Proteinreiche Mandel-Schokoladen Kuchen

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien143 kcal
Protein14 g
Kohlenhydrate 10 g
Fett4,5 g

Zutaten

  • 60g Haferflocken
  • 30g Mandelmus (alternativ Mandelbutter)
  • 40g Milch (fettarm, Sojamilch oder Mandelmilch)
  • 45g Whey Protein Pulver
  • 1 TL Kakao
  • Ein paar Mandelsplitter

Zubereitung

1 – Gib alle Zutaten, mit Ausnahme der Mandelsplitter, in eine Schale. 2 – Vermische alles miteinander. 3 – Teile die Masse in 4 gleichgroße Stücke und forme kleine Kuchen daraus. 4 – Rolle die Kuchen anschließend in den Mandelsplittern. Das Rezept ist für vier Portionen ausgelegt, wobei sich Nährwerte auf jeweils ein Portion berechnen. Die Kuchen eignen sich besonders gut als kleine Cheat Mahlzeit oder Snack für zwischendurch. Gutes Gelingen.
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