Dijon-Putenburger

Dijon-Putenburger

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien134 kcal
Protein26 g
Kohlenhydrate 3,5 g
Fett1,5 g

Zutaten

  • 250g mageres Putenhack
  • 1 ½ TL Worcestershire Sauce
  • 1 ½ TL Dijon Senf
  • 1/8 TL Knoblauchpulver
  • 35g Zwiebel, kleingeschnitten
  • 1 TL frische Petersilie, kleingeschnitten

Zubereitung

1 – Heize den Ofen auf 180° C vor und lege ein Stück Backpapier auf ein weites Backblech. 2 – Vermische in einer großen Schale alle Zutaten miteinander. 3 – Forme aus der Masse 4 gleichgroße Burger. 4 – Backe die Burger für 15-20 Minuten, bis das Fleisch komplett durch ist. Tipp: Je nach Belieben kannst du die Burger mit zusätzlichem Senf, Tomaten, Salat oder Zwiebeln verfeinern und genießen. Das Rezept ist für 2 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Gutes Gelingen, guten Appetit und Sport Frei.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.