Low Carb - Sellerie Pommes

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien127 kcal
Protein1 g
Kohlenhydrate 15 g
Fett8 g

Zutaten

  • 1 Bund Sellerie
  • 4 EL Olivenöl
  • ½ EL Honig
  • ½ EL Soja-Sauce
  • Italienische Gewürze
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

1 – Bring ca. 3 Liter Wasser in einem großen Kochtopf zum Kochen. 2 – Heize den Ofen auf 210° C vor. 3 – Schäle den Sellerie mit einem scharfen Messer. 4 – Schneide die Selleriestangen in pommes-artige Stücke. 5 – Koche die Selleriestücke für (nicht länger als) 3 Minuten im Kochtopf. 6 – Entwässere sie und stelle sie bei Seite. 7 – Nimm eine Schale zur Hand und vermische darin die restlichen Zutaten. 8 – Vermenge die Selleriestücke mit der Marinade, bis alles gleichmäßig bedeckt ist. 9 – Verteil die Pommes auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech und stell es letztlich für 30 Minuten bei 210° C in den Ofen. Das Rezept ist für drei Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Gutes Gelingen und guten Appetit.
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