Neosupps Whey Protein Isolate (1000g Dose)
44,90 CHF
Nicht mehr verfügbar
Das Whey Protein Isolate von Neosupps ist ein reines Mikrogefiltertes und ultrafiltriertes Molkenprotein-Isolat in Premium Qualität, mit einem sehr hohen Eiweissgehalt, sehr wenig Kohlenhydraten und kaum Fett. Das Neosupps Whey Protein Isolate liefert dem Bodybuilder, dem Kraftsportler oder dem Athleten sehr wertvolle Proteine für den Muskelaufbau und ist speziell in der Diät empfehlenswert. Diese Eigenschaften machen das Isolat unverzichtbar für Wettkampfathleten oder ambitionierte Sportler mit hohen Zielen.
Die Auswahl der Rohstoffe haben bei Neosupps einen sehr hohen Stellenwert, das macht das Whey Isolate Protein so einzigartig in seiner Qualtät. Sie weisen ein vollständiges Profil an Proteinmikrofraktionen vor.
Produkthighlights:
- Mikrogefiltertes und ultrafiltriertes Molkeprotein-Isolat
- Hoher Eiweissanteil
- Niedriger Kohlenhydratgehalt
- Wenig Fett
- Für Muskelaufbau
- Einzigartige Qualität
- Für Aufbau- Diät-oder Definitionsphase
- Unschlagbarer Geschmack
Das Whey Isolate hat im Gegensatz zu dem normalen Whey Protein einen höheren Eiweissanteil. Bis zu 99% kann hier ein Gehalt an Proteinen gemessen werden. Der Körper benötigt unter anderem für die Haut, für das Bindegewebe oder auch für die Muskulatur Eiweisse. Der tägliche Bedarf eines ausgewachsenen Menschen liegt bei etwa 0,8 g Protein pro Kilogramm Körpergewicht. Bei einem Mauskelaufbau liegt er bei 1,5-2,5g pro Körpergewicht, also deutlich höher. Da Beispielsweise durch Körperanstrengung dieser Nährstoff verloren gehen kann, sollte man so einem Mangel entgegenwirken. Ein Nahrungsergänzungsmittel, wie das Whey Isolate füllt solch Speicher wieder auf. Es ist besonders geeignet für Sportler, die sich in einer Diät- oder Definitionsphase befinden.
Verzehrempfehlung
Löse täglich 1 Portion (25 g) in 250 ml Wasser, Milch oder anderen Flüssigkeiten auf. Trinke es vorzugsweise nach dem Training.
Zutaten
French-Vanilla: Mikrogefiltertes und ultrafiltriertes Molkenprotein-Isolat (aus Milch, Emulgator: Sojalecithin) beinhaltet Beta-Lactoglobulin, Alpha-Lactalbumin, Rinderserumalbumin, Immunglobulin G und Lactoferrin Glykomakropeptide Proteinmikrofraktionen, Aromen (Vanille, Joghurt), L-Glutamin, Joghurtpulver (Milch), Süssungsmittel (Sucralose, Acesulfame K), Molkenprotein-Hydrolysat (aus Milch).
Double-Chocolate: Mikrogefiltertes und ultrafiltriertes Molkenprotein-Isolat (aus Milch, Emulgator: Sojalecithin) beinhaltet Beta-Lactoglobulin, Alpha-Lactalbumin, Rinderserumalbumin, Immunglobulin G und Lactoferrin Glykomakropeptide Proteinmikrofraktionen, stark entöltes Kakaopulver (10-12%), Aroma (Schoko), L-Glutamin, Süssungsmittel (Sucralose, Acesulfame K), Molkenprotein-Hydrolysat (aus Milch)
Kann Spuren von Soja- und Eiproteinen, Nüssen, Erdnüssen, Gluten, Fisch und Krustentieren enthalten.

Aspartamfrei: | 1 |
---|---|
Eiweiss (g): | 84 |
Energie (kcal): | 348 |
Energie (kj): | 1462 |
Fett (g): | 0.5 |
Gesättigte Fettsäuren (g): | 0.5 |
Inhaltsmerkmale: | Aspartamfrei |
Kohlenhydrate (g): | 2.4 |
Salz (g): | 0.48 |
Ursprungsland: | Schweiz |
Geschmack: | Double Chocolate |