Forellenfilet mit Kartoffeln und Blumenkohl

Forellenfilet mit Kartoffeln und Blumenkohl

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien270 kcal
Protein33 g
Kohlenhydrate 21 g
Fett6 g

Zutaten

  • NW pro Portion; Rezept für zwei Portionen:
  • 2 Forellenfilet
  • 2 Kartoffeln
  • 1 Blumenkohl
  • ½ Mozarella fettarm
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung: 1. Den Blumenkohl in mundgerechte Stücke teilen. 2. Kartoffeln schälen und ebenso in mundgerechte Stücke schneiden. 3. In einem Kochtopf Wasser zum kochen bringen und den Blumenkohl gemeinsam mit den Kartoffeln 20 Minuten garen. 4. Beides abschütten, in eine Aufflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. 5. Den Mozarella über das Gemüse zupfen und auf der Grillstufe 10 Minuten bei 200°C goldbraun werden lassen. 6. Die Forellenfilets mit etwas Mehl bestreuen und in einer beschichteten Pfanne goldbraun rausbraten.
Tags: fisch rezept

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