Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 387 kcal |
Protein | 21.6 g |
Kohlenhydrate | 47.3 g |
Fett | 14.2 g |
Zutaten
- 3 Eier, gekocht und gepellt
- 60g Griechischen Joghurt, fettarm
- 1 EL Dill, getrocknet
- 1 EL Knoblauch Pulver
- ½ EL Paprika Pulver
- 5 TL Senf
- ¾ einer Avocado
- 1 EL Schnittlauch
- 6 Scheiben Vollkornbrot
- 6 EL fettfreien Frischkäse
Zubereitung
1 – Vermenge alle Zutaten mit Ausnahme der Vollkornbrotscheiben miteinander.
2 – Portioniere den Salat gleichmäßig auf 3 der Scheiben und toaste sie bei Belieben kurz mit einem Sandwich-Toaster an.
Das Rezept ist für 3 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Gutes Gelingen und Sport frei.
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