KoRo Mandelmus Weiss (500g)
Preisfrage: Was ist der Unterschied zwischen weißem und braunem Mandelmus? Ganz einfach, bei weißem (auch hellem) Mandelmus werden geschälte Mandelkerne zu cremigem Mus verarbeitet. Bei braunem Mandelmus entsprechend ungeschälte Mandelkerne. Für weißes Mandelmus werden außerdem nur leicht geröstete Mandeln verwendet. Statt sie bei hoher Hitze zu verarbeiten, werden sie schonend blanchiert, leicht geröstet und anschließend zum edlen, hellen Mandelmus.
Verzehrempfehlung
Weißes Mandelmus ist ein toller Brotaufstrich. Doch nicht nur das: Es eignet sich auch hervorragend zum Abschmecken und Verfeinern von Soßen, Dips und sogar Smoothies. Auch zum Backen ist es hervorragend geeignet, genauso wie als Topping in Deinem Müsli.
Zutaten
100 % Mandelkerne
Allergene
Kann Spuren von ERDNÜSSEN, SESAM und anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
.1.jpeg)
Allergikerinfo: | Kann Spuren von Erdnüssen, SESAM und anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten. |
---|---|
Eiweiss (g): | 21 |
Energie (kcal): | 601 |
Energie (kj): | 2483 |
Fett (g): | 52 |
Gesättigte Fettsäuren (g): | 3.9 |
Kohlenhydrate (g): | 6.7 |
Produkt Zusatzinformationen: | Vor direkter Wärme und Lichteinstrahlung schützen. |
Sachbezeichnung: | Ergänzungsnahrung |
Salz (g): | 0.01 |
Trainingsziel: | Gesundheit |
Zielgruppe: | Alle |
davon Zucker (g): | 4.9 |
Geschmack: | Mandel |
Einnahmezeitpunkt: | Zwischendurch |