Brokkoli-Schninken Frittata

Brokkoli-Schninken Frittata

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien508 kcal
Protein51 g
Kohlenhydrate 8 g
Fett30 g

Zutaten

  • 1 TL Olivenöl
  • 160g Brokkoli, kleingeschnitten
  • ½ Zwiebel, kleingeschnitten
  • 3 Eiklar (L)
  • 2 Eier (L)
  • 120g Fettarmer Kochschinken, kleingeschnitten

Zubereitung

1 – Erhitze das Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne auf mittlere Hitze. Gib den Brokkoli und die Zwiebeln dazu und brate das Gemüse unter gelegentlichem Vermischen, bis es gar und weich ist. 2 – Während das Gemüse gart, schlage das Eiklar und die beiden Ei leicht in einer Schale an. 3 – Gib den Schinken in die Pfanne und erhitze ihn ca. 1 Minute. Füge anschließend die Ei-Mixtur hinzu und lass es ohne Umrühren fest werden. Sobald die Gemüse-Ei Mixtur fest genug ist, hebe die eine Hälfte über die andere und lass es für weitere 2 Minuten in der Pfanne. 4 – Servieren und genießen. Das Rezept ist für eine Portion ausgelegt, wobei sich die Nährwerte auf die gesamte Mahlzeit berechnen. Guten Appetit.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.