IronMaxx High Protein Pancake (450G Dose)
14,90 CHF
Folgetag geliefert, mehr als 10 Stück an Lager
Du willst dir ein richtig leckeres Frühstück gönnen, doch dein nächster Cheatday liegt noch in weiter Ferne? Dann haben wir jetzt genau das richtige für dich! Unsere IronMaxx® Protein Pancake Mischung ist nicht nur die optimale Alternative zu den herkömmlichen Zuckerbomben sondern auch ein optimaler Kohlenhydrat- und Proteinlieferant am Morgen. Proteine tragen zur Erhaltung und einer Zunahme an Muskelmasse bei.
Dieses Frühstück ist eine absolute Proteinbombe! Starke 68% Eiweiß bei lediglich 4% Zucker. Das sind Spitzenwerte, die noch durch einen relativ niedrigen Fettgehalt (4,7%) getoppt werden. Alles Zahlen, die optimal für eine richtig gute Fitnessmahlzeit sind. Dabei ist die Zubereitung auch super einfach und unkompliziert. 50g Pulver + 150g kaltes Wasser zu einem Teig verarbeiten und in der Pfanne bei mittlerer Temperatur backen. Mit Himbeeren, Blaubeeren oder auch Erdbeeren als Topping rundest du das leckere Gesamtbild ab. Fertig ist die köstliche Sportler-Mahlzeit. Einfach, schnell und unwiderstehlich!
Zutaten:
Chocolate Chip: Eiweißmischung (63%) (Molkeneiweißkonzentrat (MILCH), Calciumcaseinat (MILCH), SOJAeiweißisolat, HÜHNEREIeiweißpulver, Molkeneiweißhydrolysat (MILCH), Emulgator (Lecithine)), Schokoladenstücke (9%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, stark entöltes Kakaopulver, Emulgator (Lecithine)), glutenfreie WEIZENstärke, glutenfreies HAFERvollkornmehl, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Dinatriumdiphosphat, Monocalciumphosphat), HühnervollEIpulver, stark entöltes Kakaopulver, Aroma, Süßungsmittel (Sucralose).
Neutral: Eiweißmischung (72%) (Molkeneiweißkonzentrat (MILCH), Cal-ciumcaseinat (MILCH), SOJAeiweißisolat, HÜHNERE/eiweißpulver, Molke-neiweißhydrolysat (MILCH), Emulgator (Leithine), glutenfreie WEIZENstärke, glutenfreies HAFERvollkommehl, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Di-natriumdiphosphat, Monocalciumphosphat), Hühnervoll E/pulver, Farbstoff (Carotin). Kann Spuren enthalten von LUPINEN.
Vanille: Proteinmischung (76%) (MOLKENprotein (MILCH), Calcium Caseinat (MILCH), Eiprotein, SOJAeiweiß), Buchweizenmehl, MCT Fettpulver, Backtriebmittel (Gluconodeltalacton, Natriumbicarbonat), Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan), Süßungsmittel (Sucralose und Steviolglycoside).
Zubereitung & Verzehrempfehlung:
50g Pulver + 150g kaltes Wasser zu einem Teig verarbeiten und in der Pfanne bei mittlerer Temperatur backen.
IronMaxx® Protein Pancake eignet sich als Zwischenmahlzeit für Gewichtsbewusste und Sportler.

Geschmack: | Neutral |
---|