Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 230 kcal |
Protein | 8 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
Fett | 2 g |
Zutaten
- NW pro Portion: Rezept für 12 Portionen:
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500g Reislasagneplatten
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500g schwarze Bohnen
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500g passierte Tomaten
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2 Becher saure Sahne (fettarm)
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Salz
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Pfeffer
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Oregano
- Thymian
Zubereitung
1. Schwarze Bohnen 1/2 Tage quellen lassen.
2. Diese in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten, mit passierten Tomaten ablöschen und mit Pfeffer, Salz, Oregano und Thymian abschmecken.
3. Die Reislasagneplatten mit heißen Wasser übergießen und 15 Minuten ziehen lassen.
4. Eine Auflaufform im Wechsel mit der Bohnen-Masse, den Reisplatten und jeweils 3 EL saure Sahne Schicht für Schicht befüllen.
5. Die fertige Bohnen-Lasagne nochmals für 15 Minuten bei 200°C in den Backofen geben.
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