Rucola Dinkelspaghettisalat

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien423 kcal
Protein17 g
Kohlenhydrate 82 g
Fett3 g

Zutaten

  • NW pro Portion; Rezept für 2 Portionen:
  • 100g Rucola ( Menge nach Belieben)
  • 200g Dinkelnudeln
  • 1 Aubergine
  • 300g passierte Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1 Hand voll Parmesan

Zubereitung

Zubereitung: 1. Aubergine in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen. 2. Auberginenscheiben abwaschen und in kleine Würfel schneiden. 3. Die Zwiebel ebenso in kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit den Auberginen anbraten. 4. Alles mit passierten Tomaten ablöschen und gut würzen. 5. 1 Tl Agavendicksaft dazu geben und gut einkochen lassen. 6. In der Zwischenzeit die Dinkelspaghetti al dente abkochen. 7. Die Nudeln mit der Soße vermischen und beim servieren den frischem Rucola und etwas Parmesan unterheben.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Topseller
PowerFood One Dream Riegel (12 x 65g) PowerFood One Dream Riegel (12 x 65g)
CHF 36.90
PowerFood One Whey Protein Isolate (1000g Beutel) PowerFood One Whey Protein Isolate (1000g Beutel)
CHF 42.90
PowerFood One Whey Protein Isolate (500g Beutel) PowerFood One Whey Protein Isolate (500g Beutel)
CHF 24.90
PowerFood One Blaze (330ml) PowerFood One Blaze (330ml)
CHF 2.90
PowerFood One Sport Vitamins (120 Caps) PowerFood One Sport Vitamins (120 Caps)
CHF 22.90
Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard (2300g Dose) Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard...
CHF 69.90
PowerFood One Omega 3 (120 Caps) PowerFood One Omega 3 (120 Caps)
CHF 19.90
PowerFood One Vitamin D3 (120 Tabs) PowerFood One Vitamin D3 (120 Tabs)
CHF 14.90