Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 194 kcal |
Protein | 20 g |
Kohlenhydrate | 18 g |
Fett | 0,6 g |
Zutaten
- 2 El Hirseflocken
- 1 El Weizenkleie
- 1 El Magerquark
- Etwas Wasser zu, verdünnen
- Salz
- Pfeffer
- 2 Scheiben Schinken
- 1 Tl Frischekäse
- ½ Tomate
- 4-5 Blatt Ruccola
Zubereitung
1.Ein Tuch mit Öl betupfen und damit die Pfanne bestreichen - Pfanne erhitzen .
2.Die Hirseflocken, Weizenkleie, Magerquark, etwas Wasser, Salz und Pfeffer zu einem Pfannkuchenteig mischen und etwas stehen lassen.
3.Wenn die Pfanne ihre Temperatur erreicht hat, den Teig darin verteilen und diesen von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten.
4.Den fertigen Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen und mit dem Schinken belegen.
5.Die Tomate in Scheiben schneiden und zusammen mit den Ruccola auf den Pfannkuchen legen, diesen dann zusammenklappen und genießen.
•Reicht für einen Pfannkuchenteig
Kommentare (0)