Erdbeer Protein Herzen

Erdbeer Protein Herzen

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien38 kcal
Protein2 g
Kohlenhydrate 3 g
Fett2 g

Zutaten

  • NW pro Plätzchen; Rezept für 60 Plätzchen:
  • 80g Lupinenmehl
  • 100g Butter
  • 100g Xylit
  • 2-3 EL Süßstoff
  • 60g Vanilleprotein
  • 2 Eigelb
  • 2 Ei klar
  • 1 TL Backpulver
  • 500g Erdbeeren
  • 2 EL Xylit

Zubereitung

1. Butter und Eigelb mit dem Süßstoff und Xylit schaumig rühren. 2. Mehl, Protein und Backpulver unter die Eiermasse rühren. 3. Eiklar steif schlagen und langsam ebenso unter die Masse heben. 4. Den Teig ausrollen und die Plätzchen ausstechen. Die Hälfte der Plätzchen mit einer kleineren Herzform noch einmal ausstechen. 5. Die Plätzchen bei ca. 175° 20 Minuten backen. 6. In der Zwischenzeit Erdbeeren kleinschneiden und in einem Topf 15 Minuten zusammen mit 2 EL Xylit aufkochen und anschließend pürieren. 7. Nach dem Erkalten die vollen Herzplätzchen mit der Erdbeermasse bestreichen und mit den erneut ausgestochenen Herzen zusammenstecken.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.