Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 204 kcal |
Protein | 17.4 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
Fett | 4 g |
Zutaten
- 2 Vollkorn-Knäckebrot Scheiben
- 110g Griechischen Joghurt, fettarm
- ½ TL Knoblauch Pulver
- 225g Blattspinat
- Salz & Pfeffer je nach Gusto
Zubereitung
1 – Erhitze ca. 1,5l Wasser in einem Topf und lass den Spinat darin kurz köcheln.
2 – Entwässere den Spinat anschließend indem du ihn zwischen mehreren Blättern Küchenrolle trocken drückst.
3 – Nimm eine Schale zur Hand und vermische darin den Joghurt, Spinat, Salt und Knoblauch Pulver.
4 – Portioniere das Ganze auf den beiden Vollkorn-Knäckebrot Scheiben und Fertig.
Das Rezept ist für 1 Portion ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte natürlich auf die gesamte Portion berechnen.
Gutes Gelingen, guten Appetit und Sport frei.
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