Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 127 kcal |
Protein | 1 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
Fett | 8 g |
Zutaten
- 1 Bund Sellerie
- 4 EL Olivenöl
- ½ EL Honig
- ½ EL Soja-Sauce
- Italienische Gewürze
- Pfeffer und Salz
Zubereitung
1 – Bring ca. 3 Liter Wasser in einem großen Kochtopf zum Kochen.
2 – Heize den Ofen auf 210° C vor.
3 – Schäle den Sellerie mit einem scharfen Messer.
4 – Schneide die Selleriestangen in pommes-artige Stücke.
5 – Koche die Selleriestücke für (nicht länger als) 3 Minuten im Kochtopf.
6 – Entwässere sie und stelle sie bei Seite.
7 – Nimm eine Schale zur Hand und vermische darin die restlichen Zutaten.
8 – Vermenge die Selleriestücke mit der Marinade, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.
9 – Verteil die Pommes auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech und stell es letztlich für 30 Minuten bei 210° C in den Ofen.
Das Rezept ist für drei Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Gutes Gelingen und guten Appetit.
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