen kann!Low-Carbs und High ProteinDie fertige Backmischung besteht aus einem hochwertigen Mehrkomponenten-Eiweiss aus Molke, Soja-Isolat, Casein, Erbsen und Hühnereiweiss, das mit 48g Protein pro Pizza optimal das Muskelwachstum unterstützen kann. Da die Mischung nur mit Wasser angerührt werden muss, macht es die Proteinpizza zu einer optimalen Low-Carb-Mahlzeit (nur 22% Kohlenhydrate) mit gerade einmal 334kcal pro Portion. Frei von Gluten eignet sich die Eiweisspizza auch für Allergiker.Für eine abwechslungsreiche Protein-KücheFür Sportler, die ihren gesteigerten Eiweissbedarf nicht nur über Shakes, Milchprodukte und Fleisch decken wollen, bietet die Proteinpizza nun mehr Vielfalt in der Protein-Küche. Zudem ist sie für alle optimal geeignet, die sich gesundheitsbewusst ernähren wollen. Die 500g Packung reicht für fünf leckere Portionen. Ob als klassische Pizza, als Flammkuchen oder kross gebacken als Chips oder Knäckebrot sind alle Rezeptkombinationen erlaubt, die schmecken oder in den Nährstoffplan passen.Einnahmeempfehlung100g Backmischung und 140ml Wasser ca. 3 Minuten mit einem Handmixer zu einem glatten Teig kneten. Etwa 10 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Danach zwischen zwei Streifen Backpapier ausrollen. Das oberer Backpapier entfernen und nach Wunsch belegen. 10-12 Minuten bei ca. 200-220°C (Umluft) backen. *Enthält mindestens 30% weniger Kohlenhydrate als vergleichbare Produkte. ZutatenEiweissmischung (Molkenproteinkonzentrat (Milch), Sojaeiweissisolat, Calcium Caseinat (Milch), Erbsenproteinisolat, Hühnereieiweisspulver), Kartoffelstärke, Kartoffelfaser, Flohsamenschalenpulver, Hühnervolleipulver, Salz, Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose), Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat). Kann Spuren enthalten von Lupine.Nährwertangaben pro 100 g Brennwert 334 kcal Fett 3.4 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g Kohlenhydrate 22.2 g - davon Zucker 1.5 g Eiweiss 47.8 g Salz 3.9 g