Zucchini Spaghetti an leichter Zitronensoße

Zucchini Spaghetti an leichter Zitronensoße

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien188 kcal
Protein10 g
Kohlenhydrate 19 g
Fett8 g

Zutaten

  • NW pro Portion; Rezept für zwei Portionen:
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zucchini
  • 300g Karotten
  • 20g Feta (fettarm)
  • 1 EL Olivenöl
  • 300ml stilles Wasser
  • Saft einer gepressten Zitrone
  • 2 EL saure Sahne
  • 1 EL Agavendicksaft
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Die Zwiebel und die Karotte in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Minuten anbraten. 2. Wasser und Zitronensaft vermischen und zu dem Gemüse in die Pfanne geben. 3. Alles mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken. 4. Die Zucchini längs in dünne Streifen schneiden oder (alternativ mit dem Schäler) zu dem rechtlichen Gemüse in die Pfanne geben. 5. 30 Sekunden garen lassen, Feta dazu geben und genießen.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.