Wildlachs-Spinatrolle

Wildlachs-Spinatrolle

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien50 kcal
Protein7 g
Kohlenhydrate 1 g
Fett2 g

Zutaten

  • NW pro Scheibe (Rezept für 15 Stück)
  • 125g Spinat
  • 4 Eier
  • 50g geriebenen Parmesan
  • 250g Wildlachs in Scheiben
  • 100g Frischkäse
  • 100g Magerquark
  • frische Kräuter

Zubereitung

1. Eier schaumig schlagen. Spinat, Salz, Pfeffer mit der Eiermasse vermischen. 2. Backblech mit Backpapier auslegen und mit Parmesan bestreuen, die Eiermasse darauf verteilen und 15 Minuten bei 200 Grad backen, kalt werden lassen, umdrehen und vom Blech lösen. 3. Frischkäse mir dem Magerquark vermischen. Kräuter kleinschneiden und unter den Frischkäsequark heben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. 4. Wildlachs darauf verteilen. 5. Das Ganze zusammenrollen und in Klarsichtfolie einrollen und 5 Stunden kühlen. Zum Servieren in beliebig große Scheiben schneiden.
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Kommentare (3)

tanja

November 19, 2013 19:12

bitte für mich kochen

Unbekannt

November 19, 2013 19:55

Was nimmt man denn da für einen Spinat? Ich tippe auf Blattspinat?

egal

March 3, 2014 07:38

Muss der Spinat mit in die Eiermasse und dann mit gebacken werden?

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