Spinat-Joghurt Aufstrich

Spinat-Joghurt Aufstrich

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien204 kcal
Protein17.4 g
Kohlenhydrate 29 g
Fett4 g

Zutaten

  • 2 Vollkorn-Knäckebrot Scheiben
  • 110g Griechischen Joghurt, fettarm
  • ½ TL Knoblauch Pulver
  • 225g Blattspinat
  • Salz & Pfeffer je nach Gusto

Zubereitung

1 – Erhitze ca. 1,5l Wasser in einem Topf und lass den Spinat darin kurz köcheln. 2 – Entwässere den Spinat anschließend indem du ihn zwischen mehreren Blättern Küchenrolle trocken drückst. 3 – Nimm eine Schale zur Hand und vermische darin den Joghurt, Spinat, Salt und Knoblauch Pulver. 4 – Portioniere das Ganze auf den beiden Vollkorn-Knäckebrot Scheiben und Fertig. Das Rezept ist für 1 Portion ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte natürlich auf die gesamte Portion berechnen. Gutes Gelingen, guten Appetit und Sport frei.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.