Layenberger LowCarb.one High Protein Knäcke (150g)
4,90 CHF
Nicht mehr verfügbar
HIGH PROTEIN KNÄCKE
Unser knackiger Beitrag zu einer kohlenhydratreduzierten und eiweißreichen Ernährung. Durchschnittlich 80% weniger Kohlenhydrate als herkömmliches Knäckebrot und bis zu 24% Eiweiß – Dann lasst mal knäcken!
- min. 22 % Eiweiß / min. 15 % Eiweiß
- max. 9% Kohlenhydrate / max. 8% Kohlenhydrate
- trägt zu einem gesunden Lebensstil bei
- Produziert in Deutschland!
Verzehrempfehlung
Ideal als Snack für Zwischendurch.
Zutaten
Käse-Kürbiskern: Weizenkleber, Sojaschrot (12%), pflanzliche Margarine ungehärtet (Palmfett, Sonnenblumenöl, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Weizenvollkornmehl, Kürbiskerne (6,8%), Leinsamen, Emmentaler Käse (3,4%), Sonnenblumenkerne, Sojaeiweißkonzentrat (3%), Hefe, Weizenspeisekleie, Meersalz, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Weizenmehl, Apfelfaser, Weizenröstmalzmehl, Säuerungsmittel: Milchsäure.
Tomate-Mozzarella: Wasser, Weizenkleber, Sojaschrot (12%), Sonnenblumenöl, Weizenvollkornmehl, Tomate getrocknet (5,4%), Leinsamen, Mozzarella (3,4%), Sonnenblumenkerne, Sojaeiweißkonzentrat (3%), Kräuter der Provence, Hefe, Weizenspeisekleie, jodiertes Salz, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Weizenmehl, Apfelfaser, Weizenröstmalzmehl, Säuerungsmittel: Milchsäure.
Schoko-Banane: Weizenkleber, 13% Sojaschrot, 9,2% Emmentaler, 9,2% Kürbiskerne, Rapsöl, Leinsaat, Weizenvollkornmehl, Weizenspeisekleie, 6,2% Sojaeiweiß, Sonnenblumenkerne, Hefe, Wasser, Gerstenmalzextrakt, Salz, Weizenquellmehl, Weizenmalzmehl, Apfelfaser, Säuerungsmittel: Milchsäure

Geschmack: | Tomate-Mozzarella |
---|
Anmelden
von Lili | 02.11.2021
Lili
-
von Joëlle | 28.09.2021
Joëlle
-
von Sandra | 11.11.2020
Sandra
-
von Raquel | 29.06.2020
Raquel
-