Fisch süß-sauer

Fisch süß-sauer

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien277 kcal
Protein22 g
Kohlenhydrate 36 g
Fett5 g

Zutaten

  • NW pro Portion; Rezept für 4 Portionen:
  • 150g brauner Reis
  • 400g Rotbarschfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Walnussöl
  • ½ Zucchini
  • 100g Ananas
  • ½ Lauch
  • 100g Möhren
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 2 EL Reiswein
  • 2 EL Sojasoße

Zubereitung

Zubereitung: 1. Den Reis 15 Minuten in siedendem Salzwasser abkochen. 2. Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden. 3. Walnussöl in einem Wok erhitzen und die Fischstücke darin goldbraun anbraten und herausnehmen. 4. Sämtliches Gemüse waschen, in dünne Stifte schneiden und ebenso im Wok andünsten. 5. Agavendicksaft, Reiswein und Sojasoße dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles 4 Minuten anbraten. 6. Fischstücke dazu geben und mit dem Reis servieren. Gutes Gelingen!
Tags: fisch rezept

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.