Kartoffelfächer mit Kräuterquark

Kartoffelfächer mit Kräuterquark

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien151 kcal
Protein32 g
Kohlenhydrate 5 g
Fett0,4 g

Zutaten

  • NW für eine Portion
  • 100g Kartoffeln
  • 250g Magerquark
  • frische gemischte Kräuter

Zubereitung

Kartoffeln abkochen und oben einschneiden, sodass eine Art Fächer entsteht. Aufgespaltene Kartoffeln würzen und in einer eingeölten Auflaufform für 30 Minuten bei 190° backen. Frische Kräuter kleinschneiden und unter den Magerquark heben.
Tags:

Kommentare (1)

Anonym

October 1, 2013 19:36

5g carbs kommen mir doch etwas wenig vor. Ansonsten gute Idee!

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.