Nährwerte
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Kalorien | 202 kcal |
Protein | 26 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
Fett | 9 g |
Zutaten
- 600g Rindfleisch, optimal fettarm Stücke, in +-2 cm Würfel geschnitten
- 3 Paprika, rot, gelb und grün, mundgerecht geschnitten
- 1 Zwiebel, kleingeschnitten
- 1 Karotte, kleingeschnitten
- 140g passierte Tomaten
- 2 Knoblauchzehen, kleingeschnitten
- 10g Kokosnussöl
- Etwas Wasser, frischen Pfeffer, Chilipulver
Zubereitung
1 – Erhitze einen großen Topf mit dem Kokosnussöl auf mittlerer Hitze.
2 – Gib das Fleisch dazu und brate es scharf an. Mische dann die Zwiebeln, Pfeffer und Knoblauch darunter. Sobald auch diese Zutaten etwas angebraten sind, kannst du die Hitze der Herdplatte reduzieren.
3 – Gib dann die Paprika, Karotte, Tomaten und das Chilipulver dazu.
4 – Füge ca. 200ml Wasser hinzu und lass es abgedeckt für 60 – 90 Minuten köcheln, bis das Fleisch und Gemüse gar und weich sind.
5 – Schmecke es je nach Belieben mit zusätzlichen Gewürzen ab.
Das Rezept ist für 6 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf eine Portion berechnen.
Gutes Gelingen und guten Appetit.
Kommentare (1)
mama
February 24, 2014 13:09lecker :)