Sanasis MAP 2.0 - Master Amino Profile (120 Presslinge)

AUSVERKAUFT
Sanasis MAP 2.0 - Master Amino Profile (120 Presslinge)

69,90 CHF

Gesamtpreis:

Nicht mehr verfügbar

Artikel-Nummer: 4430-22
Hersteller : Sanasis
discounts
Rabattstufen
shipping
Schneller Versand
warehouse
Direkt ab Lager

Acht essentielle Aminosäuren zur Protein- bzw. Eiweissernährung

MAP steht als Abkürzung für Master Amino Acid Pattern und ist eine einzigartige und patentierte Zusammensetzung der acht essentiellen, d.h. lebensnotwendigen Aminosäuren.

Proteine bzw. seine Bausteine – die Aminosäuren – sind nicht nur ein lebenswichtiger Bestandteil unserer Nahrung. Sie bilden das grundlegende Baumaterial für unseren gesamten Organismus. Sie dienen der ständigen Erneuerung jener Masse aus lebenden Zellen, die Muskeln, Organe, Knochen, Antikörper, Enyzme usw. bilden. Schon der Name Protein, abgeleitet vom griechischen „proteuo“ oder „protos“, sagt uns, dass es „den ersten Platz“ einnimmt und somit der „wichtigste“ Nahrungsbaustein in der menschlichen Ernährung ist.

Über den Aufbau und die Reparatur von magerer Körper- und Gewebesubstanz, gemeint sind nicht nur Muskeln, sondern auch Haut- und Bindegewebsstraffung, Organe, Immunmasse, Botenstoffe und Stoffwechselhelfer ist MAP ® eine echte Vorsorge für Ihr Wohlbefinden, Anti-Aging und nachhaltige Leistungsfähigkeit.

Eigenschaften von MAP ®

  • MAP ® hat eine Bioverfügbarkeit/Verdaulichkeit von 100%
  • MAP ® liefert ein für das menschliche Ernährungsmuster optimales Verhältnis der acht essentiellen Aminosäuren L-Leucin, L-Valin, L-Isoleusin, L-Lysin, L-Phenylalanin,L-Threonin, L-Methionin, L-Tryptophan
  • MAP ® erreicht deshalb 99 % Aufbauwert/Netto–Stickstoff–Verwertung (NNU*)
  • MAP ® bildet infolgedessen lediglich 1% Stickstoffabbaugifte (Ammoniak, Harnstoff)
  • MAP ® ist fast gänzlich frei von Kalorien (nur 0,4 kcal in 10 Presslingen) und führt Ihrem Körper dabei aber die gleiche Menge tatsächlich aufbauend verwertbarer Aminosäuren zu wie 350g Fleisch, Fisch oder Geflügel.
  • MAP ® wird innerhalb von 23 Minuten im Dünndarm komplett resorbiert. Es ist bereits aufgespalten und benötigt keinerlei Spaltenzyme. Die Übergangszeit üblicher Nahrungsproteine in den Körper dauert 5 bis 13 Mal länger. Ausserdem hinterlässt MAP ® keinerlei Verdauungsendprodukte.

* NNU = Net Nitrogen Utilization = Proteinnährwert

Eine Revolution in der Eiweissernährung

Gemäss der Studien und Forschungen von Prof. Dr. Lucà-Moretti am INRC (International Nutrition Research Center) liefert MAP ® damit den weltweit höchsten Proteinnährwert mit der geringsten Menge an Stickstoffabfall. MAP ® ist daher auch für Zwecke in besonderem Masse geeignet, insbesondere bei Proteinmangel.

Über die hohe anabole Verwertbarkeit und die geringen Anteil an Stickstoffabbauprodukten ist es prädestiniert für folgende Anwendungszwecke, am besten immer in Kombination mit Bewegung:

  • Proteinversorgung und -Ergänzung, v.a. von Personen, die sich in besonderen physiologischen Umständen befinden, wie ältere Menschen, Schwangere und stillende Müttern, Kinder im Wachstum
  • sportliche oder sonstige körperliche Belastung
  • vegetarische oder vegane Lebensweise
  • Gewichtsreduktion bei Vermeidung des JoJo-Effekts
  • besondere diätetische Ernährungsprogramme
QUALITÄTSMERKMALE
nachhaltig produziert
Frei von Gelatine
Eiweiss (g): 10
Energie (kcal): 40
Energie (kj): 168
Geschmack: Neutral
Kundenbewertungen für "Sanasis MAP 2.0 - Master Amino Profile (120 Presslinge)"

von Franz | 13.09.2020

Franz

Bereits mehrmals, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Gerne wieder

Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.
Dazu passend
Auch interessant