Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 423 kcal |
Protein | 17 g |
Kohlenhydrate | 82 g |
Fett | 3 g |
Zutaten
- NW pro Portion; Rezept für 2 Portionen:
- 100g Rucola ( Menge nach Belieben)
- 200g Dinkelnudeln
- 1 Aubergine
- 300g passierte Tomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Agavendicksaft
- 1 Hand voll Parmesan
Zubereitung
Zubereitung:
1. Aubergine in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen.
2. Auberginenscheiben abwaschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Die Zwiebel ebenso in kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit den Auberginen anbraten.
4. Alles mit passierten Tomaten ablöschen und gut würzen.
5. 1 Tl Agavendicksaft dazu geben und gut einkochen lassen.
6. In der Zwischenzeit die Dinkelspaghetti al dente abkochen.
7. Die Nudeln mit der Soße vermischen und beim servieren den frischem Rucola und etwas Parmesan unterheben.
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